Нельзя рожать без своего жилья !
Автор
374 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мася
Сообщение было удалено
а если б вы в подоле принесли (что часто бывает с теми, кого рано рожают), папаня был бы счастлив в 38-40 лет стать дедулей? я вот на женщин лет 40-45, которые стали бабушками, смотрю - ни одной счастливой не вижу, неважно, как они выглядят, статус-то приобретают в любом случае "бабушки" и "дедушки". да и хлопот прибавляется, если на ребенка не начхать. а свою работу тоже не все готовы вот так бросить. ну и глупо сравнивать прошлые времена с настоящими.
мне мама честно сказала, что тогда о своем жилье она даже не думала. а я лет с 26, как возможность появилась хоть что-то откладывать, начала копить. и вот теперь в 29 у меня пусть маленькая, но однушка.
детей рожать не хочу, да и однушка маловата, но совсем без жилья - это мне и в голову не придет, такой гемор себе добровольно создавать, это какой надо быть кре.тинкой?
мне мама честно сказала, что тогда о своем жилье она даже не думала. а я лет с 26, как возможность появилась хоть что-то откладывать, начала копить. и вот теперь в 29 у меня пусть маленькая, но однушка.
детей рожать не хочу, да и однушка маловата, но совсем без жилья - это мне и в голову не придет, такой гемор себе добровольно создавать, это какой надо быть кре.тинкой?
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Да не вариант с бабушками. У нас бабушкина квартира отошла свекрови, и свекровь ее сдает, на эти деньги живет. Ну после свекрови наша будет.
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
У нас с этой кв особый случай, сколько в нее вбухано, глаза б мои не глядели... Деньги в пустоту. А насчет крыши над головой в случае чего - лучше к родителям.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Жить в однушке с ребенком. Еще та радость. Ребенок имеет право и нуждается в отдельной собственной комнате. Уже в 21 веке живем.
Роза
Раз случилась беременность, то рожать наверно лучше, надеясь на призрачное светлое будущее. Но специально планировать беременность я бы не стала....не хочу, чтобы дети мои страдали без жилья и всего необходимого. Имхо!
Гость
Мы неможем родить детей т.к нет своего жилья и не будет.Государству естественно на это нас..ть.Есть один ребенок и этого достаточно.Про второго можно только мечтать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамаше вопрос не задавали?
Лиза
samantasmith19801
Сообщение было удалено
Как ребенок такой же "умной матери" говорю вам - будьте вы прокляты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы бред пишете. Аутистов как раз рожают молодые мамаши , залетевшие спьяну или под наркотой, потом всю беременность дымящие сигаретами как паровоз, пьющие, не понимая что наносят вред плоду, и жрущие что попало- чипсы с кока колой. Потом рождается эмби.цил, которого оставляют в роддоме, и юная маман выходит с чистой совестью вновь раздвигать ноги, забывая предохраняться. Вот у таких да, рождаются аутистов и де..би.лы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу блин так жить отстойно. Совсем себя не любите. Бесплатная стоматология это просто дно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно вообще не рожать в этой нищете и херовой стране, не обрекать себя и ребенка на дерьмовую жизнь. И отдыхать ездить 4 р в год и в салоны ходить и к врачам небесплатным на свои 50 тр в месяц. И уехать отсюда нахрен. И прожить счастливо свою жизнь. А не уебаться в доску, плодя нищету( увы это так) и считая копейки ради угла..нахрена вообще кого-то рожать? Вам не жалко этих детей,а? Я сама ребенок бедных родителей и без жилья и это хреновая жизнь..
Гость
Да вы что? Откуда в вас такая наивная уверенность в том, что родители помогут, а не насерят? Мне вот не помогли даже зуб дернуть, а в детстве вообще зубы не лечили (даже в бесплатной), покупая машины в миллионы рублей и шубы. В итоге в бесплатной клинике мне все разворотили.
Понятно, что я вообще молчу про что-то большее ... Это так, промывка наивности и проклятого мифа про этожмамочек. Ненавижу таких дур, сидя с распухшей щекой и в дерьме (пока еще студент колледжа, полноценно не зарабатываю).
Понятно, что я вообще молчу про что-то большее ... Это так, промывка наивности и проклятого мифа про этожмамочек. Ненавижу таких дур, сидя с распухшей щекой и в дерьме (пока еще студент колледжа, полноценно не зарабатываю).
Гость
Я согласна с подругой, рожают без своего жилья только твари
Гость
ну так рожай пятерых, кто не дает?
Гость
На этот случай есть родители и родные которые всегда помогут . И личная жизнь после ухода мужа не закончится ,со временем появятся другие отношения .
Моя мама тоже развелась когда мне всего год был или два и папа при этом не помогал ,алименты толком не платил никогда . И ничего ,бабушка с дедушкой забрали нас к себе , позже у мамы появились отношения , пожили несколько лет на съемных квартирах и появилось своё жильё от прабабушки . И знаете , всего хватало всю жизнь ,бедно никогда не жили и сейчас намного лучше мои живут ,чем родители мч которые всю жизнь вместе и жильё своё всю жизнь было ,а денег как не было так и нету .
Моя мама тоже развелась когда мне всего год был или два и папа при этом не помогал ,алименты толком не платил никогда . И ничего ,бабушка с дедушкой забрали нас к себе , позже у мамы появились отношения , пожили несколько лет на съемных квартирах и появилось своё жильё от прабабушки . И знаете , всего хватало всю жизнь ,бедно никогда не жили и сейчас намного лучше мои живут ,чем родители мч которые всю жизнь вместе и жильё своё всю жизнь было ,а денег как не было так и нету .
Если нет бабушки и дедушки, готовых помогать. Что делать?
мне световые пломбы без надобности и коронки тоже, поставили четыре года назад самую обычную и тьфу тьфу не жалуюсь, в обычной стоматологии по полису омс, а световые пломбы это понты -откачка денег, да и для чего вам во рту световая пломба?)) простая ничем не хуже...
Хорошо, у меня зубов без пломб - целых 3 штуки. Остальные - или пульпит был, или глубокий кариес (осталось треть зуба), или коронки.
Что мне делать?
Что мне делать?
Я жила совсем недавно (летом)с мужем на 20т.р. в месяц. В чем проблема?Решили, пока дети на отдыхе покопить и откладывать по максимуму. Сочувствую, что Вам кариес приходится лечить каждый мес, нам нет. Сестра моя двоюродная живет в Питере на 30т., 10 за комнату, на остальное живет (ей 23, родители не помогают совсем), на эти деньги она и одевается и ест и в кино ходит и, внимание!, в отпуск ездила по горящей путевке. Просто нужно научиться тратить грамотно, вот и все.
Ну как, дай расклад по цифрам, как твоя сестра так умудряется делать?
Жить дин месяц на 20 тысяч не мудрено, когда всё остальное есть.
Сытый голодному не товарищ
Жить дин месяц на 20 тысяч не мудрено, когда всё остальное есть.
Сытый голодному не товарищ
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга этим просто обижает .Я рожать ещё не собираюсь ,мне 23 . Но даже если бы и забеременела то аборт бы делать не стала! В 24 родить это уже не рано . Но подруга начинает мне рассказывать ,что нельзя , своего жилья у вас нет ,рано мол ещё . Сказать что у неё жизнь идеальная ,вообще не скажу . Но указывает как другим жить !
А как Вы считаете ?