Моя давняя знакомая( не подруга), очень неприятный человек. Не буду вдаваться в подробности, но гадостей она наделала и мне и другим сполна! И вот после очередной её подлянки я обсуждала её с подругой и с такой яростью сказала "И почему такие не дохнут?! Хорошим людям легче бы жилось.." что-то такое..А спустя где-то 3 месяца она в аварии погибла. Я как узнала, так не по себе стало, чувствую себя теперь виноватой и самое страшное - я рада, что с ней такое случилось. Было ли у кого-то подобное?
Такого не было, но если мне человек сделает плохо, обидит, предаст, я на него прям очень сильно пообижаюсь, начинаю представлять как ему все бумерангом вернётся и реально спустя время людям возвращалось, я иногда думаю в не ведьма ли я?
Я так желала смерти любовнице моего мужа. Сдохла гадина. И не единичный случай у меня такой .я боюсь сама себя. Если обидят несправедливо. Считай хана Из бед вылезать не будет. Вплоть до смертей родных . Я при этом ничего не желаю
Гость
[2687775030]
Гость
Это очень сильная молитва. Она обязательно поможет и посодействует во всех делах. Вы сразу почувствуете как становится легче.
А как защиту поставить от больных соседей???
Гость
[2374666526]
гость
А кто знает, если так в сердцах скажешь слова про себя, которые могут тебе же лично и навредить, КАК Сделать Отмену этих слов? так, чтобы они оникогда не исполнились?
Я думаю, с покаяния Богу начать и просить помощи
Гость
[1322454928]
я поза вчера разозлилась на отца и сказала подруге что бы он умер и на следующий день его расстреляли на Украине...
Гость
[3975796652]
Гость
Может ей многие зла желали.И сработала коллективная сила мысли.Знала женщину,которой даже после ее смерти могилу осквернили.Вот такая была ненависть..Она многим сделала плохо при жизни.
Какая *** коллективная сила мысли ты вообще соображаешь о чем говоришь?
.
[4243460225]
.
Очень жаль, что не со всеми ужасными людьми случается подобное.
И мне желали.Но я представьте себе даже рада этому!
Гость
[2425641205]
В 37 лет умерла от рака.Тоже не подруга,а гадостей сделала много.Или в аврию попала...хз.И не интересно узнавать что да как.От бесплодия не умирают а жаль.Худые злые( и подлые
Гость
[2425641205]
Я ведьма...может ) Но такого не слышала.А в бумеранг верю) Пожелала одной тетке и её сыну смерти,сижу и думаю,может сдохнут наконец ))
Гость
[2425641205]
Теперь всем будем желать) и пусть дохнут как мухи.Таких недолюдей не жалко.И всё равно с приплодом или без -)
Гость
[3760997136]
Гость
Совпадение.Сейчас многие люди умирают,к сожалению.Шарик сильно перенаселен
Каждую секунду в мире умирает примерно 100 человек