Можно ли дарить мужчине кроссовки?
Хотела подарить своему мужчине на ДР кроссовки. Но подруга отговорила, что есть примета - к расставанию. Девушки, кто дарил своему мужчине обувь и вскоре расставался?
35 ответов
Последний —
Перейти
Осип Апельсинов
просто ему может не понравиться модель. тут сюрприз не к месту.
лучше тогда вместе выберите. стопудово не расстанитесь
лучше тогда вместе выберите. стопудово не расстанитесь
Легендарный
Что это за подарок. Кроссовки. Трусы дарите.
Добрый день! Про обувь впервые такое слышу! Дарила мужу туфли, ничего не произошло))) Знаю, что нельзя дарить часы и ножи)
Гость
И вы хотите сказать,что в нашем современном мире ещё существуют приметы?Так это можно к каждому подарку указать примету.
Гость
Он еще часы даже не начинал отрабатывать.
Ц
Ц
гендерное преступление🍎
Что-то с Вашей подругой не так. Хороший подарок.
Примета рабочая проверено
Гость
21 век на дворе… 🤦🏼♀️
21 не 21)))) мой вопрос, у кого сработала примета!
Человек из толпы
Гоните в шею всех дур-подруг с их дебильными приметами! Да я бы за такой подарок девушку замуж позвал!
Гость
Если знаете, что он хочет эту модель, то дарите, будет носить и о вас вспоминать) какие приметы? Подарила кроссовки-убежит парень?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю кроссовки просто так не падают с неба, потому думаю что ваша идея купить своему мужчине кроссовки является отличным идеей. Главное чтобы было комфортно и надёжно.
Гость
Да ладно, глупости же) если подарить вещь, которая будет приятна парню, почему ж к расставанию) можно и не дарить по приметам ничего, а все равно иметь проблемы в отношениях, я считаю, все от людей зависит, а не от кроссовок)
На себе проверять не хочется))))
Пытаюсь на этом форуме узнать срабатывает или нет🤦🏻♀️
Вот у моей подруги с ножами в виде подарка произошло.
Пытаюсь на этом форуме узнать срабатывает или нет🤦🏻♀️
Вот у моей подруги с ножами в виде подарка произошло.
Гость
Отличный подарок я считаю, и всегда за то, чтобы дарить только полезные подарки. К тому же если не понравится, можно вернуть и заказать уже то, что ему нравится. Я покупал на сайте *** своему мужчине, он был доволен. И сказал, хорошо, что не бритва или носки)))
Гость
Отличный подарок я считаю, и всегда за то, чтобы дарить только полезные подарки. К тому же если не понравится, можно вернуть и заказать уже то, что ему нравится. Я покупал на сайте *** своему мужчине, он был доволен. И сказал, хорошо, что не бритва или носки)))
Гость
Гость
Во, что ты веришь то и случается с тобой. Так же как и с чёрной кошкой которая пробежала перед тобой. Когда зарплата приходит на счёт вы же радуйтесь 😊. День меняется и настроение поднимается.
Гость
так в итого можно или нет? , я тоже хотела бы подарить кросы мужчине своему, тоже думаю сомневаюсь
Гость
Меня тоже интересует этот вопрос, тоже хочу на ДР хорошие кросы подарить, чтото боюсь
Гость
Не знала о такой примете. Я подарила ему кроссовки, но зимой, он их не носил. В итоге мы расстались, думаю не из-за кроссовок)
Гость
Это девушкам туфли не дарят, примета в том, что якобы она в них от мужчины уйдет, а про обувь мужчине впервые слышу
Гость
Я своему уже 25 лет дарю обувь,он фанат разной обуви,нечего еще не случилось,только смерть разлучит нас!не стоит верить и программировать себя на плохое!
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?24 ответа
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ