Сочи
Расскажите о жизни в Сочи. Все плюсы и минусы, как с работой и жильем? Планируем переехать скоро
13 ответов
Последний —
Перейти
Окулька
чето столько народу смотрю туда собирается... а каковы мотивы?
Marakesh
Жить,работать,, мотивов нет,просто хочется что то поменять в своей жизни
Гость
Marakesh
Сообщение было удалено
Тогда почему именно Сочи?
/
Сочи по статусу как Млсква,только теплая и у моречка.
Окулька
/
Сообщение было удалено
говорят там с работой не ахти. а когда с финансами бяда, никакое море не скрасит
NЕ
Не. Я с женой хотел переехать в те края... Перебрал весь интернет. Много чего узнал, опрашивал немало людей, и тех, которые живут в Питере, родня у них в Сочи, в Крыму.... ещё поинтеросовался насчёт Абхазии... Нифига. Ну мы и забросили эту идею.
Гость
С работой жопонька. Все таки сезонный город. Цены поднакручены на все. Сейчас там ужесточают режим проживания и сдачи жилья в наем, а погодка да, доставляет конечно)
Marakesh
Гость
Сообщение было удалено
Почему ужесточают режим ?
Окулька
Marakesh
Сообщение было удалено
Потому что деньги бюджету ооочень нужны
гостья
я бы только ради климата переехала...деньги для меня не так важны как солнце и море!😉
Лето 🌴
Цены на все завышены, в том числе и на съем жилья, с работой тоже туго, так как курортный город, основной упор на гостиницы, развлечения и рестораны, остальные отрасли слабо развиты. Если только по связям устроиться конечно)) Но климат прото кайф!!! Теплый, солнечный. Эти сказочные пейзажи, пение птиц, ласковое море... Я родилась в Сочи, обожаю этот город. Временно живу в Краснодаре, летом в Сочи.
Гость
Marakesh
Сообщение было удалено
я так понимаю, потому что очень много приезжих. И из за курортного сбора. По моему речь идет, что без регистрации нельзя пребывать, либо селиться в гостиницу, либо делать прописку, хотя бы временную. Все к тому идет. Сама не сталкивалась, говорят друзья, которые там живут-работают. Может и преувеличивают
Чё за бред....с рождения живу в сочи,и у меня нет гостиннецы и летнего ресторана. Работаю как обычный человек продавцом консультантом,муж работает в автосервисе. И пока ещё не сбомжевалить тьфу тьфу. На хлеб с икоркой хватает да и ребенка ростим. Прям уж ,*** я смотрю все тут Сочи. Нормальные цены ,нормальная жизнь. Каждому своё......
Форум: Развлечения
Всего: 80 088 тем
Новые темы за все время: 80 088 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов