Гость
Статьи
поцелуи и обнимашки на …

поцелуи и обнимашки на публику

Сегодня утром ехала на работу. Час пик полный автобус. Стоят двое взрослых людей, на вид под сорок лет. Такое чувство что ночи им не хватило, то за ухо ее укусит, то под куртку залезет и это все в давке, типа никто не видит, и она тоже хи-хи ха-ха.. Прям бесят такие ненасытные смотреть противно. Неужели нельзя на улице вести себя приличнее, хочешь уединения беги домой, но лобзания на улице или как в этом случае в автобусе срам!
Р.S. Мне не завидно я замужем и все хорошо, но такого себе не позволяла и не позволю.

автор
14 ответов
Последний — 22 ноября 2017, 22:06 Перейти
1.
Гость

согласна это неприлично

2.
Гость

А по моему мило. Радуются люди, не тр*=*ются на виду, не голые. Никакого криминала не вижу. Мне наоборот на парочки приятно смотреть. Особенно если они не 15 лет, а взрослые люди. (Нет, сама на улице с мужем максимум за руку/под руку хожу, считаю нежности процессом интимным, для себя, против других- ничего не имею, только за).

3.
Плюгавый ботаник

Если при всех на улице целуются и обнимаются - там нет любви. Одно половое чувство. Любовь - чувство интимное, чистое, прячется от посторонних глаз...

4.
Инесса

Если нежности перешли к лапанию попы, то я против. Уксы уха - это тоже только для постельных игр. Противно. На днях муж пытался удержаться на ногах в транспорте, ухватив меня за попу. Я так зыркнула! А когда встречались, так и норовил облизать прямо у всех на виду, на каждом пешеходном переходе. Воспитательная работа проводилась неоднократно. Мне кажется, это люди, неуверенные в себе. Доказывают окружающим, что есть кого ахать и есть, кем быть ахнутой. По мне так. Де.бильных малолеток лет 15 в расчет не берем.

5.
гость

Я однажды вообще видела как девка парню в тамбуре электрички дро**чила. Засунула руку в штаны, типа, ага никто не видит. Судя по выражению его лица в итоге он прям в трусы и кончил. Забавно было наблюдать

6.
Гость

фууу отвратно особенно когда это два страшных сорокалетних лижутся. когда молодые симпатичные хоть не так мерзко

7.
Гость

Может любовники😂А если серьёзно,то для нашей пары например,это недопустимо.

8.
где наша не пропадала

я как-то шла в волгограде а впереди пара, у чиксы штаны белые вообще в облипку, а он сзади руку ей засунул прямо между ж опы и глубже и там мял. А я шла сзади ни обогнать ни отстать чуть не вырвало. Да, это неприлично

Ну это перебор, конечно. Мы с мужем ходим за руку, обнимаемся, можем поцеловаться (без засосов).

10.
Гость

я с возрастом стала понимать, что раздражение вызывает не сам факт что кто-то целуется или обнимается на людях, мне нравится видеть влюбленных адекватных людей, это всегда красиво. Раздражение вызывает уровень развязности самого человека. Есть люди от природы деликатные, если увидишь такую пару, то скорее всего, как бы они на людях не проявляли свою любовь друг другу, это не вызовет отвращения. Если этого качества нет и человек сам по себе по-дешевому пошлый и развязный, то даже казалось бы невинный поцелуй будет вызывать омерзение. У меня по крайней мере так. Слава богу не приходилось встречать пары, которые на виду петтингом занимаются. Правда наблюдала как в переполненной маршрутке в час пик сидел парень с девушкой, когда рядом с ними встала красивая девочка, девчонка парня начала рукой крутить его голову в свою сторону и гладить ноги, вот это было...

11.
Гость

Ну если им под 40, то такое поведение как минимум странно... Вроде бы должны понимать. Но мне-то вообще по фиг, пусть что хотят делают, но как говорится о счастье не кричат.

12.
Гость

Я тоже такое поведение не приемлю на людях,это элементарная воспитанность.Был такой ухажёр,который постоянно,особенно в общественных местах лез с поцелуями,лапаться,под юбку...это какие-то комплексы по-моему,не знаю,быстро расползалась с ним.

13.
Елена

На таких смотреть стыдно, как будто это я или мы так ведем себя, а не они. Скоро при всех будут сексом заниматься. Одних уже задержали на несколько суток и в полицию обратились, суд.

14.
Гость

противно смотреть. эта показуха!