Жена любовника порвала соболиную шубу, но вопрос даже не в этом!
Мы с любовником встречаемся уже много лет , он меня полностью содержит , отношения прекрасные, всех все устраивает. Недавно на выходе из одного модного магазина на меня налетела эта женщина , начала оскорблять и выдрала клок шубы. Я поскорее убежала , не стала звать полицию . К слову любовник полностью уверен , что она ничего не знает про наши отношения и жутко боится , если она узнает, так как имущество все в основном на ней. А оказывается она меня прекрасно знает , я тоже видела ее фото и естественно узнала . Мы с любовником уже после этого встречалась , про случай я решила не рассказывать пока, она ему тоже не рассказала. Я не хочу открывать эти карты , поскольку это так или иначе мой дополнительный козырь , если что-то вдруг будет отказываться делать для меня , то я все открою, а тут получится, что все все знают и давно поглотили. Чтобы не летели в меня тапки , сразу скажу, жена абсолютно ужасная женщина , как внешне так и внутренне, имея такие деньги выглядит отвратительно. Она его много лет назад сама увела из семьи с маленьким ребёнком , знала , что этот человек гулящий , его не переделать . Более того, скорее всего с помощью приворота , ибо страшна как смертный грех. Я адекватная женщина и давно поняла , что богатыми мужиками придётся делится, они так устроены.
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Авторка, так вы ж работаете - вы торгуете телом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ей рогами цепляться надоело или ЗППП лечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За деньги многие мужики на страшных женятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждите порцию кислоты в лицо. Терять ей все равно нечего, карма-то испорчена.
Как нечего? А свобода? Не каждому сидеть охото.
Как нечего? А свобода? Не каждому сидеть охото.
Гость
f zа я верю автору
автор, так себя и правда ведут хищницы, которые просто всеми хитростями, приворотами и шантажом как-то заполучили мужика. Любящая женщина на такое не может пойти, ей больно, обидно, у нее гордость. Это не валдис пельш?))))
автор, так себя и правда ведут хищницы, которые просто всеми хитростями, приворотами и шантажом как-то заполучили мужика. Любящая женщина на такое не может пойти, ей больно, обидно, у нее гордость. Это не валдис пельш?))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы что думаете я не знаю откуда у моего мужчины деньги😭😭об этом в интернете написано.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже ее поведение непонятно, ни гордости , ни достоинства. Непонятно , что ей надо ? Деньги ? Так они есть у неё ? Секса? Ну извините , им больше 60 лет, ну не может он с ней спать, просто надо смириться или уходить , а не устраивать истерики и донимать мужчину звонками глупыми. Если она хотела быть его музой всю жизнь , так это нужно всю эту жизнь положить , храня свою красоту и фигуру. Так нет же , она толстая, неухоженная , вкуса нет. Я столько видела возрастных женщин красивых , стильных , что у меня рот открывался . Я же в свою очередь , просто помешана на внешности , спорт, строгая , диета , поэтому и фигура у меня как у подростка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно , я же молчать не буду , дам подробные показания
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Надоело, пусть уходит. Это только мы с ним больше 10 лет. передо мной у него 6 лет не было любимой девушки , а до меня была девушка 5 лет. И все это она знала , детей ему двоих родила уже после 40 , подсуетилась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет ? Жду , чтобы влюбиться !!!! Потом посмотрим . Пока никто не нравится ! Этот мужчина привлёк своей силой и благородством . Я его очень люблю
великая
какая то трухлявая у вас шубейка оказалась..
Гость
была бы адекватная не писала бы про приворот)))
а вообще оглядывайся, автор и не ходи по темным переулкам. я бы щас сильно боялась, мало ли что у этой женщины на уме. раз тем более голыми руками может шубу разодрать))
а вообще оглядывайся, автор и не ходи по темным переулкам. я бы щас сильно боялась, мало ли что у этой женщины на уме. раз тем более голыми руками может шубу разодрать))
Гость
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Гость
Нечего подстилка ещё насосёшь будет тебе шуба а мозгов у тебя нет как бардельная мексинка латинка себя ведешь
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов