Гость
Статьи
Телефон сбрасывает …

Телефон сбрасывает звонок

У меня такая проблема, началась недавно. Пользуюсь Мегафоном (Москва), входящие звонки сбрасываются после пары гудков. Мне уже все жалуются, почему я постоянно сбрасываю, а я банально не успеваю ответить, сбрасывается само. На исходящие такого нет. Зашла в офис Мегафона, попался как мне кажется некомпетентный сотрудник, сказал, что я наверное в телефоне настройки поменяла, хотя я ничего не меняла. У кого так же, что вы делали?
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
До заводских настроек телефон сбрасывали? Симки других операторов пробовали?
Гость
проверьте черный список. может ваши контакты туда случайно попали?
Гость
Нет, симку не меняла, ничего не сбрасывала. В чёрном списке этих контактов нет. Телефон сбрасывает все входящие после 2-3 гудков, а не какие-то конкретные.
Гость
Проверьте не установлена ли переадресация по неответу в настройках телефона.
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,помогло!!
Евгений
При нахождении в социальных сетях сбрасывается вызов,просто приходит уведомление о пропущеном.
Анна
Помогло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все что ли контакты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня почти похожая ситуация только другая проблема но тоже похожа телефон новый четвертый день и проблема в том что когда я разговариваю по телефону через минут пять примерно сбрасывает вызов почему и что делать в настройках смотрела на андроиде не нашла таймера все обыскала ни нашла ни чего ни таймера и ни чего от чего мог бы сбрасывать ищу в интернете ответ и похожего найти не могу
Юкио Кибуки
Не помогает!
Гость
Не идёт вызов на один номер из моих контактов , на все остальные звоню без проблем! В черный не заносила этот номер! Он звонит все нормально мне , я не могу. Приходит ему смс что я звонила ему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же ***
Гость
У меня точь в точь такая же ситуация и что с этим делать я не знаю
аноним
Гость
Сообщение было удалено
меньше по телефонц надо ляля
Гость
Уменя также но я ломал изза нового телефона недавно приобрел так вот вчём дело уменя тоже мегафон напрот яя жения двух трех недель так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На IPhone стоит функция не беспокоить, тогда вызов сбрасывается после второго, третьего гудка. При повторном звонке в течении минуты, вызов проходит. Убрать ползунок, выкл. функцию
Гость
В айфон: настройки > не беспокоить >допуск вызовов>от всех
Гость
Павел
Спасибо,помогло!!
Что помогло вам? А то сообщение удалено у другого..
Форум: Развлечения
Всего: 79 066 тем
Новые темы за все время: 79 066 тем
Популярные темы за все время: 41 668 тем