Гость
Статьи
всд

всд

Помогтеее!!поставили диагноз всд!!у меня уже шесть лет плохое самочувствие, судороги в руках, затруднение дыхания, нехватка воздуха, полуобморочное состояние, боязнь остаться одной дома и в чужом обществе, боюсь умереть, помогите !!!
yana
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Хватит притворяться.
Нет такой болезни, надоели симулянтки с этой темой.
Гость
чем помочь.. у меня еще плюс бессонница, панические атаки, навязчивые состояния, повышенная утомляемость и куча еще всего... но у меня с детства все это, а с возрастом после нервной работы и универа усилилось до маразма.. не могу выйти на работу.. я не дура далеко, но как попадаю в новое место работы, или экзамен впадаю в стопор.. на инязе училась пришла на экзамен, подготовлена была лучше всех, а когда препод со мной заговорила я не поняла не слова и ни слова не смогла вспомнить на англ, меня спросили - зачем ты здесь вообще и как, ты же ничего не знаешь... а я лучше всех всегда готовилась, но невроз играет со мной такие шутки.... и не знаю что делать вообще и как быть дальше
11
Правильно пишут, такой болезни нет, это симптомы другого заболевания. А вот какого - большой вопрос. Наша российская диагностика сейчас переживает не лучшие времена, поэтому легче поставить диагноз ВСД и отправить пациента восвояси . Обратитесь с этими жалобами к психиатру, вдруг вам повезет, и вы встретите нормального специалиста.
Гость
при этом у меня единственный мысли - как бы сбежать, практически падаю в обморок, постоянно на успокоительных.. как жить вообще... мама говорит - ты все выдумываешь, держи себя в руках... да причем тут в руках держать себя, я же не ору, я просто медленно и молча погибаю
Гость
Чем помочь то?Врач выписал вам лечение,дал рекомендации,вот и следуйте им.А другой инфы по всд огромное множество в инете,идите и читайте.
Гость
это не всд, просто наверное ваш сатурн идет по 2 дому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю вас и очень сочувствую.Я постоянно на антидепрессантах.Те,которые говорят,что типа все от безделья-не дай Бог вам пережить хотя бы одну паническую атаку.И если вы здоровые лошади,то это не значит что все такие.
София
Гость, что вы принимаете, я тоже такая как Вы и боюсь обратиться к врачу, боюсь, что поставят на учёт, боюсь что от таблеток ещё хуже станет, и никто не понимает меня, да кто не пережил такое, тот счастливчик!!!
Леля
Мне Всд поставилии месяц назад..началось все с автопробки..два часа стояла
.стало плохо..приехала домой сердце колотило думала откинусь. Вызвали скорую врач распросила, сделала кардиограмму и вот так вот просто поставила диагноз Всд. Ну что я сделала далее...зашла на всевозможные сайты невротиков начиталась их симптомов, которые на утро в полном букете появились у меня)). Даже с собакой было страшно гулять..плохо становилось. Врачиха мне посоветовала антидепресс. Я точно знала что это не выход, на фоне всего этого еще не хватало потом начать снимать привыкание. Итак мое лечение...1. Никаких антидепрессов, т к пока подберете нужный чекнетесь, они тоже не все подходят. Лучше вместо этого 15 капель волокордина, если чувствуете что вот вот накроет. 2. Магнелис В6 строго обязательно 2 табл 3 раза в день, к нему также лучше добавить таблеточку витаминного мультикомплекса, у меня к примеру это Мерц. 3. Самое главное со всеми своими страхами собраться и выйти на улицу например пойти как я с собакой гулять...тут же почувствуете сердце..давление, тахикардию не дай бог панос), так вот не отводите эти мысли от себя, а наоборот как можно больше развейте их, пусть нарастают как можно больше, представьте что выпускаете чертей наружу...умрете и умрете..вот прямо здесь на полянке рядом с собакой)) Вообщем у меня такое состояние проходило две недели, а я ведь всегда за рулем..и плохо становилось..и тошнило и мутило думала сдохну..а потом все к черту послала..умру так умру..не поверите..так и не умерла. ВСД это психоз страхов, так боритесь с этими страхами их же способами, сидите спокойная себе, возьмите и вызовите у себя панические атаки,постепенно увидете это состояние будет проходить. Т ч кушайте витаминки, первые пару дней валокординчик и приходите в себя. Привет Вашим чертям)
Гость
что-то последнее время много тем про всд, может это гормональное, т.к. мужчин с всд я что-то не встречала. А в данном случае думаю нужна консультация психиатра, чтобы какие-нибудь препараты назначил.
Мне врач тоже ставила всд, но у меня оно проявляется только пониженным давлением и головной болью иногда, т.е. в повседневной жизни мне это никак не мешает и болезнью я это не считаю.
Леля
Эти симптомы больше похожи на гипотонию))
У меня тоже ВСД. Уже много лет. Ни работать немогу, ничего. Постоянные тревоги, слабость, нехватка воздуха, пан. атаки и прочее. Уже не надеюсь излечиться. Ничего не помогает. А врачи говорят: ничего страшного, болезни нет, не зацикливайся, слушай музыку...Они понятия не имеют насколько все сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я мужчина и у меня всю жизнь всд
Знаю парня, несколько лет тоже страдает Всд. Считает что сказалось то что сильно простыл и после этого началось. Жена ушла, так как считала что парень просто не хочет работать а здоровье то по бумажкам в норме. Калымит как может на дому.
печенька
автор, вы описываете не всд, а психосоматическое расстройство. Лечится прекрасно антидепрессантами.
Гость
Владимировна
Сообщение было удалено
А на что вы живете?Я не из праздного интереса спрашиваю.И не с целью осудить,что вы не работаете.Понятно,что не от хорошей жизни.Еще небось и родственники-знакомые считают своим долгом клюнуть,что вот,мол,тунеядка,такая-сякая,работать не хочет.
Гость
да это ужасно, сама этим мучаюсь.
сижу периодически на глицине.
плюс у меня ещё и проблема с сосудами, зрение ухудшается, надо пить сосудорасширяющие препараты...
Гость
Жесть какая.
У меня тоже всд, но из симптомов: при постоянном недосыпе может немного повышаться температура, проверяю все по стопятьсот раз, нервничаю перед совещаниями.
Работаю в интернете, правда пока копейки. Вот сейчас простыла и состояние резко ухудшилось. Тяжело переношу малейшую простуду. Родственники, к счастью понимают, помогают при возможности.
Гость
Владимировна, а сколько вам лет, если не секрет?
знаете, родственники наоборот поддержат, это посторонним нужно показать какие они "умные" и типо всем нужно работать...
а какие лекарства пьете? капельницы вам ставят?
Любовь
Могу отправить вам информацию на тему как про здоровье без лекарств. . Zdorovieprosto1@gmail.com.
Нати
yana
Сообщение было удалено
О, это моя тема. Правда у меня год. Тоже думала что умру или с ума сойду. Днями была как обкуреная, даже видела плохо, головокружения, обморочные состояния по несколько раз в неделю, давление прыгало с 90 до 140 (верхнее). Уже терпеть не могла, было невыносимо плохо. Единственным облегчением для меня был сон. Я так ждала ночи, это просто не объяснить, хоть и даже засыпать было мучительно. Я так тогда месяца полтора мучалась, а потом на православный праздник Богородицы пошла в церковь, хотя раньше не ходила, там тоже сознание теряла, но мне уже было всё равно, молилась как умела. На следующий день просыпаюсь и ощущаю ясность в голове, почти как раньше, до этих состояний. Я даже не поняла, думала снится еще мне, но нет. Проходит час, два, уже и обед, а мне все хорошо. Я поверить не могла! Конечно меня шатало и слабость была, но я наконец почувствовал себя как нормальный человек. После этого состояния продолжались, но такого ужаса как раньше уже не было.
Предобморочные полностью прошли после того как я перестала их бояться, так же и тахикардия и даже сильные приступы слабости. Сейчас конечно далеко все не идеально, шаткость иногда , да и панические атаки легкие случаются, но это ничто по сравнению с тем что было.
Лично мне помогли прежде всего молитвы и психологическая работа над собой. Если вы проверили щитовидку, ее гормоны, гормоны надпочечников, сердце и остальное, и все у вас в порядке , то идите к психотерапевту. Мне почти все врачи к нему посылают. Может быть и пойду скоро, сейчас то попустило, не хочется)
Здоровья вам!)
Аня
В первую очередь необходимо успокоиться, вы же знаете, что большинство наших болячек от нервов. Касательно же вашего состояния, то никто не поставит вам диагноз за врача, но для этого вам просто необходимо обратиться к специалисту и пройти полное обследование. В современной медицине вегето-сосудистая дистония не рассматривается как самостоятельная болезнь, поскольку является совокупностью симптомов, развивающихся на фоне течения какой-либо органической патологии. Вегето-сосудистая дистония нередко обозначается как вегетативная дисфункция, ангионевроз, психовегетативный невроз, вазомоторная дистония, синдром вегетативной дистонии и т. п.Вегето-сосудистая дистония является крайне распространенным расстройством и наблюдается у 80% населения, треть из этих случаев требует терапевтической и неврологической помощи. Касательно лечения, нам в с братов в свое сремя прописывали комплексное лечение, в том числе и медикаментозное, кололи кортексин. Очень важно четко следовать прописанному курсу лечения и систематически наблюдаться у врача для выявления прогресса.
Тамара
ВСД сейчас у каждого второго, наверное. И у всех связано со сбоем в работе чего-то в организме. А чего - никто найти не может, потому как анализы обычно хорошие. К тому же ВСД - это не заболевание, это просто название комплекса симптомов, которые проявляются, например, как у Вас. Вам нужно постараться взять себя в руки, правильно дышать, поменьше волноваться. Понимаю, звучит сложно, но можно. Я с ВСД живу с подросткового возраста. Не пью, кушаю правильно, занимаюсь спортом (без перегрузок, конечно). Когда становится совсем невмоготу, то иду к своему неврологу и прошу прописать Кортексин. Это уколы, которые помогают бороться с проявлениями ВСД. Других методов пока не знаю.
альбина
У меня ВСД, пила гомеопатию разрекламинрованную и ничего не помогло, чем вы справляетесь с вегето-сосудистой дистонией?
Вилена
альбина
У меня ВСД, пила гомеопатию разрекламинрованную и ничего не помогло, чем вы справляетесь с вегето-сосудистой дистонией?
Да такой болезни нет! Это выдумка.
Бувье
Есть 😑
альбина
Вилена
Да такой болезни нет! Это выдумка.
Вы со своим эдаким сверхценным мнением можете идти к дедушке в деревню, как это - плохое самочувствие есть, а всд нет? у меня с юности оно. Видимо ,вы этим не болеете, потому и пишете дичь всякую
Pantera
альбина
Вы со своим эдаким сверхценным мнением можете идти к дедушке в деревню, как это - плохое самочувствие есть, а всд нет? у меня с юности оно. Видимо ,вы этим не болеете, потому и пишете дичь всякую
Не слушайте диванных докторов, они вам еще и не такое расскажу.т.
альбина
Pantera
Не слушайте диванных докторов, они вам еще и не такое расскажу.т.
Лучше бы рассказали ,как бороться с ВСД, сил моих больше нет ,упадок эмоциональный сильный, депрессия, сил нет, голова кружится и конечности немеют
Pantera
альбина
Лучше бы рассказали ,как бороться с ВСД, сил моих больше нет ,упадок эмоциональный сильный, депрессия, сил нет, голова кружится и конечности немеют
Не сочтите за рекламу, но спросите у своего врача про назначение Вазобрала, он справиться с симптоматикой всд неплохо помогает
Бувье
Pantera
Не сочтите за рекламу, но спросите у своего врача про назначение Вазобрала, он справиться с симптоматикой всд неплохо помогает
Помогает конкор.
альбина
Pantera
А что за Вазобрал?
альбина
Бувье
Помогает конкор.
Спасибо погуглю про этот препарат
Бувье
альбина
Спасибо погуглю про этот препарат
Но это в тяжелых случаях у него много противопоказаний , и есть эффект отмены , лучше конечно панангин говорят тоже что и конкор но не такой ядреный я сама с конкора слезть не могу сокращаю дозу ( но от него в течение 30 минут пульс до 68-70 падал это аденоблокатор но панангин тоже говорят , все попробовать боюсь
Pantera
альбина
А что за Вазобрал?
Таблетки такие для курсового приема, сосуды в порядок приводят и вообще неплохо на жизенный тонус влияют, мне прописывали вазобрал в прошлом году, пила его три месяца и до сих пор не ощущаю той гадости, что при всд была.
Бувье
Сестра говорила у еее с 8 класса припадки упала в обморок еле откачали пульс под 200 с тех пор каждый год под капельницы ложится на 10 дней и никак иначе тоже с никотиновой кислотой и ещё что то там
альбина
Pantera
Таблетки такие для курсового приема, сосуды в порядок приводят и вообще неплохо на жизенный тонус влияют, мне прописывали вазобрал в прошлом году, пила его три месяца и до сих пор не ощущаю той гадости, что при всд была.
А он по рецепту, я так понимаю?
Бувье
Аденоблокатор лучше пить в крайнем случае если не можете успокоится более 30 минут но знайте он действует примерно за 30-40 минут . То есть плюсуйте час трястись опасно для сердца . Лучше отсчитать 10-15 минут пульс под 120 сразу пить я удивлена что говорят ой *** всд не умирают ну ок может это от нервов но сердце то раскраивается реально под 120-130,; а вот это уже очень опасно.
Pantera
альбина
А он по рецепту, я так понимаю?
Да, на вазобрал нужен рецепт, мне невролог его выписывал
Бувье
Врачи такие красавцы мол у вас нервы ну нервы ок но если сердце бьется под 130-150 так похххуй что это вызвало - инфаркт ооооочень легко можно схлопотать. Главное сердце не раскачивать. Это самое плохое . Больше всего раскатывает когда физ нагрузка и одновременно страх . Вот тут просто ад
альбина
Pantera
Да, на вазобрал нужен рецепт, мне невролог его выписывал
Спасибо, поинтересуюсь после карантина у лечащего врача за этот вазобрал, вдруг это реально выход
Бувье
Но стремно не по детски в приступы конечно. Тут единственный способ единственный!!!! Что мне помог сегодня не было припадков. Спросить почему ? Почему у вас это? Вы не хотите! Именно не хотите принять какую ту ситуацию в своей жизни . Единственный выход - принять . Иначе никак и то принять бывает очень тяжело , поэтому приступы будут возвращаться как ваше сопротивление ситуации! Но раскачивать сердце все равно нельзя поэтому нужны препараты пока не примите
Форум: Развлечения
Всего: 78 895 тем
Новые темы за все время: 78 895 тем
Популярные темы за все время: 41 604 темы