Девушки, необходимо отблагодарить за помощь мужчину, он серьезный человек и бюбит все самое лучшее. Что выбрать в подарок, коньяк или виски? Из коньяка присмотрела v.s.o.p Courvoisier или Meukow. Или скажем шотландский виски 12 летний. Что приличнее? Что бы вы выбрали? Уместно ли еще коробку конфет к нему?
вискарь с конфетами не пьют мясо рыба птица я бы коньяк подарила, вискарь тяжеловат для организма. но это дело вкуса. я уже дпвно вообще не пью
Прасковья
[3870881199]
но если солидный то можно и вискарь но лучше коньяк с элитным шоколадом.
Гость
[2341362008]
А вы точно знаете, что он употребляет спиртное?
автор
[651914258]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, употребляет и любит все крутое.
Гость
[3839108494]
Коньяк
Гость
[3825538195]
Майя
Сообщение было удалено
Майя
Из коньяка присмотрела v.s.o.p Courvoisier или Meukow. Или скажем шотландский виски 12 летний. Что приличнее? Что бы вы выбрали? Уместно ли еще коробку конфет к нему?
Здесь подробнее. Если Вы собираетесь его благодарить - это будет не подарок, а оплата.
Если мужчина любит виски - лучше подарить виски. Это следует уточнить: не все могут это пить.
Гость
[3825538195]
Майя
Сообщение было удалено
На мой взгляд, коньяк лучше. НО! Курвуазье VSOP купажируется из спиртов выдержки до 10-ти лет. На мой взгляд, лучше подобрать коньяк из более старых спиртов, например XO (но и стоят такие существенно дороже). Можете так же рассмотреть в качестве подарка армянский коньяк из спиртов, выдержки 20 лет (например Наири). А ещё можете посмотреть в сторону арманьяка: там тоже есть интересные напитки.