бомжи
Надя
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Езди на личном авто и ноу проблем .А метро для всех,в том числе и вонючек .И ничего не сделаешь.
Гость
Не знаю, как в метро, но куча малолетних сявок в ТЦ Кунцево Плаза, метро Молодежная, они там наводнили все, особенно излюбленное место столики возле Старбакса, ничего не заказывают, а простл мешают гостям - орут, дерутся, фу. Передо мной видела картину, малолетний быдлан приставал к приличной женщине, чтобы она его покорила в дорогой Пиццерии в этом же ТЦ. Туда стало невозможно ходить из-за этих бомжей, которые еще и бегают по центру, мешая свободно передвигаться. Зачем они их пускают?
Ненавижу быдл0!
Меня тоже возмущает, что народ дошел до состояния ск0тства. Одеты как бомжи, одежда рваная и вонючая, обувь развалилась, волосы сальные, от всех воняет потом и немытым телом. У всех гнилые зубы, а то и вообще зубов нет. Все злые, раздраженные. Это - барачное быдл0. Рожи у быдланов серые, потрепанные.Это ск0тская биомасса ползет вонючим потоком, нацепив засаленные пуховики и рваные кроссовки. Они живут животными инстинктами пожрать, побухать, потракаться и наплодит быдл0личинок, которые также превратятся в немытых и оборванных люмпенов. Эти существа узколобые, у них нет интеллекта. Самое плохое, что количество люмпен-быдланов все увеличивается.
Гость
А я видела как два бомжа жахались. Кусты в центре города-миллионника, день, люди вокруг... А он его раком поставил, и качает тому в задницу.
Гость
Ненавижу быдл0!
Сообщение было удалено
И психов с параноидальным бредом полно ты барачник из их числа.извращуга педофил.
Ненавижу быдл0!
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то женщина, и к педофилам не имею никакого отношения. Я пишу правду, а не бред. В моих словах есть хоть дно слово неправды? А?
Разве вы не видите, что народ оск0тинился и превратился в ***? Вы на улицу давно выходили? На вас ни разу не нападало обшарпанное *** в смердящих тулупах или неухоженное бабьё без мейк-апа еще и воняющее рыбой?
Этот сбр0д в лохмотьях называют народом! Самое противное, то этот тлетворный сбр0д пытается нападать на нормальных полноценных людей, чтобы их укусить, оскорбить или что-нибудь у них украсть. Этот оск0тинившийся сбр0д - наш национальный позор.
Разве вы не видите, что народ оск0тинился и превратился в ***? Вы на улицу давно выходили? На вас ни разу не нападало обшарпанное *** в смердящих тулупах или неухоженное бабьё без мейк-апа еще и воняющее рыбой?
Этот сбр0д в лохмотьях называют народом! Самое противное, то этот тлетворный сбр0д пытается нападать на нормальных полноценных людей, чтобы их укусить, оскорбить или что-нибудь у них украсть. Этот оск0тинившийся сбр0д - наш национальный позор.
Гость
Мск есть такое ))) кругом нищие , которые не хотят ничего делать , а те кто не хочет этого видеть устраиваются по жизни и ездят на личном авто ( я уже лет 10 не спускался в метро ) ... мск стала помойкой ... валить надо отсюда
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не видели бомжеи и маргиналов в Париже, Праге, Будапеште? Московским до них далеко).
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
неа)))) там не бывал , но в других странах такое не замечал
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
О, да, Злата Прага))) у вокзала сквер - рассадник. На любой цвет бомжи.
А то, что автор описала, это не бомжи, а просто уличное хулиганье, чавы. Они такие по всему миру, сливаются в мегаполисы, так как больше возможности для пропитания.
А то, что автор описала, это не бомжи, а просто уличное хулиганье, чавы. Они такие по всему миру, сливаются в мегаполисы, так как больше возможности для пропитания.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Еще забыла Рим и Неаполь).
Гость
Ненавижу быдл0!
Сообщение было удалено
Да не распинайтесь перед ней, она одна из этих бомжей, я получала похожий комментарий на другом форуме на мой вполне объективный и максимально толератный комментарий о том, что сейчас происходит в Кунцево-Плаза
Гость
Обнищание населения на лицо. Их надоотстреливать, а то будет скоро как в Индии.
Julia Spiczkaya
было такое года 3 назад в метро. сейчас вроде пропали почти все - сидят в своих Бибиревах, Бирюлевах, Гольяновах..
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
это уж точно
Автор темы
Ненавижу быдл0!
Сообщение было удалено
ВЫ НАПИСАЛИ РЕЗКО НО ЭТО ПРАВДА
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
А я в 2013 г. закончила «МАТИ» Московский авиационно – технологический институт им. К.Э. Циолковского
Форум: Развлечения
Всего: 80 136 тем
Новые темы за все время: 80 136 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 049 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 494 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Люди так плохо одеты, ощущение , что одел последнее либо папины или мамины сапоги которые мама еще при жизни носила всю жизнь. Почему люди не следят за гигиеной , от половины даже от молодых очень сильный неприятный запах либо запах пота.