ЧМ по футболу Хорватия - Россия. Кто победит?
Гостья
557 ответов
Последний —
Перейти
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Да погоду тоже купили).
Гость
А все таки приятно, что наши играют хорошо. В Эстонии даже трансляцию ЧМ включили. Хотя, говорят, что это они припозднились из-за своего темперамента. )))))
Хо /х/лы смотрят все и с самого начала.
Хо /х/лы смотрят все и с самого начала.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да если так считать, то наши богаче Саудовской Аравии. )))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть хоть на это, на развлечения, главное не в свой карман положили, уже хорошо ) Можно подумать вам бы досталось хоть что-то с этих денег, вы так причитаете наивно.
Гость
Сообщение было удалено
Да, очень интересно сравнить ту игру и сегодняшнюю, ждём с нетерпением )
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Да удивительно не то, откуда столько бабок. Удивляет продажность пресловутого "прогрессивного человечества" в лице всего и вся : тренеров, арбитров, игроков и даже королей))).
Недоумевающая
Кстати, мне так и не ответили здешние знатоки футбола : кто заплатил команде Германии за позор?
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Ну, значит, "весь мир" продаётся и покупается. И священная корова Европа, и ЛА, и Азия, и Австралия). И короли, и мячи, и ворота, и погода.
Гость
Сообщение было удалено
По ходу Южная Корея ))))))))
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Какие же все продажные. Вот они, пресловутые "иностранцы". И Германия, и Испания, и Португалия, и Аргентина, и Бразилия, и ...
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Да. Это такая азиатская многоходовка).
Недоумевающая
Сообщение было удалено
И не просто богаче СА, а богаче бесконечно, ибо 5/0=бесконечность)
Недоумевающая
Только Уругвай оказался неподкупным. Или на него просто денег не хватило?
Карина
Прогуливала историю.
Обьясните, что сербы и хорваты не поделили? Почему враждуют?
Обьясните, что сербы и хорваты не поделили? Почему враждуют?
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Вы полностью разрушили мою веру в неподкупных "иностранцев". Выходит, что и Уругвай продажен?
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Надеюсь, Уругвай не продешевил. Взял сразу две таксы (за непроплаченный матч тоже).
Гость
Хорватия вперед!!!!! Хорватия вперёд!!!!! Хорватия вперёд!!!!! Хорватия вперёд!!!!! Хорватия вперёд!!!!!
Оле Оле Оле Оле Хорватия вперёд!!!!! Оле Оле Оле Оле Хорватия вперёд!!!!! Оле Оле Оле Оле Хорватия - чемпион!!!!!!!!!!!!!!
Оле Оле Оле Оле Хорватия вперёд!!!!! Оле Оле Оле Оле Хорватия вперёд!!!!! Оле Оле Оле Оле Хорватия - чемпион!!!!!!!!!!!!!!
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Вы оптимист. Лет на 10. Вот и шведов уже купили. А они , наверное, недёшевы. Уж подороже Уругвая будут.
Гость
Сообщение было удалено
выигрыш у испанцев был не чудом, а вполне прогнозируем при правильной стратегией. Испания за последние годы ничего не выигрывала, на прошлом. мундиале в Бразилии даже из группы не вышла. Испания по какойто традиции считается типа сильной командой. хотя никаких достижений нет.
Гость
Выиграть у Хорватии вполне реально для наших ребят, а вот выиграют ли- думаю, что много зависит и от удачи.. Поэтому пожелаю нашей команде удачи!
Гость
Сообщение было удалено
А почему интересно Хорватия должна победить? на прошлом ЧМ они даже из группы не вышли, а на позапрошлом даже отборочный тур не прошли..... такой внезапный скачок прям... такое ощущение людям лишь бы что против России написать, не важно что
Гость
Почему никого не удивляет такой внезапный скачок Хорватии? они вообще когда-нибудь выходили из группы на ЧМ??? может это они все купили??
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Хорватия победит со счетом 2:1
Гость
Сообщение было удалено
ну у них президент ничо такая)))симпатишная)))
Гость
Сообщение было удалено
3:0 Россия, 23' Дзюба. проверяйте.
Гость
Сообщение было удалено
А когда матч будет с ними? Ну ладно счас скажу .. Россия победит! с голами сложно сосредоточится а вот тут мерещится и 3, 5, 4, 2, : -6-как будто точно. я не экстрик и седня лень сканировать лень сосредотачиваться и музыку с ушей вынимать. и я футбик терпеть не могу. но в общем увидим)) может позже снизойдет настроение.
Гость
Сообщение было удалено
а голов скока максимум может быть? в=а то все стабильно до 3 прогнозируют, я забыла правила в футболе.
Гость
Сообщение было удалено
не ограничено, если по правилам и в рамках 90минут+Д.В.
Гость
А у меня мужик уехал на дачу с друзьями смотреть( куплю винишко и буду болеть за наших
Гость
Сообщение было удалено
Если наши сегодня каким-то чудом пройдут Хорватию, то попадут прямиков на Англию. И на этом сезон чудес закончится.
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла? А Россия многократный чемпион мира? На прошлом чм она куда вышла? А на позапрошлом? А на позапозапрошлом? Действительно, сильнейшая команда!
Гость
Сообщение было удалено
Если наши сегодня чудом выиграют, я заблокирую дверь и нафиг мне ещё кто нужен
Гость
Сообщение было удалено
Не сможет Россия обыграть Кейна, Стерлинга и компанию. Элементарно не хватит скоростей. Даешь финал Англия - Франция, вот это действительно будет матч смерти!
Гость
Сообщение было удалено
Раз в год и палка стреляет)
Гость
хорваты чую профессионально ведут мяч, но им не хватает чего.. ? наверно практики все таки.. кто в курсе как они играют.?
Lilulilu
Люди. Да не купила Россия Испанию. Вы просто первый раз видимо смотрите матчи с Испанией. Это такая команда с тягучей игрой. Но блин они классно играли, когда был Хави, Иньеста, Пуйоль, Касильяс. Сейчас состав помолодел. Они любят владеть мячом. Но они практически никогда не побеждали с разгромным счетом. Всегда 1:0. Я уже давно их не считаю фаворитами. Кроме того у них и тренера нормального не было. Теперь по России. С Испанией они не играли, они мешали играть испанцам. Где вы там у россиян футбол увидели? Это был антифутбол. Они ничего особенного в атаке не показали. Они психологически истощены. Не думаю, что выйдут.
Гость
Сообщение было удалено
В рейтинге фифа Хорватия на 20 месте, Россия на 70. Уже чудо, что наши вообще забрались так высоко
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело что они на уровне с Хорватией! а то тут все пишут типа Хорватия бог футбола(внезапно стала) и уделает сейчас Россию... я в шоке откуда народ это взял, лишь бы принизить наших футболистов
Lilulilu
Сообщение было удалено
Сначала французам нужно пережить матч смерти Франция-Бельгия
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо играют, 20 место в списке
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Ваши прогнозы?
Lilulilu
Сообщение было удалено
Они выстрелили с Испанией.
Гость
Сообщение было удалено
рейтинг фифа это чушь, куплено все..... Хорватия последний раз из группы выходила 20 лет назад, видимо из-за этого она на 20 месте, так что ли?))
Гость
Сообщение было удалено
Наши НЕ на уровне Хорватии, в том-то и дело. Игроки Хорватии играют в лучших европейских клубах, наши нет.
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть какие-то другие статистические данные?
Гость
Сообщение было удалено
да
Lilulilu
Сообщение было удалено
Боюсь делать прогнозы. Мне и Бельгия, и Франция нравятся. Они примерно равны. Это практически финал. Выиграет тот, кому больше нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду сегодняшний матч с Хорватией
Lilulilu
Сообщение было удалено
У Хорватии есть игроки топ-уровня. А у сборной России?
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? скоро будут лучшие российские клубы, а не европейские, ни что не вечно
Следующая тема
Предыдущая тема
Предыдущий матч Испания-Россия меня несказанно удивил. Наши стали выигрывать. Неожиданно, если честно. Этот ЧМ какой-то удивительный!