Почему лучше без еды
Почему лучше без еды, а если поесть,то сразу хочется спать и слабость. на работе есть невозможно,приходится только ужинать дома.
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Автор,аналогично!!! Чтобы ни поела- сразу слабость и сон.Может вы расскажите,как вы питаетесь?И как вы себя чувствуете при таким питании?
Гость
Савельева профессора посмотрите на Ютюбе. Он говорит что после еды мозг вырабатывает алкоголь, вот этого
бортпроводник
всегда хочется полежать после еды. желудок становится тяжелым, тянет вниз, кода натягивается и веки опускаются- другого объяснения нет🤣🤣🤣🤣
Гном
Мой муж когда поест плотно, то сразу закатывает глаза и начинает зевать😵. Считаю что это потому что он лентяй.
Если поели слишком плотно, то организм направляет все ресурсы (энергию) на переваривание пищи. Кровь приливает к желудку, чтобы повысить температуру еды в нем и быстрее переварить. Остальные системы временно недополучают кислород и уходят в режим энергосбережения, так сказать. Но мой дедушка объяснял это проще - желудок на глаза давит, вот они и закрываются)
Гость
[quote="Алла"]Автор,аналогично!!! Чтобы ни поела- сразу слабость и сон.Может вы расскажите,как вы питаетесь?И как вы себя чувствуете при таким питании?[/quote
спасибо за ответ!ем только то,что готовим дома: салаты (в основном овощные без мяса,яиц,кур и майонезов и пр... т.е.винегрет или,если сырые овощи,то капустный или морковь).макароны с овощами,гречка. изредка плов с курицей,чечевица с овощами. суп почти каждый день или борщ - без мяса.т.е.мямо ем очень редко как и яйца.пью кефир каждый день.фрукты не ем-не перевариваются.только лимон.с утра только кофе.сладкое ем -шоколад,мёд,сгущенка.иногда печенье.а Вы что едите?завтракаете?
спасибо за ответ!ем только то,что готовим дома: салаты (в основном овощные без мяса,яиц,кур и майонезов и пр... т.е.винегрет или,если сырые овощи,то капустный или морковь).макароны с овощами,гречка. изредка плов с курицей,чечевица с овощами. суп почти каждый день или борщ - без мяса.т.е.мямо ем очень редко как и яйца.пью кефир каждый день.фрукты не ем-не перевариваются.только лимон.с утра только кофе.сладкое ем -шоколад,мёд,сгущенка.иногда печенье.а Вы что едите?завтракаете?
Автор
*Мясо ем редко...выше мой ответ.я Автор.масло в салаты и гречку добавляю.орехи редко.семечки иногда после ужина.хлеб ем чёрный обычно сушу его,но не свежевыпеченный.всё,больше другого ничего не ем.только то,что написала.вес очень низкий,недобор 15кг
Гость
Потому что если и дают час на обед, то 40 минут стою в очереди столовки.
Ем впопыхах, кайфа и отдыха никакого. Приходишь на рабочее место, опоздав на полчаса, так ещё и орут. При этом, я не курю и, соответственно, по 5 раз за смену на 15 минут не выскакиваю на улицу, телефон отключаю. А поесть всё равно не дают...сцуки... а это для меня святое. Люблю еду больше, чем
начальника. Жизнь-боль без нормального обеда.
Ем впопыхах, кайфа и отдыха никакого. Приходишь на рабочее место, опоздав на полчаса, так ещё и орут. При этом, я не курю и, соответственно, по 5 раз за смену на 15 минут не выскакиваю на улицу, телефон отключаю. А поесть всё равно не дают...сцуки... а это для меня святое. Люблю еду больше, чем
начальника. Жизнь-боль без нормального обеда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если с собой еду приносить?
А у вас со здоровьем как?
Автор
Дарья Сысоева
Сообщение было удалено
дохленько как-то.анализы все нормально.но вес недобор
Форум: Развлечения
Всего: 80 202 темы
Новые темы за все время: 80 202 темы