школьные друзья
Тут такая тема, были ли у кого друзья в детстве? Кто сейчас общается и не потерял контакты, до сих пор дружите?? Или это только этап, который проходят многие и вступая во взрослую жизнь встречают новых людей?
8 ответов
Последний —
Перейти
Друзья детства до сих пор со мной. А точнее быть, друг детства. 15 лет дружим. Вместе росли, в одном дворе, в одном классе учились. Сейчас взрослые, у каждого из нас своя семья. Я крестная мать его дочери. По возможности видимся (когда я в Казань приезжаю, или когда друг в Питер приезжает), созваниваемся, списываемся каждый день.
Гость
Ни с кем не дружу и не общаюсь, хотя в классе я была активисткой и отличницей, все ко мне прекрасно относились, но я уехала за 6000 км. от своего родного города, связь постепенно оборвалась
Лиля
Сейчас вам напишут примеры идеальной дружбы с детства, но чаще всего это означает, что люди не хотят отпускать прошлое и не развиваются. Возможно в более взрослом возрасте нет единомышленников. У большинства активных людей за 20 лет раза 3-4 круг общения меняется практически полностью. Старые друзья либо отваливаются либо переходят в круг знакомых. Школа это случайная выборка людей. Вот в крепкую дружбу друзей со студенческой скамьи уже легче поверить. Так как она основана отчасти на общих интересах.
URSA
Больше 20 лет прошло после окончания школы. Дружим уже семьями, встречаемся по мере возможностей, не смотра на то, что всех по разным странам раскидало
Ксюняша
это все индивидуально, и в первую очередь зависит от вас, я например сама порвала все связи, и не сожалею, а знакомые с работы дружат семьями как тут вам писали, так что вам решать))
Окси
Дружу с одной подругой с первого класса, как нас 1.09.1992 года посадили вместе так и общаемся, правда в дружбе был провал в 2005 году мы поссорились и не общались до 2010 года
Кристина
С некоторыми школьными подругами общаюсь до сих пор. Ещё общаюсь с двумя институтскими. Мне 34.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Откуда и куда переехали? По какой причине?
Форум: Развлечения
Всего: 80 248 тем
Новые темы за все время: 80 248 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов