"Сейчас все можно в интернете!" - а вас не раздражает эта фраза?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
А зачем есть.. когда можно в интернете на еду посмотреть? Зачем ходить к врачам когда можно в гугле загуглить? Зачем вообще что-то делать.. когда все можно в инетернете найти...
А вообще, тоже не понимаю таких.. когда так говорят..
А вообще, тоже не понимаю таких.. когда так говорят..
Ну вы тоже некорректно сравниваете пищу (жизненно важный процесс) и развлекательные мероприятия. К тому же вид пищи играет далеко не первую роль по сравнению о вкусом и запахом.
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Давно из дурки?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я за Вами не слежу.
Гость
Меня ничего не раздражает, я флегматик. И вы берегите нервы.
В этом отношении интернет просто находка для интравертов.
Гость
Меня больше поражает, когда люди гордятся тем, что перестали смотреть телевизор, "выкинули его на помойку" "у меня вообще нет телевизора" и т.п. якобы там одно промывание мозгов и зомбирование, при этом являются активными пользователями интернета и соцсетей (где зомбирование и промывание мозгов в 100000 раз больше чем в телевизоре). Для этого в принципе изначально эту инфу о "зомбоящике" и запустили в народ, чтобы народ ломанулся в интернет и соцсети. И эти хомяки еще считают себя особенными, "нетакимикаквсе", хотя по факту их процентов 95 от общего числа населения)) Меня поражает туппость этого хомичья.
Гость
Очень проблематично оформлять документы, никому не хочу домашних
питомцев оставлять. Сердцем спокойнее будет посмотреть заграницу по
телевизору.(
питомцев оставлять. Сердцем спокойнее будет посмотреть заграницу по
телевизору.(
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Это 5!! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты решила, что те, кто выкинул телек, сидят в сетях и на новостных сайтах? Даром эти сети не упёрлись, новости не читаю. Смотрю фильмы без рекламы и общаюсь на форуме. Ишь, "нехомячья" ты какая выискалась, с претензией. ))
Гость
"Да зачем путешествовать, можно все почитать и посмотреть в интернете!". "Зачем ходить на концерты, можно все послушать в интернете
Да потому что задолбали своими путешествиями! Куда ты едешь летом ? Как никуда? Почему ты не хочешь поехать в Италию? А я может коплю на что-нибудь, но объяснять это каждому встречному- поперечному не собираюсь. Но сейчас прямо мода выспрашивать куда ты едешь, при чём с оханиями: Как никуда, ты может и не переживал из-за этого, но тебя заставят,то загранпаспорт не делала, так в компании каждый раз спрашивали почему не делаю, хотя мы живём в маленьком городе, и все знают примерно сколько, где платят,и зарплата небольшая, так нет всё время А почему не делаешь паспорт? А почему не едешь? Говорю,что нет денег! Я не переживаю,что не могу поехать. Я просто не могу почему-то говорить,что денег нет. Такой комплекс у меня.Но начинаются заявления: А зачем ты пошла на концерт, купила сапоги, вместо того,чтобы отложить на поездку?
Да потому что задолбали своими путешествиями! Куда ты едешь летом ? Как никуда? Почему ты не хочешь поехать в Италию? А я может коплю на что-нибудь, но объяснять это каждому встречному- поперечному не собираюсь. Но сейчас прямо мода выспрашивать куда ты едешь, при чём с оханиями: Как никуда, ты может и не переживал из-за этого, но тебя заставят,то загранпаспорт не делала, так в компании каждый раз спрашивали почему не делаю, хотя мы живём в маленьком городе, и все знают примерно сколько, где платят,и зарплата небольшая, так нет всё время А почему не делаешь паспорт? А почему не едешь? Говорю,что нет денег! Я не переживаю,что не могу поехать. Я просто не могу почему-то говорить,что денег нет. Такой комплекс у меня.Но начинаются заявления: А зачем ты пошла на концерт, купила сапоги, вместо того,чтобы отложить на поездку?
Форум: Развлечения
Всего: 80 248 тем
Новые темы за все время: 80 248 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 096 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется люди уже совсем с ума посходили с интернетом. Таким сразу хочется ответить: "Зачем ты покупаешь еду, можно же просто посмотреть на картинки блюд в интернете!" Неужели можно сравнить живую прогулку в интересном красивом или историческом месте с "прогулкой" по карте гугл-человечком? Как можно сравнивать запись с ютюба с игрой живого оркестра?
Я, конечно, безмерно благодарна интернету за то, что сокращает расстояния, экономит время и избавляет от неприятных необходимостей типа таскания по магазинам и стояния в очередях, но я не верю, что интернет может заменить человеку настоящую жизнь, удовольствия, развлечения. Смысла фразы "все есть в интернете" не понимаю, честно.