Смотря где ходить. Знаю девушку, которая ходила босиком по московскому метро, но по мне так это уже экстрим - везде же и грязи полно и скакать по железным ступеням эскалатора - удовольствие так себе, мне кажется. Босиком лучше гулять у себя по квартире или на своем загородном участке. В крайнем случае - в глухих уголках природы. Особо опасны битые стела и ржавые острые железки.
Гостя Гостев
[2392615194]
Да пофиг... Ходи. Поменьше эпатажа,а то утомили уже босоноги...
Андрей
[1820050892]
Мила Деменкович
Сообщение было удалено
Нормально отношусь. Сам босячу не первый год - зимой и летом. Почитай Памятку босоногим: http://dirtysoles.1bb.ru/viewtopic.php?id=1481 Хорошая штука, в ней всё изложено подробно. Если твои знакомые тоже босячут и стесняются этого, предложи им эту Памятку почитать.
Босоножка
[2527704843]
Прекрасно отношусь! Сама такая))) А почему решила ходить босиком?)
Могу везде, под настроение. Чаще в парке, но могу домой босиком вернуться. Бывало и так, что выходила из дому босая, не взяв с собой обуви.
Тоже выхожу без обуви с собой)) Совсем не те ощущения, когда у тебя с собой обуви нет вообще!))
Гость
[710919976]
Замечательно отношусь. Женщине сам бог велел ходить босиком. Сам тоже хожу по городу, но не круглый год,только летом. Дома - всегда
Катерина
[4075108901]
Я полностью поддерживаю, сама очень люблю ходить босиком, дома всегда босиком, на улице по настроению.
Дмитрий
[1591941923]
Катерина
Я полностью поддерживаю, сама очень люблю ходить босиком, дома всегда босиком, на улице по настроению.
С детства много бегали босой? Или уже осознанно начали ходить, когда постарше стали, Катерина? Что вам дает босохождение: закалку, отличное настроение или что-то еще?))
Alex
[710919976]
А в подьезд кто-нить босиком выходит? Многие брезгуют подьездом и лифтом больше,чем улицей. Я - нет.
Денис
[1591941923]
Alex
А в подьезд кто-нить босиком выходит? Многие брезгуют подьездом и лифтом больше,чем улицей. Я - нет.
Выхожу, когда на улицу иду))
Alex
[710919976]
Денис
Выхожу, когда на улицу иду))
Я курить выхожу босой и мусор выкинуть. К соседям тоже.
Alex
[710919976]
Дмитрий
С детства много бегали босой? Или уже осознанно начали ходить, когда постарше стали, Катерина? Что вам дает босохождение: закалку, отличное настроение или что-то еще?))
Присоединяюсь, кстати,к вопросу
Катерина
[4075108901]
Дмитрий
Мне с детства нравится ходить босиком, когда стала постоянно ходить дома босиком, то практически перестала болеть.
Alex
[710919976]
Катерина
Мне с детства нравится ходить босиком, когда стала постоянно ходить дома босиком, то практически перестала болеть.
А холодный пол любите ? Или больше теплый по душе?
Скажем так - предложил попробовать. Ей вкатило )) Ты тоже свою бери в оборот.
Гость
[2118209747]
Положительно.
Гость
[2118209747]
У вас есть страница ВК?
Гость
[2118209747]
Как вы начали ходить босиком?
Антон
[22722063]
Гость
Как вы начали ходить босиком?
Я начинал постепенно, в детстве. Наверное, когда тайком от родителей возвращаясь из школы, снимал обувь и шел босиком. И дома, когда их не было, тоже босиком
С детства любил. Сначала ходил босиком дома и на даче, часто, но не постоянно. Потом, будучи подростком, по рекомендации врачей стал ходить так постоянно для лечения плоскостопия и вальгусной косточки. В городе не рисковал, стеснялся, но очень хотел. Повзрослев, стал и в городе ( летом) при любой возможности. И так до сих пор.