Кто живет/работает в Англии?
Расскажите как там? Какие дома, квартиры, тепло ли дома, а то слышала, что там очень экономят на отоплении и дома холодно, во сколько обходится? За сколько можно снять маленькую квартиру/домик, интересует Лондон и другие большие города. Как там сейчас с работой? Возникла мысль поехать работать в Англию, заодно и язык подтянуть, я живу в Европе, виза мне не нужна.
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
дома очень холодные, много дыр на улицу, особенно холодные те, в которых есть старые закрытые камины
Гость
А из какой европейской страны вы хотите переехать,если не секрет?
Гость
Живу /работаю 19 лет в Лондоне. Дома все зависят от того как они построены и какие обновлено сделаны. У нас дому 110 лет, но везде стеклопакеты, поэтому в спальнях и ванных холодно ее бывает, хотя если для вас +25 в доме это норма, то может замёрзлое - температуру держим 20-21 градус дома. Внизу у нас не хватает пола с подогревом, открытый план конечно плохо протапливаеься, но поставили печки в камины и закрыли их, за 10-15 минут прекрасно нагреваеь помещение. За январю счёт на на газ в доме 200 кВ метров, три этажа плюс подвал был всего 100 фунтов, фунтов 50 ещё на дрова ушло, но месяц был очень холодный
Горгона Б
Автор, вопросы конкретизируйте, пожалуйста. Цена дома/квартиры зависит от месторасположения, а ситуация на рынке труда - от вашей квалификации. Что касается температуры воздуха в домах, да, англичане не любят душное жильё. Но вас это как касается? Вы можете топить в собственной квартире хоть до состояния сауны.
Гость
На сайте райтмув точка ко точка юкей Вы можете посмотреть приблизительные цены на поднаем жилья в любом городе. В каждом доме и квартире, как правило, отопление автономное. Чаще всего от газового бойлера. Топите сколько Вам влезет. Я привыкла , что в России я имела зимой почти постоянную температуру в квартире в 25 градусов. В Англии уже 15 лет предпочитаю в доме такую же теплынь.
Форум: Развлечения
Всего: 79 990 тем
Новые темы за все время: 79 990 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов