Гость
Статьи
Достал холодный климат

Достал холодный климат

Сегодня в Сибири +3, мерзкий моросящий снег с дождем, пронизывающий ветер.
Задумались тут

Зачем мы живем в холодном климате?
Холод, дожди, плохая погода все это способствует алкоголизму, насилию, агрессии. Не зря в Сибири это распространено
Нет, есть конечно процент людей, которому нравится депрессивный мрачный климат Сибирь и ДВ. Но значительная часть населения уже давно мечтает уехать.
1)В Сибири уже нет никакого "длинного рубля" как в СССР. Какой-нибудь айтишник из Краснодарского Края или Ростова-на-Дону получает больше шахтера, гробящего свое здоровье на шахтах сибири.Да и люди в 21 веке стали более трепетно относиться к своему здоровью. Cреди поколения младше 35-40лет работать на тяжелой работе - моветон.
2)Cоветский культ настоящего мужика 24/7 пашущего на блага Родины не жалея себя уже мертв. Да и мысль что мужик должен пахать и вообще заниматься тяжелым физическим трудом, не устаешь? Плохо работаешь! Мерило работы - тяжесть! уже уходит, в основном этот миф засел в головах людей старой закалки 50+ да у дурочек с колхозным менталитетом из какой-нибудь глуши.
3)Дальневосточный гектар которым пытались заманить Россиян оказался никому не нужен.
4)Автоматизация и сокращение необходимости в угле и тяжелой промышленности в 21 веке тоже делают свое дело
Зачем прозябать?Надо развивать юг России. Но у нас даже миллионников нет ни на Ставрополье, ни в Краснодарском крае.
Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зеон
А чем бл.ядь в Сибири заниматься? Снег зимой жрать? Можно подумать тебе что-то перепадает от этого сырья.
Снег зимой жрать аххаха Узбекские помидоры жрать за 500 рублей килограмм. В Сибири здорово.
Гость
Гость
еще один знаток истории который думает что его на север выдавили)) вы с одного класса с автором?
Ну а кто хотел в Сибири поселиться? Лузеры. Всем охото жить в европейской части страны ближе к столице, а не в Сибири…
Гость
Гость
мне 40 (г. орёл)оочень часто с семьёй болеем. Как же это достало, понимаю вас всем сердцем. Смешно кто говорит, что где родился там и пригодился. Правильно сказано выше, мы слабый народ, потому здесь и прозябаем. А власть и вся мск на отдыхах югах и не "наших" постоянно (делать там нечего) , есть знакомые (а мы как налоги и ресурсы с покон веков). Только зарубеж, сам полетал по кое-каким странам, совет один - учите английский и "свалите" - в хорошем смысле слова, поберегите оставшиеся годы здоровья. А тяжело везде, но лучше быть здоровым😉
А я иммунитет укрепляю. Чай с шиповником пью, морсы домашние. Если сопливый нос, то промываю его, полощу горло. Антибиотики в крайнем случае. Одеваюсь по погоде. Болею редко. Но возможно потому что редко езжу в общественном транспорте.
Гость
У нас сегодня снег шёл! Автор, вся Россия одна большая ж.па. Если хотите изменить жизнь к лучшему, то только эмиграция. Но конкретно из Сибири даже свалить некуда, не в Казахстан же. Мы обречены, увы.
Выход есть ВСЕГДА ☝️
ненавижу зиму!!!!!!!
Тема старая, но хорошая. Я с утра злая. Достало всё это - снег, зима, морозы. НЕНАВИЖУУУУ!!!!! Хочу туда, где вечное лето. Депресняк жуткий, постоянно плохое настроение из-за тяжелого российского холодного климата. ААааааа!!! ДОСТАЛО!!!! К морю хочу, в Африку!!! Хочу каждый день солонце, а не сумрак и искусственный свет.
Как я Вас понимаю😢
Гость
мне 40 (г. орёл)оочень часто с семьёй болеем. Как же это достало, понимаю вас всем сердцем. Смешно кто говорит, что где родился там и пригодился. Правильно сказано выше, мы слабый народ, потому здесь и прозябаем. А власть и вся мск на отдыхах югах и не "наших" постоянно (делать там нечего) , есть знакомые (а мы как налоги и ресурсы с покон веков). Только зарубеж, сам полетал по кое-каким странам, совет один - учите английский и "свалите" - в хорошем смысле слова, поберегите оставшиеся годы здоровья. А тяжело везде, но лучше быть здоровым😉
Мой покойный отец, Царствие ему небесное 🙏, как-то сказал, что в Россию в качестве наказания посланы жить те, кто в прошлой жизни натворил нечто ужасное☝️С высоты прожитых лет (а мне уже, слава Богу, 34 года) не могу не согласиться с папиным высказыванием.
Гость
Ключевое слово здесь - "прозябаем". То есть не живем, а ВЫЖИВАЕМ ☝️ И зачастую ценой невероятных усилий, стоящих нам здоровья. Иначе как наказанием это назвать нельзя.
Гость
Гость
В России сырьевая экономика. Где сырье, там и люди. Чем вы на юге заниматься все будете? Производств же очень мало, на местных не хватает.
В при пяти тоже до *** и радиации и сырья. Пбись беременной с детьми и мужем туда чтобы индийских уродов на рожать. Не?)))))
Гость
Гость
В России сырьевая экономика. Где сырье, там и люди. Чем вы на юге заниматься все будете? Производств же очень мало, на местных не хватает.
В при пяти тоже до *** и радиации и сырья. Пбись беременной с детьми и мужем туда чтобы индийских уродов на рожать. Не?)))))
Гость
Последние года погода в сибири я бы сказал гавнососная ну лучшего определения я не нашел.
Форум: Развлечения
Всего: 79 007 тем
Новые темы за все время: 79 007 тем
Популярные темы за все время: 41 646 тем