муж не приходит домой и сбрасывает звонки
Муж устроился на подработку до 23.00, до дома ехать мин 10-15. Время 23:35, звоню - сбрасывает. Звоню в мессенджер в 23:40, не отвечает. Пишу в мессенджер , не читает. Время 23:50, у меня уже паника, в голове страшные картины. Звоню в очередной раз, ответил с криками и матами , смысл в том, что его запутал навигатор на последнем заказе и какого .. ты мне названиваешь. Это нормально?? Неужели нельзя позвонить предупредить, что задерживаешься , я что должна думать? И как теперь реагировать когда придёт??
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно же истерику закатай, а лучше собери вещи и уйди, хлопнув дверями😂😂😂
Гость
Он имеет право на личную жизнь и нехер соваться в нее.
Спокойно встретить и обьяснить, что вы переживали. Попросить, чтобы в следующий раз предупредил.
Гость
Не имейте привычки по минутам отслеживать жизнь и передвижение мужа. Вы нервничаете, злитесь, названиваете, раздражаетесь - а он в это время решает другие вопросы, которые требуют концентрации.
Понимаю, что вы волнуетесь, но ситуации разные бывают - зашел в магазин, потерял телефон, застрял в лифте и нет связи...
Никак не реагировать. Не упрекайте и не выясняйте отношения ночью. Утром спокойно скажите, что набрать смс - дело одной минуты, а нервы целее.
Понимаю, что вы волнуетесь, но ситуации разные бывают - зашел в магазин, потерял телефон, застрял в лифте и нет связи...
Никак не реагировать. Не упрекайте и не выясняйте отношения ночью. Утром спокойно скажите, что набрать смс - дело одной минуты, а нервы целее.
Гость
Как придет домой, привяжи его в коридоре, пусть посыпает голову пеплом и поет псалмы
Будете так истерить - в следующий раз придет ровно в 23:10. Правда, на следующий день - чтобы вещи забрать
Гость
Прям мамочкаа0))))
У меня первый муж такой был. Пять минут опоздания с работы - истерика. Как думаете долго я это терпела?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема