Когда снимут санкции?
Я есть хочу, а из-за санкций еда дорогая и её на тракторах давят
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
加德满都
Санкции может накладывать лишь совбез ООН, все остальное - частные инициативы.
Гость
Никогда. Они ведут с нами экономическую войну. Россия им поперек горла... так было, есть и будет.
Василий
Никогда.
Гость
Еда в России гораздо дешевле, чем в тех странах, которые накладывали на Россию санкции.
Гость
Путин сказал что санкции только на пользу России. Так что никогда. Только больше могут ввести. И глубже.
Гость
Автор, Россия уже давно сама экспортирует еду во все страны мира. Как написали в шведской газете, "Россия продала еды больше, чем оружия".
Гость
Так иди по помойкам собирай куски...
Гость
Перестаньте бредить и рассказывать пропаганду. Все хотят дружить с Россией. Во всем мире хорошо относятся к России. Но некоторые вынуждены реагировать на такие факты, как отравление Навального и т.д.
Не смешите ) еще про Крым вспомните ) и не забудьте про Югославию, которую они уничтожили и раздербанили.
еще про Сирию, Ливию, Иран... и почему мы санкции к ним не применили??
еще про Сирию, Ливию, Иран... и почему мы санкции к ним не применили??
Гость
А разве кто-то накладывал санкции на Россию? Это Россия ввела санкции на итхпродукты питания.
А какие они ввели? Один лепет. Их правительства и бизнес работают с Россией, торгуют, народ свободно путешествует, покупают недвижимость в их странах, один лепет, а не санкции.
Я уж не знаю, что должна натворить Россия, чтобы против неё ввели реальные санкции. А пока очевидно не хотят
А какие они ввели? Один лепет. Их правительства и бизнес работают с Россией, торгуют, народ свободно путешествует, покупают недвижимость в их странах, один лепет, а не санкции.
Я уж не знаю, что должна натворить Россия, чтобы против неё ввели реальные санкции. А пока очевидно не хотят
加德满都
А разве кто-то накладывал санкции на Россию? Это Россия ввела санкции на итхпродукты питания.
Шарите, но одна санкция все же есть реальная - доступ к межбанковскому международному сектору. Все остальное согласен - пыль в глаза.
Гость
Автор, уточните, пожалуйста, КАКИЕ страны наложили такие санкции, что они привели к дороговизне продуктов и отсутствию некоторых из них в России? Только без бла-бла-бла, как здесь в комметах (да и в других местах), а конкретно - какие страны, какие санкции. С удовольствием послушаю.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ватница, эта "цитата" в голове только твоей и тебе подобных тупеней. Давным-давно (с тех пор, как только появилась эта придуманная пропагандонами фраза) все нормальные люди знают, что ничего подобного она не говорила. Да и сказать не могла, у неё воспитание не в подворотне питерской получено.
Гость
Шарите, но одна санкция все же есть реальная - доступ к межбанковскому международному сектору. Все остальное согласен - пыль в глаза.
И это тоже лепет. Уже нашли какие-то обходные пути. Все так называемые "санкции в отношении России" - это один трёп и пыль в глаза. Реальных санкций как не было так и нет. Даже после вопиющих международных скандалов с участием России. И после всего этого товарооборот России и США только растёт.
加德满都
Ватница, эта "цитата" в голове только твоей и тебе подобных тупеней. Давным-давно (с тех пор, как только появилась эта придуманная пропагандонами фраза) все нормальные люди знают, что ничего подобного она не говорила. Да и сказать не могла, у неё воспитание не в подворотне питерской получено.
margaret thatcher houston 1991 speech
Просвещайтесь.
Просвещайтесь.
Реально с таким курсом евро вы надеетесь, что вернутся европейские продукты? 😁А на х они вам?
加德满都
И это тоже лепет. Уже нашли какие-то обходные пути. Все так называемые "санкции в отношении России" - это один трёп и пыль в глаза. Реальных санкций как не было так и нет. Даже после вопиющих международных скандалов с участием России. И после всего этого товарооборот России и США только растёт.
Ну ладно между РФ и США, меня больше удивляет растущий товарооборот между РФ и Украиной))
Гость
Автор, уточните, пожалуйста, КАКИЕ страны наложили такие санкции, что они привели к дороговизне продуктов и отсутствию некоторых из них в России? Только без бла-бла-бла, как здесь в комметах (да и в других местах), а конкретно - какие страны, какие санкции. С удовольствием послушаю.
Да нет никакого отсутствия европейских продуктов! Где отсутствие? Повсюду оливковое масло из Испании, Греции, Италии, руккола из Бельгии, персики из Греции и т.д. и тп
Гость
Нет. Вот как раз с Украиной всё падает. Украина уже перестала быть для России значимым торговым партнёром и скатилась аж на 15 место. Если в 2013 была на 2-3-4 месте, то сейчас только на 15-м. Не знаю как Россия для Украины, но вот Украина для России торговую значимость совсем потеряла.
Гость
Как же вы надоели своим тупыми фейками.. вот и здесь снова обосратушки - ты сама пробовала перейти по своей ссылке?
Тэтчер выступала в Хьюстоне в 1991 году на сборе нефтяников. Сведения об этом имеются в газете New York Times, в статье опубликованной 19 ноября 1991 года. На сборе обсуждались проблемы нефтяной индустрии и окружающей среды, и Тэтчер, разумеется, не произносила фразы о 15 млн человек. Об этом нет свидетельств в официальных документах, а журналисты, присутствовавшие на мероприятии, также не помнят, чтобы бывший на тот момент премьер-министр Великобритании сказала что-либо подобное. Если бы такая скандальная фраза действительно имела место, она бы не прошла незамеченной.
Тэтчер выступала в Хьюстоне в 1991 году на сборе нефтяников. Сведения об этом имеются в газете New York Times, в статье опубликованной 19 ноября 1991 года. На сборе обсуждались проблемы нефтяной индустрии и окружающей среды, и Тэтчер, разумеется, не произносила фразы о 15 млн человек. Об этом нет свидетельств в официальных документах, а журналисты, присутствовавшие на мероприятии, также не помнят, чтобы бывший на тот момент премьер-министр Великобритании сказала что-либо подобное. Если бы такая скандальная фраза действительно имела место, она бы не прошла незамеченной.
加德满都
Нет. Вот как раз с Украиной всё падает. Украина уже перестала быть для России значимым торговым партнёром и скатилась аж на 15 место. Если в 2013 была на 2-3-4 месте, то сейчас только на 15-м. Не знаю как Россия для Украины, но вот Украина для России торговую значимость совсем потеряла.
РФ для Украины - на втором месте после КНР.
加德满都
Как же вы надоели своим тупыми фейками.. вот и здесь снова обосратушки - ты сама пробовала перейти по своей ссылке?
Вы путаетесь в показаниях. Мы ведем речь не о 15млн россиян, а о сибирских ресурсах. Сосредоточьтесь.
Гость
Это фейк. Такой же как и якобы "план Даллеса". Интересно, кто придумывает эти фейки.
Гость
А Украина для России только на 15 месте. Хотя в 2013 она вместе с Беларусью первые строчки занимала. Я так понимаю, раньше была тесная кооперация России и Украин, а сейчас Россия просто открыла у себя производство того, что раньше закупала в Украине. Печально всё это для ваших обеих стран.
Гость
Вы путаетесь в показаниях. Мы ведем речь не о 15млн россиян, а о сибирских ресурсах. Сосредоточьтесь.
:))) фигово следишь за своим ватными фейками - и 15 мл. и сибирские ресурсы - это всё из одного фейка, ваши их через запятую перечисляют
Слушай, ну очевидно ведь, что ты жуткое недоразумение, ну не позорься уже больше, ну зачем?.......
Слушай, ну очевидно ведь, что ты жуткое недоразумение, ну не позорься уже больше, ну зачем?.......
加德满都
А Украина для России только на 15 месте. Хотя в 2013 она вместе с Беларусью первые строчки занимала. Я так понимаю, раньше была тесная кооперация России и Украин, а сейчас Россия просто открыла у себя производство того, что раньше закупала в Украине. Печально всё это для ваших обеих стран.
Ну да, там цепочка впк была скооперирована, теперь МоторСич не знают кому встюхать обанкротившийся, еще и китайцев с ним кинули, ума палата. Не вижу ничего плохого в импортозамещении в РФ. И не для моих стран, я наблюдаю со стороны.
Гость
Это для вас фейк. И для меня. И для огромного кол-ва других. А для ватноголовых это "Отче наш", отскакивающий от зубов в автоматическом режиме при любых ситуациях, к месту и не к месту, и записанный на подкорку головного мозга пожизненно, без права осмысления.
加德满都
:))) фигово следишь за своим ватными фейками - и 15 мл. и сибирские ресурсы - это всё из одного фейка, ваши их через запятую перечисляют
Повторяю свой вопрос - у вас будет чего по фактажу? На ваши лозунги я не желаю тратить время.
Гость
Это для вас фейк. И для меня. И для огромного кол-ва других. А для ватноголовых это "Отче наш", отскакивающий от зубов в автоматическом режиме при любых ситуациях, к месту и не к месту, и записанный на подкорку головного мозга пожизненно, без права осмысления.
А кто придумывает эти фейки? И для чего? С какой целью?
Предыдущая тема