Гость
Статьи
一番匂いが少ないタバコはどれですか

一番匂いが少ないタバコはどれですか

トピック通りです。1日3回吸います。タバコの匂いが全くしないのが必要です。女性誌の名前がついたメンソールタバコを吸っていますが、時々チェリー味の他のタバコも吸います。
吸った後は必ずウェットティッシュで手を拭き、時々髪も拭いたり、香水を使ったりします。
服にタバコの匂いが残らないブランド、または一番早く換気できると思うタバコの銘柄を教えてください
Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Гость
ピョートル・チェルヌイ。
Гормон роста
ネクスト(特にピンク)は、自分たちをこのように位置づけています。パッケージには「衣服や手に付くタバコの煙の臭いが少ない」と書かれています。また、例えばチェリー味のシガリロもおすすめです。
Гость
キャプテン・ブラック、例えばシガリロを吸ってみてはどうですか?それなら臭いも少なくなりますよ。
гость
完全に匂いを消すには、唯一の方法はやめることです…実際のところ、どれも臭いますし、すべてが匂いで染まってしまいます。どんなウェットティッシュや香水でも、この匂いは消せません。あなたが吸っていると自分では気づきませんが、吸わない人は遠くからでも嗅ぎつけます。私が吸っていた頃は、髪がすぐに匂いを吸収するので、毎日シャンプーしていました。服も毎日洗濯です。自分を騙そうとして、やめたふりをしたこともありますが、彼は吸わないので匂いを感じていました…痛い目に遭うまでは。今は吸っていません。
Гость
コーヒーを飲み、ナッツを食べ、マウスピースを買いましょう。
Роза на морозе
それよりやめた方が簡単じゃない?
参考までに:喫煙後はブラックチョコレートを少し食べると良いですよ。
Автор
Роза на морозе
メッセージが削除されました
やめられないんだ。昔はたくさん吸ってたけど、一度1年やめて、それからストレスでまた見つけた方法がこれで、それ以来もう何年も毎朝仕事前と夜仕事の後に吸ってるんだ。
Гена Барбоскин
細くて軽い。ウィンストンXS
Мила
IQOS。煙の匂いも後味もありません。
Гость
私たちはどんな時代に生きているのだろう。男性はこぞってタバコをやめ、若い男性でも多くの人が吸わず、スポーティーな生活を送っている。一方で女性は軒並み灰皿状態だ。オフィスビルの階段にある喫煙所では、ほとんどの女性が煙をくゆらせ、喫煙する男性は指で数えられるほどしかいない。世界はどこへ向かっているのか?
Гость
Гость
お前は女とババァ、男とムジークを混同してる。
ムジークとババァは下層階級の奴らだ。彼らはバラックに住んでる。ドラッグ、アルコール、タバコをやってる。
ムジークは建設現場や倉庫で働いてる。酒浸りで煙草まみれだ。
ババァは主に店やオフィスで清掃員とかその他の下級サービス要員として働いてる。
男性と女性はコテージや豪邸に住んでる。
Гость
バラックの住人たちは仕事に興味がない。彼らの頭の中は娯楽でいっぱいで、ただ楽しみ、ハイになりたいだけだ。仕事中でさえ、ハイになる時間を見つける。麻薬でドラッグ状態になり、一日の終わりまで脳震盪を起こしたように座っている。彼らは全く使い物にならない労働者だ。そんな連中は最も単純な肉体労働にしか雇われず、わずかな賃金しかもらえない。賃金が安いのは、肉体労働者が仕事よりも仕事中にハイになることの方が多いからだ。
Гость
アイコスを買ってください。燃焼生成物がなく、灰も出ません。とても素晴らしい製品です。
Гость
Гость
ロシアにそんな非ババや非ムジクはどれだけいるの?少なくとも月収2万ドル以上の人たちは?ロシアの人口の95%はババとムジク、集団農場のビードロで、マンションの粗末な住居に住んでいて、豪邸どころか、ヨットの話はそもそもしない方がいい。だから最初の書き込みは正しかった:ババとムジクなんだよ。
Гость
Гость
それもロシアじゃなくてね。
Гость
Гость
ロシアでは給料はドルではなくルーブルです。アメリカ人にとっての2万ドルは、ロシア人にとっての20万ルーブルのようなものです。それだけ稼いでいるのは人口の1〜5%で、ロシアでもアメリカでも同じです。ここでは中産階級について話しています。中産階級はコテージや豪邸に住んでいます。中産階級は自分の住宅を持っています。下層階級は、梅毒患者、エイズ患者、結核患者、元受刑者、麻薬中毒者、アルコール依存症者、怠け者、精神障害者、失業者と一緒に無料の公営バラックに住んでいるのです。
Гость
Гость
どこにでも住んでるよ。ロシアにも、アメリカにも、アフリカの国々にも。
Гость
Гость
一方、ヴーマン、つまりヴルマンでは、2万ドルは清掃員や学生アルバイトのウェイターの給料です。ヴルマンの人は皆、豪華な豪邸に住み、1,000ヘクタールの土地を持ち、ヨットで遊んでいます。これがヴルマンですよ、ちくしょう!
Гость
Гость
ロシアにそんな人たちたくさんいるの?5%?残りの人たちはアパートの安っぽい箱詰め住宅に住んでるんでしょ。
Гость
Гость
1-5%は月収20万ルーブル以上稼いでる層だ。
安アパートに住んでるのは国民の74%。
国民の86%は底辺層。つまり12%の人はコテージじゃない非近代的な家に住んでる。
残り14%のうち、1-5%が上流階級で9-13%が中流階級。つまり10人に1人のロシア人がコテージや豪邸に住む中流階級。9人はゲットーやスラムの公営バラックに住む底辺層。これは代々の貧民、集団農場や工場の単純労働者の子供たちだ。
君も学校行っただろ?クラスに30人いたとして、3人はまともな人間になって、27人は酒やドラッグで廃人になりバラック暮らしになったってことさ。
Гость
臭いタバコを吸うおばさん!
Гость
Гость
そうだよ!売春婦!一日中売春婦やってる!!!
лулу
Автор
一番賢いのは、吸ってやる気を出さなきゃいけない仕事と、吸ってリラックスしなきゃいけない仕事なんて、さっさと辞めちまうことだよ。人生って安いもんじゃないんだからさ??
лулу
Гость
...そして会話を続けると、生活保護費の11,000ルーブルでコテージが買えることがわかります。もちろん、この素晴らしい金額から食料品、衣服、靴を買った後に残ったお金でね。衣服と靴にも規定があります——まともな人はジャケットではなくコートやトレンチコートを着ます...
Анна
ウィンストン・シン・ロング・ワンズ。2年間吸っていて、一度もバレたことがない。自慢できることではないけど、事実として。もう1ヶ月完全に吸っていない、やめているんだ。
Гость
アメリカ人にとって1000ドルは、ロシア人にとって20万ルーブルに相当します。これはロシアでもアメリカでも、人口の1〜5%が稼ぐ金額です。ここで話しているのは中流階級のことです。中流階級はコテージや豪邸に住んでいます。中流階級は自分の住宅を持っています。下層階級は、梅毒患者、エイズ患者、結核患者、受刑者、薬物依存者、アルコール依存者、怠け者、精神障害者、失業者と一緒に、無料の公営バラックに住んでいるのです。

一方、Vuman、つまりVrumanでは、2万ドルは清掃員や学生アルバイトのウェイターの給料です。Vumanの住人は皆、豪華な邸宅に住み、1000ヘクタールの土地を持ち、ヨットで遊んでいます。これがVrumanですよ、まったく!

…もし会話を続けるなら、あなたは生活保護費でコテージが買えることを知るでしょう。生活保護費は1万1000ルーブルです。しかも全額ではなく、もちろんこの素晴らしい金額から食料品、衣類、靴を買った残りのお金でです。衣類と靴にも規定があります—礼儀正しい人々はジャケットではなく、コートやトレンチコートを着るのです…

コテージや豪邸、バラックの住人たちは生活保護費で暮らしています。それはまさに1万1000ルーブルです。しかし、コテージや豪邸の住人たちは余分なお金を、例えば不動産に投資します。バラックの住人たちは余分なお金を酒やタバコに使い、ステータスシンボルを買います。金持ちはより豊かになり、貧乏人はより貧しくなります。これらすべてのステータスシンボルや高級アルコールで、バラックの住人たちが豊かになることはありません。豊かになるのは、彼らにこれらのがらくたを売る人たちだけです。礼儀正しい人々は、余分なお金を不動産、特に自分たちが住む住宅に投資することで、年々ますます豊かになっていきます。
лулу
Гость
あなたの言うことは理解しました。
それより教えてよ——どうやって同じ番号を維持してるの?再接続するたびに変わるはずだけど。
Гость
私の知り合いがいつも白い箱のマルボロを吸っているんです。なぜか聞いたら、彼女は「これなら全然匂わないの」と言うんです。彼女が外で一服して家に入ってきて、私に息を吹きかけてみせたんですが、確かに非喫煙者の私でも匂いが全くしませんでした。
Инесса
Автор
電子タバコなら、臭いは全くありません
Драгослава
ゲスト
まさにその通り、この件について誰も意見を燃やしてほしいとは頼んでいないようだけど。
Маша
リッチモンド(チェリー、コーヒー)を吸っていますが、これが一番臭わないです。ウィンストンはとても強い匂いがします。吸った後は、少なくとも30年の喫煙歴がある男性のような手の匂いになります。
Гость
Гость
アパートにはまともな人は住めないの?変なロジックだね
Гость
лулу
じゃあ、露出狂はまともな人ってこと?🧐 彼らもトレンチコート着てるし!
Гость
Гость
君のキャプテンブラックなんてゴミだよ、詰め物が貧弱すぎる!)
Гость
リッチ
Лереп
Мила
どこで買えるの?
Аня
Гость
俺は大学で勉強してるんだけど、そこは90%が女子なんだ。つまり男は本当に少なくて、いわゆる喫煙所(ただの校舎前のスペース)に行くと、男も女も同じくらいの数がいるんだ。
Anonim
キャプテンブラックとコルセア、しかし、彼らは1パックあたり200ルーブルで販売されています。
Anonim
Гость
キャプテンは試してないけど、コルセール吸ってるよ(キャプテンに似てるけど味が違う)。匂いはほとんどなくて、タバコの味も美味しいし、なかなか効くよ。
シガーみたいに吸えるんだよね
Гость
Гость
何てデタラメを言ってるの???誰もがヴィラや豪邸に住めるわけじゃないよ!!!人を「金持ち・貧乏」で階級分けする奴こそブイドロだよ!タバコは全然関係ない!秘密を教えてあげる、ヴィラや豪邸に住んでる人たちもタバコ吸ったり酒飲んだりしてるんだから😉
Гость
Мила
そうは言えない、本当にそうは言えない。知り合いが『これ』を吸ってるんだけど、一緒にいると皆がこのただただ嫌な干し草みたいな匂い、何のクソか分からないけど、吐き気がするほど感じるんだ。みんな彼に室内で吸わないでって頼んでるよ
Петух ебаный
Гость
お前自身、とっくにガロシ(安靴)脱いだんだろ、ババ?
Гость
Гость
コーヒーも体に悪いって言われるよね
Гость
2カプセル
Гость
Гость
まあ、女ってのは馬を疾走中に止められるし、燃える小屋にも飛び込めるってことだよ。ただ、侮辱みたいに使うなよ。男も女も、主要な人口なんだから。ロシア人がアルコールとニコチンにハマってるのは、誰か大衆の中の誰かのせいだってことさ
Алиса
Гость
私たちはどんな時代に生きているのだろう。男性はこぞってタバコをやめ、若い男性でも多くの人が吸わず、スポーティーな生活を送っている。一方で女性は軒並み灰皿状態だ。オフィスビルの階段にある喫煙所では、ほとんどの女性が煙をくゆらせ、喫煙する男性は指で数えられるほどしかいない。世界はどこへ向かっているのか?
なに言ってんの?ただ男が一部ベイプに切り替えただけだし、女は吸いたいから吸ってるんだよ。お前が気にすることじゃないだろ
Гость
Гость
市場で見かける女たちのことを言うなら、ちゃんとした言葉を使えよ。それともお前の家族もみんな女で、女の子でも女性でもないのか?
Гость
Гость
男にはタバコ買う金がないんだよ
Гость
Гость
ムジークとババァは下層階級の奴らだ。彼らはバラックに住んでる。ドラッグ、アルコール、タバコをやってる。
ババァは主に店やオフィスで清掃員とかその他の下級サービス要員として働いてる。
もしコテージを買うお金がなくてバラックに住んでいたら、それだけでビドロなの?
あなたの考え方はバカげています。
Гость
Гость
つまり、普通の人は建設現場で働けないってこと?クレーンやショベルの運転手みたいな巨大機械を操る人たちがブイドロのムジークだって?何言ってんの、そんな狭い考え方しかできない小さな脳みそなら、あなたが問題だよ!😠
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова