Я осваиваю впн для твиттера и моей любимой инсты) Скоро в Эмираты так что я более спокойна.
Стейси
[1611941399]
Гость
Я осваиваю впн для твиттера и моей любимой инсты) Скоро в Эмираты так что я более спокойна.
Я кстати тоже с впн в инсте сижу, но ещё телегу активно начала вести. Вы не начали ещё в тг?
Гость
[3848479108]
Автор, вы шутите? Санкции еще не начались, на 2 месяца запасов всего хватит. А потом родная промышленность с масок на прокладки быстренько перестроится.
Гость
[1362057911]
Стейси
Я кстати тоже с впн в инсте сижу, но ещё телегу активно начала вести. Вы не начали ещё в тг?
У меня он есть, но я не особо много постов на канале выставляю.
Гость
[1400245375]
Санкции не отменят, чтобы народ прочувствовал всей своей шкурой, что поддерживать агрессивные действия своей власти нехорошо и чревато.
Автор, вы шутите? Санкции еще не начались, на 2 месяца запасов всего хватит. А потом родная промышленность с масок на прокладки быстренько перестроится.
Какие запасы, если мои любимые магазины закрыты уже в Москве(
Напишите пожалуйста фамилии учителей и номер школы. Я передам на рассмотрение о государственной измене
Олега-га
[1432788442]
Сказали же, что не отменят никогда, даже если Россия исчезнет... Но я бы вас успокоил, т.к. на мой взгляд закончится эта история может закончиться грибочками....такими большими большими... городскими)))
Стейси
[1611941399]
✨Профитролька✨
Все голосовали. И будут голосовать дальше. Это величайший человек в истории!
Ну не знаю, лучше бы мы вступили в нато тогда или как эта организация называется? И не было бы всех этих конфликтов в Беларуси этой
Гость
[3926769646]
✨Профитролька✨
Все голосовали. И будут голосовать дальше. Это величайший человек в истории!
Это *** который не выносит другого мнения кроме своего. Фашист
Стейси
[1611941399]
Стейси
Ну не знаю, лучше бы мы вступили в нато тогда или как эта организация называется? И не было бы всех этих конфликтов в Беларуси этой
Напишите пожалуйста фамилии учителей и номер школы. Я передам на рассмотрение о государственной измене
Я бы вам посоветовал читать "Отче наш" три раза вечером, но не уверен, ибо карма у вас серьезная, обращайтесь к Архангелу Михаилу, он специалист как раз по предательству рода и природы... И я бы это обязательно сделал, чтобы карма не перешла на ваших детей и род в последствии.
Гость
[2664243343]
✨Профитролька✨
А я не буду писать) Скажу только, я из Крыма
Гость
[1400245375]
✨Профитролька✨
37 год на подходе.
Гость
[1535752139]
Олега-га
Сказали же, что не отменят никогда, даже если Россия исчезнет... Но я бы вас успокоил, т.к. на мой взгляд закончится эта история может закончиться грибочками....такими большими большими... городскими)))
Ничего подобного, отменят потом санкции
Гость
[1535752139]
✨Профитролька✨
Да не переживайте так. Скоро всё закончится
Думаете в городах России таки вырастут грибы?
Гость
[1400245375]
Гость
Ничего подобного, отменят потом санкции
Отменят только в том случае, если увидят адекватных людей и то вряд ли отменять все санкции.