Гость
Статьи
Жизнь наперекояк

Жизнь наперекояк

Всем привет, меня зовут Диана. Мне 14 лет. Я перешла в 8 класс и все пошло наперекосяк. Я учусь в элитной школе, родилась и живу в довольно состоятельной и хорошей семье.
Так вот, в последнее время мне просто не хочется жить. Хочется уехать далеко-далеко и не вспоминать весь ужас который со мной происходит, а именно:
1) Меня ненавидят в школе.
Нет, вы не подумайте- у нас в школе никого не бьют, не доводят до суицида. Меня они просто морально убивают. Я не хочу туда ходит, от меня отвернулись все друзья, я всегда одна
2) я изгой. я не понимаю почему. неужели внешность все решает? Нет, я не толстая, с фигурой все отлично, но немного нос большой
3) и третье. самое главное. я безответно влюблена в моего одноклассника. у него есть девушка, и он слушается её. он нормально разговаривает со мной только тогда, когда ему что то нужно от меня. а я как дура думаю : "ООООО, ОН СО МНОЙ ЗАГВОРИЛ". я потом тупо кидает в чс и матом кроет. думает, раз денег много- ему все можно. я не могу. я его очень люблю, все мои страдания из за него в основном, я люблю его очень сильно сильно. я хочу его обнять. но. в пятницу он мне сказал, что я некрасивая. это был удар в самое сердце.
отношения с мамой ужасные, ненавижу ее
к психологу ходила много раз- не помогает.
я одинокая, что мне делать? помогите мне пожалуйста
Диана
7 ответов
Последний — Перейти
мара
в школе психолог есть? Есть телефоны доверия, мама, в конце концов.Поговори хоть с кем -нибудь!
Гость
Это переходный возраст.Раз мальчик не смотрит на тебя не надо смотреть на него.Ну нравится,переболей.И больше общайся. Не видят сейчас увидят, поверь.Не клинься.
antoshuk.julia
Диана
Сообщение было удалено
Найти любимое хобби и уйти в него с головой, читать книги, которые повышают самооценку.
Гость
Для отношений нужно искать себе ровню: богатые будут всегда напоминать, что ты бедная, унижать, измываться. Твой выход в данной ситуации - изображать гордость. И выкинь его из головы. он неуважительно относится к людям, в частности, к девушкам. Будешь несчастна с ним. Ищи того, кто будет уважать.
Я автор)
Гость
Сообщение было удалено
Я не бедная, просто не хвастаюсь тем, что у меня есть, в отличии от них)
Гость
Я автор)
Сообщение было удалено
Что не хвастаетесь, хорошо, но Вы же видите, что он ведет себя по-хамски, так что все равно не надо его добиваться. Тем более, в 14 лет. Учитесь и присматривайтесь к людям. Посмотрите фильм "Школьный вальс" ~ 1986г. Кое-что поймете про жизнь. Гнилые люди героями не становятся.
Я автор)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо 💋
Форум: Развлечения
Всего: 78 895 тем
Новые темы за все время: 78 895 тем
Популярные темы за все время: 41 604 темы
Предыдущая тема