В минувшую пятницу, меня и супруга позвали в гости дальние родственники. Я с ними не особо дружна была до их переезда в наш город, а сейчас и подавно. Ну да бог с ними, не в этом суть. Вообщем мы отправились, прихватив с собой в качестве подарка новую мультиварку которую я использовала 3-4 раза всего. Ну я её помыла и коробку заклеили скотчем, в общем как новая. Пришли значит, а там уже все в сборе. Стол от еды у них конечно ломился, в основном чесночно майонезная тематика. Сели мы значит, посидели пару часов, все очень громко и обильно пили. На третьем часу я и муж засобирались домой. Я пошла вымыть руки и когда вышла из ванны в коридоре творилось невообразимое. Дядька моего мужа сидел верхом на своём брате и давал ему пощечины. У него на спине впившись когтями ему в шею верещала жена низлежащего. Вокруг них бегал мой муж и пытался что то предпринять. Я закрыла глаза и со страху начала молиться, тут почувствовала что что то ударило меня по голове. Открыв глаза, я увидела что надо мной зависла тётя мужа, готовая нанести новый удар. Тут я почувствовала чьи то руки, меня подхватили, это был муж. Мы выбежали и бросились к машине. Всю дорогу молча ехали. Я в шоке, такое видела впервые. Уже сутки прошли, а меня всю трясет, не могу успокоиться.
Автор, рассказ, конечно, на три с минусом. До писателя Вам далеко. Но, если Вы пишите, что подарили новую мультиварку, то она должна быть новая, а не использованная. А подарок б/у это просто свинство. И драка описана как-то не по-настоящему. Но, вопрос - а Вам все-таки за подарок б/у настучали по физиономии? И сколько же времени надо мыть руки, чтобы такая драка разыгралась? Полчаса руки мыли?