Что делаете после работы обычно?
Как проводите время, чем занимаетесь?
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всё равно кто? - я вот дама семейная, прогуляться после работы обязательно (есть свои места и минут 40), иногда захожу за свежим хлебом (все остальные покупки с мужем в выходные на машине), уроки проверяю, ванна/душ, по необходимости стиралка/посудомойка загружается, глажу 3 рубашки - надо всем троим, ужин всегда по-разному (иногда муж привозит, иногда вместе готовим, иногда реб уже поставит что-нибудь), сейчас сериал перед сном смотрю (до этого книгу читала)
Лола
Программа стандарт:
вт, чт - на сальсу ходим с мужем. пн, ср - дома, мелкая уборка, стирка, готовка ужина. пятница - пицца или суши + фильм, сб - работаем (точнее, я с ним еду в магазин, чтобы не скучно было), потом рынок за продуктами и ТЦ для обновочек и поразвлечься (в кино, покушать, просто погулять); вс - готовка, прогулка + фильм вечером.
Если программа НЕ стандарт - то вт, чт сальса, пн,ср,пт - отсыпаемся, ложимся в 20,30-21,00. НЕ стандарт, это значит, что Субботу и Воскресенье проводили не дома - поездки, поход с ночевкой в палатке, к морю поедем на выходные, к родственникам за город.
вт, чт - на сальсу ходим с мужем. пн, ср - дома, мелкая уборка, стирка, готовка ужина. пятница - пицца или суши + фильм, сб - работаем (точнее, я с ним еду в магазин, чтобы не скучно было), потом рынок за продуктами и ТЦ для обновочек и поразвлечься (в кино, покушать, просто погулять); вс - готовка, прогулка + фильм вечером.
Если программа НЕ стандарт - то вт, чт сальса, пн,ср,пт - отсыпаемся, ложимся в 20,30-21,00. НЕ стандарт, это значит, что Субботу и Воскресенье проводили не дома - поездки, поход с ночевкой в палатке, к морю поедем на выходные, к родственникам за город.
Гость
по будням - просыпаюсь, собираюсь, иду до работы через парк или в спортзал, потом на работу, прихожу с работы, готовлю ужин, встречаю мужа, ужинаем, сажусь за компьютер работать, ложусь спать
встречаюсь с друзьями, либо редко на меропрятия по работе, часто просто домой отдохнуть, зяняться собой, когда жених дома с ним время провожу,если до вечера занят-жду его дома, ну там готовлю быстро что-то- до часа занимает обычно, смотрю программы, занимаюсь маникюром, либо читаю что-то,либо на велосипеде в парк еду- по-разному.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Как пенсионеры в 20.30 спать ложитесь, ужас
Гость
Я не работаю. Времени много. Нафик эту работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, жесть
Гость
с мужем в гараже ковыряется,то что-то выпиливаем,то прикручиваем,то делаем заготовки для кормушек для птиц.иногда жарим мясо там и пьем винишко.иногда я как нормальная баба пару раз в неделю стою у плиты и крашу ногти,а иногда хожу в кино или шляюсь по магазинам.люблю это делать одна
Гость
Ложусь на диван, на лицо масочку и отдыхающих. Ничего не готовлю. Я себя не на помойке нашла, чтобы и работать и готовить.
Гость
Здесь все старухи бомжихи с нищими мужьями отписались что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваши предложения/альтернативы?
Странный
Готовлю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,бомжихи,у всех по квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она предлагает делать селфики с чашечкой кофе,с лазурного берега Франции,оттопырить пальчик и губки писей или фоткать завтрак,обед и ужин и выкладывать все в инсту или на худой конец фоткать выклянченный жопец и ждать много лайков или улететь на шоппинг в Милан)а мы нищеебки(((
она предлагает делать селфики с чашечкой кофе,с лазурного берега Франции,оттопырить пальчик и губки писей или фоткать завтрак,обед и ужин и выкладывать все в инсту или на худой конец фоткать выклянченный жопец и ждать много лайков или улететь на шоппинг в Милан)а мы нищеебки(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вопрос же про "после работы", т.е. очевидно на работающих женщин направлен. Вот лично мне после работы лень что-то делать, кроме сидения за компом/лежания на диване.
Ирочек
Гость
Сообщение было удалено
средне статистические работающие семьи
я вот тоже люблю будни
а олигархиням в этой теме делать нечего
я вот тоже люблю будни
Ирочек
Гость
Сообщение было удалено
ага, особенно Гостю 1, которой уроки проверить надо)) это должно быть под свет Эйфелевой башни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, причём тут это??? Я тоже раблтающая девушка. Но после работы чтобы я ещё что-то готовила или гладила???? Неееее, я себя не на помойке нашла . Вот выйду замуж - уйду с работы, тогда посмотрим.
Ахаха, причём тут это??? Я тоже раблтающая девушка. Но после работы чтобы я ещё что-то готовила или гладила???? Неееее, я себя не на помойке нашла . Вот выйду замуж - уйду с работы, тогда посмотрим.
Гость
Ирочек
Сообщение было удалено
средне статистические работающие семьи
я вот тоже люблю будни
Ну так я тоже среднестатистическая работающая. Поэтому не готовлю, не убираю и не глажу. Это всё тяжёлый труд.
я вот тоже люблю будни
Ну так я тоже среднестатистическая работающая. Поэтому не готовлю, не убираю и не глажу. Это всё тяжёлый труд.
Гость
Так много интересного написали, спасибо :-)
Люблю будни.
Люблю будни.
Гость
ну я работаю даже будучи замужем, муж зарабатывает 180 тыс, мне мало, я зарабатываю еще 220 - и ничего, готовлю иногда, и ужаса никакого в этом не вижу, т.к. кроме готовки и работы я ничего больше не делаю
мужу готовку не отдаю, потому что он вместо диетических котлеток на пару с брокколи зафигачит тушенку с картошкой жареной
в ресторанах/доставку тоже заказываем, но не каждый же день, есть только в общепите - желудок посадить можно, да и за фигурой следить сложно, в ресторанной еде почти всегда что-то жирное
мужу готовку не отдаю, потому что он вместо диетических котлеток на пару с брокколи зафигачит тушенку с картошкой жареной
в ресторанах/доставку тоже заказываем, но не каждый же день, есть только в общепите - желудок посадить можно, да и за фигурой следить сложно, в ресторанной еде почти всегда что-то жирное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
столько экспрессии.бомбит чтоли?)всем пофик.замуж она выйдет..нюню)
столько экспрессии.бомбит чтоли?)всем пофик.замуж она выйдет..нюню)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирочек
Гость
Сообщение было удалено
мамка что ли твои трусы стирает?
Гость
Ирочек
Сообщение было удалено
мамка что ли твои трусы стирает?
она их не стирает.выкидывает в форточку или вешает на люстру
она их не стирает.выкидывает в форточку или вешает на люстру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все остальное делает или муж (стирка, посуда), или домработница (уборка). Так что я себя заэксплуатированной женщиной совершенно не ощущаю. Если я готовлю, то только что-то простое, не дольше получаса (а обычно и того меньше).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я больше о другом)
О хобби, спорте и других приятных занятиях. Это же в вашей жизни есть?
О хобби, спорте и других приятных занятиях. Это же в вашей жизни есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, конечно. Спорт с утра перед работой, а вот все остальное обычно оставляю на выходные. В будни как-то нет желания после работы еще куда-то ехать. Иногда бывает вынужденно - к врачу, к косметологу, в парикмахерскую и т.д., но обычно стараюсь вечера проводить дома.
Лето 👁
После учёбы обедаю, сплю часик, гуляю с друзьями тем более у нас до сих пор летний зной в городе) Или хожу по магазинам или занимаюсь танцами. Слава Богу, от домашних дел я свободна
Гость
я Гость 1, нет мы - не олигархи, моя зп 70, у мужа 120 в лучшие месяца (там от премий много что зависит), ещё ребёнок и думаем расширять жильё, какая уж тут домработница? но мы разделились - мои дела вечерние, его - утренние (то есть завтрак готовит, выносит мусор каждое утро, за покупками вместе на машине, шторы может повесить/снять, прибить, если что надо). Хобби, конечно, есть, но больше всего мы любим лыжи - ждём зимы! но здесь был вопрос - что делаете ПОСЛЕ РАБОТЫ
Гость
У меня: приготовить еду, накормить всех домашних, с ребенком уроки разобрать, ребенка спать уложить, стирку запустить, все потом повесить, а потом до часу-двух ночи своей учебой заниматься (аспирантура) или материалы для занятий подготовить.
В интернетах зависаю.)
Если погода хорошая - гуляю.
Но чаще для делать что-то смотрю, сайт делаю, планирую дела, учусь... Быт, опять же.
Мало времени свободного.
Но чаще для делать что-то смотрю, сайт делаю, планирую дела, учусь... Быт, опять же.
Мало времени свободного.
Sunny-Jo
нету какого-то стандартного сценария. иногда встречаюсь с друзьями (можем просто посидеть в ресторане, можем пойти погулять, можем собраться на настолки / боулинг / и пр), иногда сажусь учиться / читать что-то, пару раз в неделю в спортзал.
Люблю после работы выпить винишка со всякими вкусностями типа сыра или маслин, потом могу и пососать, либо куник))
Форум: Развлечения
Всего: 79 903 темы
Новые темы за все время: 79 903 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов