Италия или Испания?
Какую из этих 2 стран вы бы выбрали при возможности (необходимости) для жизни или даже, например, для длительного отдыха? Своё мнение, пожалуйста, обоснуйте.
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
С удовольствием тоже почитаю всех отписавшихся, родители тоже хотят либо в Италию, либо в Испанию на длительное время переехать.
Гость
в Испании среди людей младше 35 безработица 40%. так что однозначно север Италии.
Гость
ни ту, ни другую, климат жаркий для меня. для отдыха можно Италию, но недолго.
Гость
Ни ту, ни ту. Климат жаркий. Экономика слабая.
Гость
Конечно Италию! Это вообще страна моей мечты. В Испании, как по мне, ничего особо интересного нет
Гость
италия лучше
Автор
Сообщение было удалено
Чем?
Бобрдобрбыл.
Испания. Потому что испанский язык знаю.
Гость
Я была и там, и там. В Испании веселее. В Испании народ попроще. Мне Барселона нравится. Там ещё к тому же много русских живёт и приезжает. Но там надо быть богатым, купить какую-нибудь бензоколонку, чтобы жить и ни о чем не думать.
Италия более чопорная. Там большая разница в менталитете между севером и югом. Юг бедный, и там мафия реально существует.
В Италии очень развита коррупция. По этой причине я бы там не хотела на постоянной основе жить. Потому что никуда не пробьёшься.
Италия более чопорная. Там большая разница в менталитете между севером и югом. Юг бедный, и там мафия реально существует.
В Италии очень развита коррупция. По этой причине я бы там не хотела на постоянной основе жить. Потому что никуда не пробьёшься.
Гость
Каталония
Гость
Испанию. Народ добрый, веселый, да и какой то лоск в них что ли. Италию не люблю. Страна красивая , но итальянцы - это цыгане чесслово.
Автор
Сообщение было удалено
Почему? Я просила с объяснениями))
Гость
Сообщение было удалено
просто обожаю, а у чувств нет объяснений
гостья
[quote="Гость"]ни ту, ни другую, климат жаркий для меня. для отдыха можно Италию, но недолго.[/quotсм сморя где ,ближе к Африке жарко ,а к северу прозладней чем у нас в Украине
гостья
[quote="Гость"]Испанию. Народ добрый, веселый, да и какой то лоск в них что ли. Италию не люблю. Страна красивая , но итальянцы - это цыгане чесслово.[/quot лоска нету,даже что такое нарощенные нргти они не знают,а косметикой пользуются в редких случаях
Гость
Сообщение было удалено
И правда, какой лоск без нарощенных ногтей!
гостья
[quote="Гость "][quote="гостья"]
И правда, какой лоск без нарощенных ногтей![/quot я их и сама не люблю но дело не в них,они реально не ухаживают за собой как наши
И правда, какой лоск без нарощенных ногтей![/quot я их и сама не люблю но дело не в них,они реально не ухаживают за собой как наши
Гость
Итальянки-то? Да они всегда с педикюром на пляже и купальники каждый день меняют.
Гость
в испании не была никогда к сожалению. а в италии пришлось жить несколько лет, не понравилось...люди какие-то тормознутые, много говорят о еде. мне было скучно.
Rozmary
Италия лучше
Гость
Испания , Бенидорм !!!
Если вы ещё молода духом , это лучшее место
Море, клубы, рестораны, контингент
И для детей будет весело
Если вы ещё молода духом , это лучшее место
Море, клубы, рестораны, контингент
И для детей будет весело
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Видимо вы никогда не были в Испании и ничего не знаете об этой стране!
Мне в Испании нравится гораздо больше! Цены ниже, а природа ничуть не хуже. Для летнего отдыха выбрала бы покупку недвижимости на островах: на Ибице, или Майорке. Рассмотрела бы еще Барселону, но сейчас с их разборками между каналонцами и испанцами не торопилась бы ничего покупать. Хотя, Барселона уж точно не обеднеет. Но государству еще и налог нужно заплатить с покупки.. Поэтому на данный момент езжу отдыхать в отели.
В Италии понравилось в Венеции, но там очень дорого, толпы туристов и вода поднимается. Смысла там покупать недвижимость не вижу, но попывать надо обязательно хотя бы раз в жизни!
Мне в Испании нравится гораздо больше! Цены ниже, а природа ничуть не хуже. Для летнего отдыха выбрала бы покупку недвижимости на островах: на Ибице, или Майорке. Рассмотрела бы еще Барселону, но сейчас с их разборками между каналонцами и испанцами не торопилась бы ничего покупать. Хотя, Барселона уж точно не обеднеет. Но государству еще и налог нужно заплатить с покупки.. Поэтому на данный момент езжу отдыхать в отели.
В Италии понравилось в Венеции, но там очень дорого, толпы туристов и вода поднимается. Смысла там покупать недвижимость не вижу, но попывать надо обязательно хотя бы раз в жизни!
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Испанию. Там все приятнее. Там чистые люди, в метро пахнет духами и свежестью. Там чистые рестораны и приятные официанты. Там умиротворение, добрые лица на улицах, все приветливые, воспитанные. Все дешевле. ...В Италии погрязнее, кафе в полумраке, обслуга - арабской внешности, все дороже, и как то все грязно - напрягает, даже в гостиницах уборка поверхностна. А из достопримечательностей - в Испании интереснее - Барселона .., все ухожено. А в Италии - одни развалины:( Что было 10 лет назад, так стало еще хуже...Забор поставили и вечная реставрация.... для туристов.
Гая
ИСПАНИЯ! Однозначно. Офигенная архитектура, доброжелательный народ, вкусная кухня, голубые пляжи, веселье везде и, конечно, фламенко! Я бы хотела жить там.
Форум: Развлечения
Всего: 80 847 тем
Новые темы за все время: 80 847 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов