Гость
Статьи
Хождение босиком

Хождение босиком

Доброго времени суток! Я хожу босиком круглый год, скажите пожалуйста, как Вы относитесь к босоногому образу жизни? Босой хожу с 13 лет
43 ответа
Последний — Перейти
Света
Щас особенно приятно ходить босиком - снег такой теплый...
гость
Света
Сообщение было удалено
А-ха-ха )))
Я ходила по снегу
Смотря где ходить. Знаю девушку, которая ходила босиком по московскому метро, но по мне так это уже экстрим - везде же и грязи полно и скакать по железным ступеням эскалатора - удовольствие так себе, мне кажется.
Босиком лучше гулять у себя по квартире или на своем загородном участке. В крайнем случае - в глухих уголках природы.
Особо опасны битые стела и ржавые острые железки.
Гостя Гостев
Да пофиг... Ходи. Поменьше эпатажа,а то утомили уже босоноги...
Андрей
Мила Деменкович
Сообщение было удалено
Нормально отношусь. Сам босячу не первый год - зимой и летом. Почитай Памятку босоногим: http://dirtysoles.1bb.ru/viewtopic.php?id=1481 Хорошая штука, в ней всё изложено подробно. Если твои знакомые тоже босячут и стесняются этого, предложи им эту Памятку почитать.
Босоножка
Прекрасно отношусь! Сама такая))) А почему решила ходить босиком?)
Гость
Босоножка
Раас
Гость
Босоножка
Расскажите о себе немного, как начинали босиком ходить? Хочется тоже начать босоногий образ жизни, но пока все никак не решусь
Дмитрий
Отлично отношусь!)) Сам стараюсь ходить максимально, везде, кроме работы!)))
Дмитрий
Босоножка
Я тоже хожу)) Вы где ходите?))
Гость
Дмитрий
Я тоже хожу)) Вы где ходите?))
Могу везде, под настроение. Чаще в парке, но могу домой босиком вернуться. Бывало и так, что выходила из дому босая, не взяв с собой обуви.
Гость
Могу везде, под настроение. Чаще в парке, но могу домой босиком вернуться. Бывало и так, что выходила из дому босая, не взяв с собой обуви.
Тоже выхожу без обуви с собой)) Совсем не те ощущения, когда у тебя с собой обуви нет вообще!))
Гость
Замечательно отношусь. Женщине сам бог велел ходить босиком. Сам тоже хожу по городу, но не круглый год,только летом. Дома - всегда
Катерина
Я полностью поддерживаю, сама очень люблю ходить босиком, дома всегда босиком, на улице по настроению.
Дмитрий
Катерина
Я полностью поддерживаю, сама очень люблю ходить босиком, дома всегда босиком, на улице по настроению.
С детства много бегали босой? Или уже осознанно начали ходить, когда постарше стали, Катерина? Что вам дает босохождение: закалку, отличное настроение или что-то еще?))
Alex
А в подьезд кто-нить босиком выходит? Многие брезгуют подьездом и лифтом больше,чем улицей. Я - нет.
Денис
Alex
А в подьезд кто-нить босиком выходит? Многие брезгуют подьездом и лифтом больше,чем улицей. Я - нет.
Выхожу, когда на улицу иду))
Alex
Денис
Выхожу, когда на улицу иду))
Я курить выхожу босой и мусор выкинуть. К соседям тоже.
Alex
Дмитрий
С детства много бегали босой? Или уже осознанно начали ходить, когда постарше стали, Катерина? Что вам дает босохождение: закалку, отличное настроение или что-то еще?))
Присоединяюсь, кстати,к вопросу
Катерина
Дмитрий
Мне с детства нравится ходить босиком, когда стала постоянно ходить дома босиком, то практически перестала болеть.
Alex
Катерина
Мне с детства нравится ходить босиком, когда стала постоянно ходить дома босиком, то практически перестала болеть.
А холодный пол любите ? Или больше теплый по душе?
Босиком хожу дома, иногда по двору, только сразу надо ноги мыть. По улице так не хожу, грязно и можно наступить на что-нибудь.
Денис
Marina
Босиком хожу дома, иногда по двору, только сразу надо ноги мыть. По улице так не хожу, грязно и можно наступить на что-нибудь.
Молодечик!!)) 👍👍
Катерина
Alex
Очень люблю ходить босиком по холодному кафелю, особенно зимой.
Alex
Катерина
Очень люблю ходить босиком по холодному кафелю, особенно зимой.
О,я тоже кайфую от ходода под босыми ногами . Уважуха вам ,Катюша .
Антон
Alex
Я курить выхожу босой и мусор выкинуть. К соседям тоже.
Не курю. Но мусор выкидываю босиком тоже
Антон
Не курю. Но мусор выкидываю босиком тоже
Правильно, и не надо. А в гости к соседям по подьезду и этажу так ходишь?
Антон
Alex
Правильно, и не надо. А в гости к соседям по подьезду и этажу так ходишь?
В гостях у соседей просто не бываю практически, а так по этажу я всегда босиком. В подьезде так хожу когда босой с улицы возвращаюсь. А ты?
Гость
Антон
В гостях у соседей просто не бываю практически, а так по этажу я всегда босиком. В подьезде так хожу когда босой с улицы возвращаюсь. А ты?
Я бываю , так и идем с подружкой вместе, босые, и в гостях так расхаживаем. В остальном все так же, как и у тебя.
Антон
Гость
Я бываю , так и идем с подружкой вместе, босые, и в гостях так расхаживаем. В остальном все так же, как и у тебя.
Подружка сама захотела, или ты ее приучил?
Антон
Подружка сама захотела, или ты ее приучил?
Скажем так - предложил попробовать. Ей вкатило )) Ты тоже свою бери в оборот.
Гость
Положительно.
Гость
У вас есть страница ВК?
Гость
Как вы начали ходить босиком?
Антон
Гость
Как вы начали ходить босиком?
Я начинал постепенно, в детстве. Наверное, когда тайком от родителей возвращаясь из школы, снимал обувь и шел босиком. И дома, когда их не было, тоже босиком
С детства любил. Сначала ходил босиком дома и на даче, часто, но не постоянно. Потом, будучи подростком, по рекомендации врачей стал ходить так постоянно для лечения плоскостопия и вальгусной косточки. В городе не рисковал, стеснялся, но очень хотел. Повзрослев, стал и в городе ( летом) при любой возможности. И так до сих пор.
Alex
Лучше по тёплому, но летом люблю и по холодному)
Евгения
Лучше по тёплому, но летом люблю и по холодному)
Ну по теплому - это даже не обсуждается. Но мне нравится , как и Кате, по холодному в холодную погоду )) Есть в этом что-то дикое ( в хорошем смысле)
Гость
Крайне положительно. Сам босоножу везде, где можно. В любое время года.
Гость
Кроме того, с раннего детства люблю, когда девушки ходят босиком.
Гость
Крайне положительно. Сам люблю босоножить везде, где можно. В любое время года.
Гость
Мила Деменкович
Я ходила по снегу
Я тоже обожаю ходить босиком по снегу.
Надя
Гость
Это просто здорово!
К знакомым-друзьям постоянно выхожу из дома босиком, они это знают, да и сами часто ходят босиком всё лето.
Форум: Развлечения
Всего: 78 263 темы
Новые темы за все время: 78 263 темы
Популярные темы за все время: 41 355 тем