Эх... Настроение испорчено. Я готовила холодец по классическому рецепту с ножками, ушками и желатином, морковью, луком, чесночком, перцем горошек. Наготовила три тарелки, кастрюлю и еще специально для стола в красивой и глубокой посуде. Вкусно! Пришли родственники мужа и началось- слишком прозрачный, что он так трясется, а что это там внутри такое, кто так готовит, я тебе свой принесу, чтобы узнала как готовить (это свекровь сказала). Пришла она первого числа в три часа дня с тарелкой своего. У нее был из говядины, так вот мне воооообще не понравился, прямо мерзко. Считай там одно твердое мясо в желе, хоть оно и перетерто. Я была злая и ей сказала это и еще добавила, что только с горчицей можно. Она тут же обиделась. Позвали мужа и спросили какой лучше. Муж отвечать не хотел, но потом признался, что С ГОВЯДИНУ ОН БОЛЬШЕ ЛЮБИТ. Видели бы вы лицо свекрови. Я обиделась и уже третье число, а с с мужем не разговариваю, хотя он извинялся. Холодец до сих пор на балконе стоит (там холодно). До слез обидно! Столько часов варила и старалась. Лучше бы вообще купила готовый салат и курицу гриль!
Чегооооо? Мудохаться ради того, чтобы муж холодца пожрал? Пусть у мамаши своей ест, раз она так прекрасно готовит. Еще и на продуктах сэкономишь.
Гость
[3069646869]
Скромная
Сообщение было удалено
Господи, у свекрови одно счастье - ее жратва лучше для сына, я бы сказала спокойно "приносите, поучусь" и попробовала и похвалила. Делала бы два варианта - для себя и для свекрови с мужем. Свекрови - это старые, больные бабы, чего вы с ними воюете? Время на вашей стороне, они умрут, вы останетесь. Главное, вместе не жить.
Лина
[3597843571]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Лина
[3597843571]
Скромная
Сообщение было удалено
Не надо стараться все равно обосрут... Макароны сварите и псё
Гость
[717198421]
У меня муж холодец делает.Все сам и ножки покупает, кстати две свин, одна гов., и чистит сам и варит и потом дербанит и заправляет и разливает-короче вкусно получается, аж до трясучки! А я не умею готовить такие блюда ваааще-терпения не хватает. Так вот.Автор, ваш холодец-не похож на холодец, без обид.Желатин и всякие украшения-это все для заливного блюда.Вы приобрели опыт, а он бесценен, так что обижаться не вздумайте))
Гость
[1724048992]
может проще свекровь не кормить? это же свинство
Гость
[1724048992]
Гость
Вам сколько лет? 60? 70? Неужели жизнь уже настолько задолбала, что до холодца докатились?
холодец сохраняет молодость. а ты дальше жри всякое де*мо из мака, будешь жирная, тупая и с морщинами, хотя, видимо уже)😄
Я готовила холодец по классическому рецепту с ножками, ушками и желатином, морковью, луком, чесночком, перцем горошек.
Наготовила три тарелки, кастрюлю и еще специально для стола в красивой и глубокой посуде. Вкусно!
Пришли родственники мужа и началось- слишком прозрачный, что он так трясется, а что это там внутри такое, кто так готовит, я тебе свой принесу, чтобы узнала как готовить (это свекровь сказала).
Пришла она первого числа в три часа дня с тарелкой своего.
У нее был из говядины, так вот мне воооообще не понравился, прямо мерзко. Считай там одно твердое мясо в желе, хоть оно и перетерто. Я была злая и ей сказала это и еще добавила, что только с горчицей можно. Она тут же обиделась. Позвали мужа и спросили какой лучше. Муж отвечать не хотел, но потом признался, что С ГОВЯДИНУ ОН БОЛЬШЕ ЛЮБИТ. Видели бы вы лицо свекрови.
Я обиделась и уже третье число, а с с мужем не разговариваю, хотя он извинялся.
Холодец до сих пор на балконе стоит (там холодно). До слез обидно! Столько часов варила и старалась. Лучше бы вообще купила готовый салат и курицу гриль!