очень много курю
Я очень много курю. Сейчас в декрете, грудью не кормлю. Может от безделия курю много ? Стаж курения до беременности 10 лет. Как узнала о Б, то не смогла сразу бросить, курила до 5- го месяца. С ребёнком ттт все нормально. Потом всю беременность мечтала о сигарете с кофейком. Сейчас обратно начала дымить в 2 раза больше чем до. Есть тут такие как я ? И кто смог бросить с огромным стажем или хотя бы уменьшить дозу?
гостья
69 ответов
Последний —
Перейти
Дануна
Сообщение было удалено
вы уточните у них-до конца ли выпили упаковку? там кажется 100 таблеток. примерно месяц курс этот, точно не помню, посмотрите инструкцию в интернете.
я вам гарантирую-не будет самого ужасного-ломок. будет психологическая тяга конечно в первое время и нужно запастись сосательными конфетами и семечками, постараться не встречаться в течении месяца с курящими друзьями. еще раз- этот препарат для тех, кто решительно хочет бросить курить навсегда, а помогает он в этом замечательно
я вам гарантирую-не будет самого ужасного-ломок. будет психологическая тяга конечно в первое время и нужно запастись сосательными конфетами и семечками, постараться не встречаться в течении месяца с курящими друзьями. еще раз- этот препарат для тех, кто решительно хочет бросить курить навсегда, а помогает он в этом замечательно
гость
нет, ни разу не сорвалась.
гостья
Сообщение было удалено
да, спасибо, спрошу. Один друг точно попил неделю, а потом опять начал шмалить как не в себя
Мурка
Автор ,я вот тоже дымила-дымила а теперь у меня гастрит с эрозиями(мелкие повреждения по всему желудку),считается предьязвенным состоянием.Причем до того как это появилось я все хотела бросить и не знала как.А потом ТАКАЯ боль началась я чуть не офигела.Бросайте и не играйтесь с огнём.
Гость
Легко сказать, но надо пытаться
Гость
Сообщение было удалено
влияет конечно
Гость
Сообщение было удалено
Курение не от безделья, декрет тоже не при чём.
Тема обычная, но комментарии здесь излишни. Каждый пусть живёт, как ему нужно.
Курение - не показатель, что с ребёнком будет что-то не так, всё зависит от генетики, напрямую
Тема обычная, но комментарии здесь излишни. Каждый пусть живёт, как ему нужно.
Курение - не показатель, что с ребёнком будет что-то не так, всё зависит от генетики, напрямую
КатюшКа
Курила лет 12-13 и бросила с табексом+афобазол. Больше года не курю. У меня не то что появилось желание бросить курить, скорее я перестала чувствовать тот кайф от затяжки, который был раньше. Почитала отзывы на табекс, здесь кстати тоже есть, купила не долго думая и начала пить. Пропила весь курс. Последнюю сигарету выкурила на 3-й день приёма таблеток. Есть одно но с табексом, если за 5 первых дней приёма не получилось отказаться от сигарет совсем, нужно прекратить курс и возобновить приём таблеток через 2-3 месяца, если будет желание.
Внешность изменилась и это факт, кто бы что Вам тут не писал. Цвет лица становиться совсем другим, морщины разглаживаются, совсем конечно не исчезнут. И самое главное это запах, когда куришь кажется, что не так всё и плохо, но поверьте чувствуешь сразу кто курил даже минут 15 назад.
Говорить о примере для ребёнка даже не хочется. Просто знайте, мы дети 90-х курим или курили лишь потому, что видели наши родители курят и это воспринимается как норма.
Внешность изменилась и это факт, кто бы что Вам тут не писал. Цвет лица становиться совсем другим, морщины разглаживаются, совсем конечно не исчезнут. И самое главное это запах, когда куришь кажется, что не так всё и плохо, но поверьте чувствуешь сразу кто курил даже минут 15 назад.
Говорить о примере для ребёнка даже не хочется. Просто знайте, мы дети 90-х курим или курили лишь потому, что видели наши родители курят и это воспринимается как норма.
Сделай затяжку и как бы пожуй дым раз 10 и так 20 затяжек, часа 3-4 курить не сможешь нормально, чуство тошноты будет. Говорят очень хороший способ
Гость
Сообщение было удалено
Супер сказано, абсолютно точно! Пусть и в резкой форме!
Гость
Автор, здравствуйте, просите помощи бросить курить у Господа, сходите в церковь, поговорите со священником, желаю Вам самого лучшего!
Мне кажется, вам очень нравится курить и никакого желания бросить у вас на самом деле нет. А без мотивации отказаться от этой привычки очень сложно если вообще возможно. Даже если откажетесь на какое-то время от сигарет-время от времени будет преследовать мысль "как бы сейчас было бы приятно затянуться сигареткой" и рано или поздно начнёте курить снова. Я сама через это проходила-пыталась бросить, мучилась, в итоге продолжаю курить примерно по пачке в день. Тут только два варианта- либо найти серьёзную мотивацию отказаться от никотина, либо, расслабиться и наслаждаться табачным дымом. Я выбрала второе.
Гость
Мне кажется, вам очень нравится курить и никакого желания бросить у вас на самом деле нет. А без мотивации отказаться от этой привычки очень сложно если вообще возможно. Даже если откажетесь на какое-то время от сигарет-время от времени будет преследовать мысль "как бы сейчас было бы приятно затянуться сигареткой" и рано или поздно начнёте курить снова. Я сама через это проходила-пыталась бросить, мучилась, в итоге продолжаю курить примерно по пачке в день. Тут только два варианта- либо найти серьёзную мотивацию отказаться от никотина, либо, расслабиться и наслаждаться табачным дымом. Я выбрала второе.
И правильно поступили
А по-другому и не получилось бы. Просто в очередной раз, когда "бросала" курить задала себе простой вопрос: "А ты действительно этого хочешь?" Ответ был очевиден: не только не хочу, а меня мысли о будущей жизни без этого удовольствия очень напрягают. Да, вред здоровью и всё такое (собственно, из-за чего и бросала), но какое-то время не курить, а потом снова неизбежно потянуться к сигарете- вред ещё больший, я уж не говорю, о потраченных нервах и постоянном дискомфорте.
Гость
А по-другому и не получилось бы. Просто в очередной раз, когда "бросала" курить задала себе простой вопрос: "А ты действительно этого хочешь?" Ответ был очевиден: не только не хочу, а меня мысли о будущей жизни без этого удовольствия очень напрягают. Да, вред здоровью и всё такое (собственно, из-за чего и бросала), но какое-то время не курить, а потом снова неизбежно потянуться к сигарете- вред ещё больший, я уж не говорю, о потраченных нервах и постоянном дискомфорте.
Не стоит над собой издеваться ,курите столько сколько хотите и никого не слушайте
Ната
Ну слишком увлекаться тоже не стоит- всё хорошо в меру, как говориться, тем более, что табачный дым всё таки вреден. Но от нескольких сигарет в день вред минимален, а удовольствие обалденное
Вопрос только как снизить количество сигарет до нескольких в день. Мне тоже очень нравится курить, поэтому вопрос о том, чтобы бросить даже не стоит. Пыталась как-то себя ограничивать, но сразу же появлялся дискомфорт- периодически приходилось силой воли подавлять желание закурить сигарету. Естественно, так долго не могло продолжаться и я неизбежно возвращалась к пачке в день.
Ната
Вопрос только как снизить количество сигарет до нескольких в день. Мне тоже очень нравится курить, поэтому вопрос о том, чтобы бросить даже не стоит. Пыталась как-то себя ограничивать, но сразу же появлялся дискомфорт- периодически приходилось силой воли подавлять желание закурить сигарету. Естественно, так долго не могло продолжаться и я неизбежно возвращалась к пачке в день.
Тут всё индивидуально, мне кажется. Мне помог переход на более крепкие сигареты. Раньше курила в основном лёгкие (Вог, Эссе и т.п) и доходила до полутора пачек в день. Потом перешла на Парламент и сейчас получается около полупачки в день (иногда больше). Организм получает нужное достаточное количество никотина, но при этом не так часто вдыхаете табачный дым
Форум: Развлечения
Всего: 80 901 тема
Новые темы за все время: 80 901 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов