Так это в первую очередь ты, автор, не стремишься улучшать свою жизнь. Вцепилась в мамсика, прямо такое единственное в мире сокровище нарыла и вышла за него, прямо тааак долго искала! Вместо того, что бы сделать аборт и разбежаться с самым главным врагом твоей жизни - с беспонтовым чушкой, ты продолжаешь его обстирывать, будто кто-то заставляет, бытового инвалида. Мне так уже надоела ваша беспомощность и перекладывание ответственности за свою жизнь на других. Ну ты же видишь, иди.отка, что он деградант! Ты и сама деградантка, с 38 тысяч она откладывает! Тебе надо с огромной скоростью бежать на аборт, ты даже не понимаешь, что висишь над пропастью, после родов твоя жизнь превратится в настоящий ад, ты просто еще не понимаешь, курица безмозглая, что тебя ждёт... Но, судьба наказывает за отсутствие мозгов, ты должна прожить и прочувствовать то, что получают те, кто бездумно, неосознанно живёт и плюет на себя. Полностью прочувствствуешь, терпила.
Он умный, верный, надежный. Единственный минус не зарабатывает.
Мы жили на съемной квартире, я на 3 месяце беременности (прошу не осуждайте, нам с мужем за 30ть и мы очень хотели ребёнка, много раз откладывали планирование беременности).
Кризис, карантин, мы вынуждены были переехать к его родителям. Меня это сильно напрягает. Прошу мужа сменить работу, но он отказывается, говорит, что его все устраивает и нужно жить по средствам. Сейчас он в административном и целыми днями смотрит фильмы, играет в приставку. Я работаю на удаленке, в декрет еще не ушла.
У мужа голый оклад 27 тысяч, у меня 25 + премии, в среднем 30k+ подрабатываю репетитором, выходит 35-38k.
Я откладываю деньги на наше совместное будущее, на ребенка. А мужу пофиг, ему нравится жить в родительском доме, мама и жена наготовят, настирают, пока он на диване играет. Он не стремится улучшить нашу жизнь.
У кого-то была такая проблема в браке?
Как побудить его зарабатывать?