Вот кому они нужны? Почему мы должны носить обезательно имена отцов, проносить их через всю жизнь. Ладно если человек еще в хороших отношени с отцом, ему ок. А если нет? Если отец алкоголик? Или бросил мать? Мать всю жизнь одна воспитывает, а отчество всю жизнь отцовское, всегда есть его имя там. Мне, например, очень неприятен отец, очень плохой человек. Хотела бы сменить, но сколько документов менять придется... Вот зачем эта традиция вообще нужна? 21 век на дворе.
. Да уж гораздо лучше, чем быть какой-нибудь Светланой Вячеславовной Белохвостиковой.
Ну носи двое трусов на своей ***. На *** они нужны при наличии фамилий.
Гость
[948232533]
Ахмед
Так же заведено, что Женщина - КОРМИЛИЦА, ВСЯ СЕМЬЯ НА НЕЙ! ВОТ ПОСЛЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ РЕБЕНКА (СЫНА) УЖЕ МОЖЕТ ОТЕЦ ВОСПИТЫВАТЬ! ЖЕНЩИНА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА ВЯКАТЬ, ОТЕЦ - ГЛАВНЫЙ В СЕМЬЕ, ПОТОМУ ЧТО ДОБЫТЧИК!!!! А если такие как ты этого не понимают - то вы деградируете, вы приспешники самого шайтана (будь он проклят!), поэтому ваш народ СПИВАЕТСЯ, русские ВЫМИРАЮТ!!! Вот так!
Мне одной кажется, что этот Ахмед это просто по рофлу пишет... И угарает от происходящего?
Гость
[948232533]
Гость
Какая глупость. Испокон веков без мужика семья не выживала. И на мужике лежала самая тяжелая работа и прокорм. Поэтому - ему первому кусок хлеба на столе давали и тарелку еды перед хозяином. Не будет хозяина - помрут с голода все. Нет никого главнее или важнее. У каждого в семье были свои четкие роли, свои обязанности. Бог дал - бог взял - это было о лишнем рте, которого жена рожала, и выпадала на время из рабочего графика. Никому эти 20 душ в семье были не нужны, и с таким исходом испытывали облегчение. Такова суровая правда. К тому же, муж по две три жены менял за жизнь - они умирали в родах, и воспитывал этих полусирот именно мужик.
Это раньше... Щас как правило, оба родителя работают примерно одинаково, а женщина ещё очень часто одна готовит, убирает, пока мужик сидит бухает. Некоторые люди не хотят носить отчество, потому-что этот отец им никто. Мне кажется, что это как-то несправедливо. Женщина вынашивает ребенка 9 месяцев, потом после родов могут быть проблемы со здоровьем, а мужик нифига не делает, и у него все чики-пуки. Ладно ещё, когда это адекватная семья, где мужик тоже делает какую-то работу по дому, помогает в воспитании, и у родителей адекватно распределены обязанности по дому. Это я ещё понимаю. Да, в прошлом может быть, отец реально много значил, но щас уже 21 век
Гость
[3218828053]
Для того, чтобы было понятно, что мать не на помойке наебла своего детеныша. А если отец алкаш, то это должно быть назиданием за то, что мать еблась с алкашом.
Гость
[2298019904]
Гость
Для того, чтобы было понятно, что мать не на помойке наебла своего детеныша. А если отец алкаш, то это должно быть назиданием за то, что мать еблась с алкашом.
Дура. Да на фиг твои мужики нужны? Какая разница где .Я в гарем наложницей не пойду к твоему бабнику.
Гость
[908294353]
гость
Автор, вот лично Вам не хочется носить имя отца, а я его ношу с гордостью. И нас таких больше. Так почему ради Вас должны меня на работе звать просто по имени? Отчество дает дистанцию и уважительно. Медсестры зовут меня по имени отчеству, я их по имени. . Представляю, приходит пациент и говорит: привет, Ольга)))
Так называйтесь как хотите , только не навязываете тем кто не хочет отчество ! Вот заграницей кто хочет тот дает и второе и третье имя, а кто не хочет только фамилию и имя
А если нет? Если отец алкоголик? Или бросил мать? Мать всю жизнь одна воспитывает, а отчество всю жизнь отцовское, всегда есть его имя там.
Мне, например, очень неприятен отец, очень плохой человек. Хотела бы сменить, но сколько документов менять придется...
Вот зачем эта традиция вообще нужна? 21 век на дворе.