Хотела подарить своему мужчине на ДР кроссовки. Но подруга отговорила, что есть примета - к расставанию. Девушки, кто дарил своему мужчине обувь и вскоре расставался?
Если знаете, что он хочет эту модель, то дарите, будет носить и о вас вспоминать) какие приметы? Подарила кроссовки-убежит парень?)
Гость
[2132771685]
Гость
Если знаете, что он хочет эту модель, то дарите, будет носить и о вас вспоминать) какие приметы? Подарила кроссовки-убежит парень?)
Типа того, к расставанию)))
Гость
[1437180732]
Гость
Типа того, к расставанию)))
Да ладно, глупости же) если подарить вещь, которая будет приятна парню, почему ж к расставанию) можно и не дарить по приметам ничего, а все равно иметь проблемы в отношениях, я считаю, все от людей зависит, а не от кроссовок)
Думаю кроссовки просто так не падают с неба, потому думаю что ваша идея купить своему мужчине кроссовки является отличным идеей. Главное чтобы было комфортно и надёжно.
Гость
[2561652945]
Гость
Да ладно, глупости же) если подарить вещь, которая будет приятна парню, почему ж к расставанию) можно и не дарить по приметам ничего, а все равно иметь проблемы в отношениях, я считаю, все от людей зависит, а не от кроссовок)
На себе проверять не хочется)))) Пытаюсь на этом форуме узнать срабатывает или нет🤦🏻♀️ Вот у моей подруги с ножами в виде подарка произошло.
Гость
[56430238]
Отличный подарок я считаю, и всегда за то, чтобы дарить только полезные подарки. К тому же если не понравится, можно вернуть и заказать уже то, что ему нравится. Я покупал на сайте *** своему мужчине, он был доволен. И сказал, хорошо, что не бритва или носки)))
Гость
[56430238]
Отличный подарок я считаю, и всегда за то, чтобы дарить только полезные подарки. К тому же если не понравится, можно вернуть и заказать уже то, что ему нравится. Я покупал на сайте *** своему мужчине, он был доволен. И сказал, хорошо, что не бритва или носки)))
Гость
[196741644]
Легендарный
Что это за подарок. Кроссовки. Трусы дарите.
Трусы дарить нельзя изменять будет
Гость
[877210284]
Во, что ты веришь то и случается с тобой. Так же как и с чёрной кошкой которая пробежала перед тобой. Когда зарплата приходит на счёт вы же радуйтесь 😊. День меняется и настроение поднимается.
Гость
[2968934905]
так в итого можно или нет? , я тоже хотела бы подарить кросы мужчине своему, тоже думаю сомневаюсь
Гость
[2968934905]
Меня тоже интересует этот вопрос, тоже хочу на ДР хорошие кросы подарить, чтото боюсь
Гость
[1548385381]
Не знала о такой примете. Я подарила ему кроссовки, но зимой, он их не носил. В итоге мы расстались, думаю не из-за кроссовок)
Гость
[3187447919]
ElenaElina
21 не 21)))) мой вопрос, у кого сработала примета!
Примета верная, нельзя дарить обувь, вскоре расстались после этого
Гость
[3517466155]
Это девушкам туфли не дарят, примета в том, что якобы она в них от мужчины уйдет, а про обувь мужчине впервые слышу