Девушки, добрый день. Есть парень, младше меня на год, 20 лет. Встречаемся уже полтора года, вроде как все хорошо, меня не обижает, любит, ценит, уважает,познакомил с семьей,всегда первый мириться если что, учиться, к чему то стремиться, но но я не чувствую что рядом со мной мужчина. Со след года он предложил вместе жить, но видит это он так, что мы вместе с ним будем скидываться все пополам,за квартиру тоже пополам, я же считаю это неправильным, что значит пополам? Я работаю каждый день по 12 часов ,сама зарабатываю деньги , он учиться и работает по выходным. Если начинаю говорить о том что я хочу там чего то, он говорит "Ну я студент ,что ты от меня хочешь". Девушек которые хотят хорошей жизни он считает меркантильными, и говорит о том что я должна быть с ним и в горе и в радости как говориться ) Часто обижается, недавно пошла в клуб без него с подружками ,заранее предупредила, он сказал "Нет ты не идешь",я все равно пошла, он начал мне кричать о том что я должна считаться с его мнением, а с какой стати ? Мы же не муж и жена, я не понимаю...Если ссоримся часто упоминает что он хорошего для меня сделал и говорит типа что он тоже уважает и ценит себя.Вчера еще попросил чтобы я давала ему под зад почаще, чтобы он шевелился.Я прям как мама ему должна быть что ли? .Может я слишком предвзято отношусь к нему и слишком много требую, я не знаю..Рассудите
Ну, если вам нужен мужчина, то и ищите мужчину, а не подростка-студента. Мой тоже младше меня, ему 24, но все равно еще очень юн для серьёзных отношений. Только год назад нашел более менее стабильную работу, какая тут семья? И мы так же живем на съемной, и платим по полам, но еда в основном за его счет, так как готовкоюй занимаюсь чаще всего я. И это еще мы съехались по моей инициативе. С родителями меня вообще не знакомит, в принципе и сам с ними не особо общается. Не говорю, что у нас идеальные отношения, но по крайней мере меня они не напрягают. Со студентами крутой секс и веселые свидания, но для семьи лучше присмотреться к парням 25+
Гость
[3333724936]
Похоже на то
Гость
[3333724936]
Вообще для отношений необходимо чтоб парень показал себя в прошлом, накачал прекрасную фигуру, хорошо научился одеваться, развил карьеру и хорошо зарабатывал не на рядовой должности, заранее подумал о будущем своей семьи и детей, чтоб им было сытно и комфортно на уровне, великолепно танцевал, был воспитан и хорошо разбирался в женщинах, не вёлся на шмар и мукл, а был влюблен в вас, был понимающим, только с таким парнем не стыдно
Гость
[3856514415]
Если начинаю говорить о том что я хочу там чего то, он говорит "Ну я студент ,что ты от меня хочешь". ============================================= О каком съёмном жилье тогда может идти речь? Хотите, чтобы он потом сказал, что ему нечем платить свою "половину"?
"Может я слишком предвзято отношусь к нему и слишком много требую, я не знаю." -------------------------------------------- Требует как раз ОН. Вы живете так, как вам комфортно, но это не дает ему покоя.
Гость
[1819295694]
Гость
Сообщение было удалено
это, видимо, прикол. такой себе ровню будет искать, а не нищенку без квартиры/авто/хорошей работы и т.д., а может, и вообще, не создаст семью-а зачем...и так все у него есть и еще будет без особого напряга
Оля
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
про член забыла написать
Гость
[72465379]
Гость номер 1. Согласна 100 %. Да студенту так и нужно, чтоб кто-то с ним разделил бюджет, или как минимум не лез со своими запросами в его финансовое положение, которое для студента, хоть бы на самого себя хватало. Тут уже нужно вам определиться хотите ли Вы отношений с мужчиной, так как сами того описали, то вам не со студентом надо строить семью, а с мужчиной который стал на ноги. Или же если с вашим нынешним молодым человеком, то прийдется его поддерживать, и так сказать терпеть и ждать пока он станет на ноги. Но по моему это большой риск, брать на себя ответственность, за то, чтобы вырастить из него мужчину, а потом он вам же помашет рукой, страсть за то время пока он будет развиваться, в полне в отношениях может уйти, что тоже чревато разрывом, изменами. Вот, правильно подчеркнули "не муж, и жена", так что он тоже на это пусть посмотрит, что отношения для игры " в удовольствие", а дальше будет как будет. С другой стороны, вы оба одинаково справедливо правы: ему удобно чтоб деньги на пополам, а вам свобода без запретов, куда хочу туда и иду, в клуб так в клуб, с подружками так с подружками. По моему это справедливый формат отношений, в данной паре.
Оля
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы ей п..и..з..д.у надо продать подороже и не тратить время на студента
Гость
[2148430155]
А зачем вам жить вместе? Встаньте на ноги для начала, начните зарабатывать стабильно и нормально, ездите отдыхать. Быт сжирает уйму денег. Это пока с родителями живёшь, кажется, что отлично зарабатываешь. По факту для двоих на более менее приличный уровень жизни нужно не меньше 100тр. Мы съехались в прошлом году (мне 24 было, мч 26), купили квартиру в ипотеку, большую часть выплатили уже, сейчас платим по 9500 в месяц за неё + коммуналка. Зарабатываем нормально (чуть больше 100 доход на двоих). В отпуск поедем по горящим путёвка, одеваемся в сетевых магазинах средней руки на распродажах, питание самое простое, + спортзал. Из развлечений кино, музей, кафе (т. Е. Все очень бюджетно). Откладываем каждый месяц тысяч по 10-15. Из подарков колечки и сережки за 3-6 тысяч из санлайта. Пока с родителями жили, больше откладывал, больше тратили на развлечения и подарки, на отдых. Так что не торопитесь, особенно если денег впритык.
Оля
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
как ты живешь с нищебродом?
Автор
[895759098]
Гость
Сообщение было удалено
. Это он настаивает жить вместе.Я ему так и говорила что нудно встать на ноги, он же считает что пара должна добиваться всего вместе и если я думаю по другому , то должна искать себе папика.
Я просто не могу понять ,он сам спешит жить вместе и права качать , Зачем ему это надо не пойму?Мне кажеться что он не осознаёт что значит жить вместе,думает что это так легко
Гость
[3856514415]
Olechka248
Сообщение было удалено
Вероятно, он рассчитывает на вашу зп. Вы же работаете по 12 часов, вот и думает на этом сыграть. Он же только говорит, что пополам, а потом скажет вам:" что ты хочешь от студента?" В вашем случае съезжаться можно когда работают ОБА на постоянной основе. Тогда это будет считаться "добиваться всего вместе". А пока его вклада нет, то говорить не о чем.
Автор
[722504417]
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверно вы правы. Он еще думает что родители и его и мои будут помогать нам помогать, оплачивать то что мы спим вместе)) То есть он говорит "Ну родители ж нам будут помогать" ,не рассчитывает он на себя абсолютно...