Продажа в соц.сетях и странные покупатели
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Лол
Мозги включи если они у тебя есть! Это интернет! Люди умеют находить информацию! А именно- где купить то, что ты продаешь, но еще дешевле.
Гость
Да это обычно мамки в декрете такой ерундой себя развлекают, им хочется конечно у вас эту вещь купить, но муж денег вечером не дал, а признаться в этом стыдно, вот и придумывают небылицы. Я когда продаю что-то предупреждаю, что бронь только по предоплате - все
Гость
Лол
Сообщение было удалено
+1000. Вначале ,вещь и понравилась, но прогуглив находишь качественней и дешевле
Гость
Бывает. Покупатель может передумать. Обычная практика, странно, что вы к таким поворотам не были готовы и так удивляетесь.
Гость
я когда квартиру продавала, то говорила сразу, что одам любому и ждать не буду, если хотят купить, то сейчас же.
продала за неделю, сама без агентов и за ту цену которую назначила ни копейки не уступила
продала за неделю, сама без агентов и за ту цену которую назначила ни копейки не уступила
гостья
[quote="Гость"]я когда квартиру продавала, то говорила сразу, что одам любому и ждать не буду, если хотят купить++++
продавать через соцсети - наверняка неудобно. регистрируйтесь на спец. площадках. есть неплохой сайт семья. там ветки обмена вещей, продажи и пр.
создавайте посты, привлекая покупателей.
я отказывалась от обмена/продажи несколько раз т.к. отпадала необходимость (получила премию и купила новую вещь), искала что-то для бедной приятельницы. так ей что-то подарили на д.р. или было трудно договориться по времени. а специально отпрашиваться с работы нет смысла.
создавайте посты, привлекая покупателей.
я отказывалась от обмена/продажи несколько раз т.к. отпадала необходимость (получила премию и купила новую вещь), искала что-то для бедной приятельницы. так ей что-то подарили на д.р. или было трудно договориться по времени. а специально отпрашиваться с работы нет смысла.
Это общая необязательность, дух времени. Терпеть не могу такое, как будто если сказать, что необходимость в предмете отпала, тебя сожрут..
гость просто
ни за кем не бронируйте ппосто
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот просто интересно стало это только у меня так или у всех? В соц.сетях я иногда пытаюсь обменять/продать какие-то свои или детские вещи, сразу же в личку пишут люди, умоляют оставить им вещь, а еа следующий день : не могут, заболевают, не отвечают, исчезают, закрывают сообщения и т.д.
Если бы это было раз-два, понятно. Но это происходит всегда. Конкретных и твердо знающих что хотят покупателей единицы, либо мужчины. 90% женщин ведет себя именно так. Это какая-то игра в соц.сетях, может, я чего-то не знаю?