Подруга приглашает на творческий вечер
Алина
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
больше вероятность, что вы разочаруетесь в качестве самих выступлений. Вероятно это будет скромного вида пансионат с размещением по 3 человека в комнате, ночевать в которой вы будете после просмотра самодеятельности в самом плохом смысле этого слова. Думаю, не без выпивки конечно, но вы и сама захотите накатить, чтобы более расслабленно воспринимать этот капустник с шутками-на-грани-разочарования.
Гость
Вероятнее всего, алкоголь там будет. Но ведь вы можете удалиться в любой момент или не пить.
гость
Егор Летов уже не бухает.
Гость
Автор, Вы никогда на студентческих тусовках не были? Ну здесь будет, наверное, с уклоном в КВН. А количество алкоголя зависит от компании. По моим наблюдениям, не так и много студенты пьют
Гость
Конечно,молодежь собирается,чтоб стихи подекламировать,попить чаю и поговорить об искусстве!
Не забудьте надеть длинное вечернее платье,каблуки, сходите в салон и сделайте прическу
Не забудьте надеть длинное вечернее платье,каблуки, сходите в салон и сделайте прическу
Форум: Развлечения
Всего: 80 404 темы
Новые темы за все время: 80 404 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 142 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассказала о планах своему парню (26 лет), и он отнесся к этой идее скептически. Его главная мысль: ты можешь разочароваться. Ты думаешь там будет культурное мероприятие в стиле литературного салона 19 века (так на самом деле я и думаю), а на самом деле банальная попойка вырвавшихся от родителей малолеток. Споют, выпьют, потанцуют и напьются до поросячьего визга.
Напрямую сказал, что не боится того, что я могу ему изменить там и уверен: я пресеку все попытки «подкатить» ко мне. Но ожидания твои - это детский лепет. Отпускает, но предупреждает. И вообще все творческие бухают, от Егора Летова до западных звезд. Что уж говорить про студентов.
Как думаете, насколько серьёзны и обоснованы такие предположения? Обиделась на любимого немножко, а сама задумалась и не могу разобраться. Я хочу верить в то, что молодые творческие люди собираются не для того, чтобы как шпана нажраться и обнимать унитаз.