Как вы сняли квартиру в Москве?
Обращались ли в агенства, если нет, то с помощью кого? Заключали ли договор?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
На циане через агента (искала с небольшой комиссией) и еще раз просто через знакомых (без комиссий, залогов). В первом случае договор был, расписки ежемесячные за деньги были (т.к. хозяин брал залог), во втором - нет.
Гость
Своя квартира в центре на Садовом. К черту съёмки. В крайнем случае лучше ипотека, чем отдавать дяде за то что твоим никогда не станет.
Гость
Эти агенты достали,со всех щелей лезут,а по сути просто торгуют телефонами владельцев,потому что успели узнать его раньше!Замучились искать,нам нужен определённый район,по объявлениям мониторишь,так там один частник и 99 агентов,которые комиссию 80% -100% берут.Это сколько сразу денег нужно 30-35 квартира,столько же залог за последний месяц,да ещё этому стервятнику 25-30.Почти сто тысяч.
Гость
1. Оповестите всех знакомых/коллег/родственников что ищете квартиру в аренду.
2. Повесть объявление на своей странице в соц. сетях.
3. В каждой соц. сети есть группы по аренде жилья, где объявления от собственников - вступите.
Так и найдете без агентов и комиссий.
2. Повесть объявление на своей странице в соц. сетях.
3. В каждой соц. сети есть группы по аренде жилья, где объявления от собственников - вступите.
Так и найдете без агентов и комиссий.
Гость
Сообщение было удалено
Собственнику легче через агента сдать. собственник ведь денег не платит. И проверяет платежеспособность будущих жильцов.
Гость
Сообщение было удалено
Залог не за последний месяц, а если вы что-то испортите в квартире. А то живеёте перед отъездом на залог, и приходится с вас выпрашивать деньги. Ключи теряете, а они стоят дорого от хорошей двери и заказывать надо на фирме где дверь делали. Собак заводите огромных, которые щенками льют по полведра на ламинат и полы приходится менять. Так я не против залога и за оформление договора,в котором прописываем ,что за порчу имущества мы заплатим,описываем состояние мебели и техники при сдаче,о животных договариваемся сразу.Я в общем о ценах и о наглости агентов,ведь деньги не маленькие и так отдаёшь хозяину,а агенту по сути за что такую сумму,за навязанное посредничество?
Гость
Флёр,так я не против залога и за оформление договора,в котором прописываем ,что за порчу имущества мы заплатим,описываем состояние мебели и техники при сдаче,о животных договариваемся сразу.Я в общем о ценах и о наглости агентов,ведь деньги не маленькие и так отдаёшь хозяину,а агенту по сути за что такую сумму,за навязанное посредничество?
Москвичка
Не будьте такими отсталыми)) сейчас есть нормальные дома для официальной аренды, без агентов, с договором, консьерж-сервисом, все новенькое и чистенькое)
Мы взяли в таком - жк Лайнер, дом РФ
Съехали от родителей с мужем и счастливы, до работы близко, рядом новый огромный ТЦ Авиапарк, близко к центру
Мы взяли в таком - жк Лайнер, дом РФ
Съехали от родителей с мужем и счастливы, до работы близко, рядом новый огромный ТЦ Авиапарк, близко к центру
Сообщение было удалено
цена вопроса какая?
Гость
Сообщение было удалено
А какой вам нужен район?
ЖК Лайнер
Студии – от 38900 рублей в месяц
Двухкомнатные апартаменты –
от 59 500 рублей в месяц
Студии – от 38900 рублей в месяц
Двухкомнатные апартаменты –
от 59 500 рублей в месяц
Гость
Пошла реклама говнюшников от впаривальщиков)
Виктория
Да помоему сейчас проще купть квартиру, чем снять. В Лофтек например крутые аппартаменты за низкую цену можно купить.
Форум: Развлечения
Всего: 80 869 тем
Новые темы за все время: 80 869 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов