Можно ли подарить подруге книгу на ДР?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Подружка
Лучше дарите опять косметику/парфюмерию.
Гость
Нет. Она будет разочарована подарком.
Гость
подарите цветок в горшке
Гость
подарите кошелек
Гость
подарите подушку, картину
Гость
сумку
Гость
часв
Гость
бижутерию
Гость
кофту
Гость
Мне подруга всегда дарит книги, но у меня на такие подарки «специально» такая подруга заведена))) я ей доверяю в этом смысле.
гостья
Лучше какой-нить дезик подари. Книга, в этом случае, самый бесполезный подарок
Гость
Смотря какую книгу, плюс нужно учитывать интересы подруги. Я дарила подругам книги: энциклопедию кошек, книги по рукоделию, по икусству, путешествия, кулинарные, об их любимых актерах. Одной подруге, как часть подарка на свадьбу, подарила полную энциклопедию домашнего хозяйства. Это были подарочные издания, и я знала, чем они интересуются, ну и в принципе, с книгами они дружили. Вроде были довольны, а также сама видела, что подарками моими они пользовались. Но хорошие книги - это нынче дорого, сэкономить на подарке не получится.
Вспомнила, как моему отцу лет на 45 его друг подарил потрепанную книгу Дюма "Три мушкетера".
Вспомнила, как моему отцу лет на 45 его друг подарил потрепанную книгу Дюма "Три мушкетера".
Гость
Что-то красивое полистать. Видела в "Буквоеде" книги типа "500 (или 1000) самых романтических мест мира" и еще сколько-то самых красивых мест. Хорошие издания, приятно в руках держать, в голове после их просмотра что-то останется. По-моему, приятнее получить такую книгу, чем не подходящую косметику или бижутерию.
Гость
Одна моя знакомая ничего не читала вообще
Ей очень понравился Коэльо.
К слову,он нравился и мне в студенчестве,и моим подругам с хорошим университетсктм образованием
Ей очень понравился Коэльо.
К слову,он нравился и мне в студенчестве,и моим подругам с хорошим университетсктм образованием
Нет, не дарите. Я читатель, и некоторые считают это поводом дарить книги. Вот недавно была осчастливлена аж двумя - про сколько-то там способов разбогатеть и как быстро и легко убираться в доме. Гр-рррр!
Дарите проверенное или универсальное типа баночки икры или чая-кофе-сладостей.
Не, ну можете попробовать подсадить ее на Акунина, но получится ли...
Дарите проверенное или универсальное типа баночки икры или чая-кофе-сладостей.
Не, ну можете попробовать подсадить ее на Акунина, но получится ли...
если она так читать любит, думаю подарок ей понравится
Гость
Если она не читает - то не надо дарить книгу. Для меня лично хорошая книга была бы прекрасным подарком, но я много читаю. А человеку, которому это не интересно - зачем?
Форум: Развлечения
Всего: 80 384 темы
Новые темы за все время: 80 384 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 135 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я сомневаюсь по поводу книги? Она, на сколько я знаю, практически не читает, и речь идет не только о художественной литературе, она не читает вообще - ни узкопрофильные книги, ни бульварные романы, даже, вроде бы, журналы, разве что статьи в интернете.
Вот думаю подарить ей какую-нибудь интересную и увлекательную книгу, но не знаю какую именно. Может посоветуете, что можно подарить "новичкам" так сказать.
Немного о подруге: ей 23, особо ничем не увлекается.