.Познакомитась с мужчиной,все было хорошо,свидания,романтика,но без секса.Чаще звал он,я проявила инициативу позвала сама,договорились и в день встречи,он пишет,что не может сейчас (проблема со здоровьем у родителей!),перенесём на пару дней.Я решила не писать,прошла неделя,он пропал.И так не в первый раз!Что со мной не так?!Мужчины,зачем так делаете,не проще ли сказать правду,что вы незаинтересовались?!
Безответственность. Сказал - забыл - передумал - не уверен = увлёкся другой. Они боятся истерик и слёз, как реакцию на правду. Некоторые девушки могут цепляться и плакать, это не секрет. Забейте.
Андрей
[1795836801]
Не все решительны. Но вывод ясен уже после первого раза!
Гость
[427635959]
ну не одна ты у него, что поделать....
Мира
[69991555]
Андрей
Сообщение было удалено
Так зачем звать на последующие встречи?так активно соглашаться на мое приглашение?Почему нельзя спокойно сказать правду
Мира
[69991555]
Гость
Сообщение было удалено
Я все понимаю,не заинтересовала,так вопрос в другом,почему не сказать честно все как есть,не создавая иллюзию)
Андрей
[1795836801]
Мира
Сообщение было удалено
Потому что начнутся выяснения и т.п.
Гость
[680821673]
да что вы к этой правде прицепились. ну сказал бы он вам "извини, не впечатлила ты меня, страшненькая и сисек нет, манька получше". или, например: "ну я с тобой пошпекался, а сейчас с валькой намечается, я давно ее хочу, поэтому тебя сливаю." вам бы легче конечно стало, не сомневаюсь. чувак слился, что непонятного.
Гость
[680821673]
Мира
Сообщение было удалено
иллюзию чего он вам создал? свадьбы? это вы себе создали иллюзию, а не он.
Мира
[69991555]
Гость
Сообщение было удалено
Илюзию,что все хорошо!)
Мира
[69991555]
Гость
Сообщение было удалено
то что он слился это понятно,но сливаться тоже можно по нормальному,сказав,что неинтересна.Вопрос По сути не только к данному случаю,а просто интересно,неужели нет другого способа,кроме обмана
Гость
[1622239891]
Так он еще объявится, когда ему надо будет. А если бы прямо сказал-"я сейчас с другой мучу, к тебе во вторую очередь приду"-вы б его не приняли.
Тут соглашусь. Он не должен был так делать. Давать Вам иллюзию и надежду. Лучше бы он был холоден, так честнее. Но все-таки не надо Вам вестись, один раз он Вас продинамил - и все ясно, свободен!
Гость
[680821673]
Мира
Сообщение было удалено
тут только обман ваших ожиданий. советую вам подкараулить его в подъезде и спросить.
Мира
[69991555]
Андрей
Сообщение было удалено
я не то чтобы переживаю,как сложилось,всякое бывает.Вот вы прям хорошо написали про холодность,если бы на мои сообщению,я видела бы такое к себе отношение,я бы все поняла.А тут типо все нормально,но я тебя слил
Гость
[2398845636]
автор, на вопрос ваш "почему" ответ прост - потому что мужики ccyт говорить правду прямо, просто сикaют они. такие вот из себя "мужики". может, это просто-напросто пикап был. развлечение "настоящих самцов")))) только, когда даже не по**ахались - в чем суть, не пойму? в общем-то, автор, верно и то, что он еще объявится, если та, другая (или те, другие, может их штук -дцать) его продинамит. но вы, надеюсь, тyпить не будете и поступите правильно?))) я бы не просто послала, а тоже сначала согласилась бы на встречу, лучше где-нибудь в людном месте, и просто не пришла бы. он, если не совсем дypкo, понял бы все. а о "храбрости" наших мужичков только легенды слагать.
Василиса
[2897883684]
2 варианта: 1. Ссыкло. 2. Еще до конца не знает. Что-то между да и нет.
Гость
[670288860]
Василиса
Сообщение было удалено
1й наверняка))) это чаще всего, увы( меня один так тоже динамить начал, потом позвонила ему САМА, говорю давай начистоту. он еле-еле ответил дрожащим голосом, что ничего не получится у нас))) и, хотя мне было обидно, ведь инициатива изначально от него была, в тот момент я чуть не заржала))) казалось, он вот-вот заплачет) и это взрослый уже парень, высокий и крепкий, но то лишь обертка, а начинка - сплошная трусость, аж блевать охота(