Как считаете, кто победит? И какой счет будет? Предыдущий матч Испания-Россия меня несказанно удивил. Наши стали выигрывать. Неожиданно, если честно. Этот ЧМ какой-то удивительный!
Не знаю. У России Акинфеев хорош, хотя у хорватов вратарь тоже не промах. Смотря как Россия будет играть - от обороны или от атаки. Хорваты точно автобус перед штрафной не будут ставить. Думаю, 1:1 точно будет, а дальше посмотрим.
Гость
[2194146580]
Lilulilu
Сообщение было удалено
Важна еще общая сыгранность команды, скорость, моментальная реакция и класс. Наши очень медленно думают, пасы неточные, лишь бы мячик отфутболить, класса не хвататет.
У них есть тайные плохо играющие игроки, они то ли счас очень бояться чего то либо есть действительно недоработки в практике. У наших настроение праздничное. у наших в команде сколько хороших футболистов. я ставлю 4-5, 7. помимо их около 10 точно кто может быть хорошим футболистом. . то есть сколько человек в нашей команде на которых возлагаются надежды? и почему у меня цифра выскакивает 5-6? так что надеемся что мы выиграем.
Lilulilu
[3713633304]
Гость
Сообщение было удалено
Вы немножко не в себе. Откуда такие выводы. Потому что Россия обыграла тухлую Испанию? Я это знала уже в начале матча. Испанцы не выпустили Иньесту с первых минут - явно недооценили соперника, посчитали Россию проходной командой.
Гость
[2194146580]
Гость
Сообщение было удалено
А что Месси? Месси был и остается одним из самых великих футболистов за всю историю футбола и одним из двух самых дорогих игроков современности
У Испании класса хоть отбавляй было. И что? Дома ЧМ смотрят. Здесь и работа тренера важна.
Гость
[2194146580]
Lilulilu
Сообщение было удалено
У наших как раз атака слаба
Гость
[4074991410]
Lilulilu
Сообщение было удалено
а кто их не боится, у нас тоже своего рода игра. надеюсь я не навредила своими прогнозами. и все будет как будет. )
Гость
[1026105052]
Lilulilu
Сообщение было удалено
Не болею за Россию, но такие игроки как роналду, суарес, месси и т.д.своим командам не помогли)
Lilulilu
[3713633304]
Гость
Сообщение было удалено
Я за красивую игру. Если Россия опять выставить автобус - спать пойду. Это издевательство над болельщиками
Гость
[2194146580]
Lilulilu
Сообщение было удалено
А то, что поражение Испании - это казус, который ничуть не умаляет достоинств испансчкой сборной. Вы очевидно забыли, как Уругвай навалял нашим 3;0 ?
Lilulilu
[3713633304]
Гость
Сообщение было удалено
Роналдо помог и не раз. Он отдал хороший пас в решающей игре. Но игрок ударил выше ворот - не смог пробить в пустые ворота. Сам Роналду бы пробил без проблем. Вы просто смотрите на количество голов, а не на ту работу, которую игроки делают на поле.
Гость
[2194146580]
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как система. У сборных Португалии, Уругвая или Аргентины бывают промахи, на, как правило, эти сборные играют хорошо. Наша сборная, как правило, играет плохо. То, что она играет в 1/4 финала - чудо, а не результат планомерной деятельности.
Гость
[3992484091]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так наши гдето на уровне Хорватии играют, поэтому имеют возможность победить, хотя кто знает.. .
Lilulilu
[3713633304]
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати за испанцев болела если что. Но они откровенно плохо играли - не было креатива у ворот пока Иньесту не выпустили. Их поражение - не казус. Они сами виноваты - не смогли ничего создать. Япония и то вон как старалась - выше своей головы прыгнула. А эти не старались. Вот Россия этим и воспользовалась.
Гость
[3992484091]
Гость
Сообщение было удалено
скажите в чем достоинства испанской сборной? На ЧМ в Бразилии испанцы даже не выгли из группы, на чЕ в 2016 году испанцы вылетели из одной восьмой. Где достижения испанской сборной? Относительно игры наших с уругваем- так с этой игры сняли наших топовых игроков, чтобы они отдохнули перед решающими матчами. Победа над Уругваем нам была не нужна, скорее выгоднее был выход со второго места после поражения с Уругваем.
Гость
[2194146580]
Lilulilu
Сообщение было удалено
Испания вообще как-то очень странно играла. Такое ощущение, что спали на ходу, скорости какие-то инвалидные были
Гость
[4074991410]
Lilulilu
Сообщение было удалено
я честно не в курсе что значит автобус. главное ж результат. хорваты работают безупречно в навыках подачи и ведении гола,очень отработано четко, но у них есть какой то пробел, это им помешает победить. не то чтобы практики, наверно азарта нет что ли.. не смогут только потому вырвать с зубами гол, как это сделать могут наши. то есть играет еще и национальности фактор. не знаю посмотрим.
Гость
[2194146580]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как минимум, сборная Испании была чемпионом мира и три раза становилась чемпионом Европы. Вы хотите сказать, что наша сборная одного уровня со сборной Уругвая?)
Lilulilu
[3713633304]
Гость
Сообщение было удалено
Это типичная для испанцев игра - так называемая тики-така. Обычно испанцы так играют когда соперник выставляет автобус у ворот. В матче с Португалией например такого не было. Почему? Да потому что Португалия не боялась атаковать, не принималась к своим воротам.
Да это понятно, что матч был крайне уныл. То ли дело сегодня Англия со Швецией, островитяне атаковали раз за разом, даже забив второй мяч не ушли в оборону
Гость
[2194146580]
Гость
Сообщение было удалено
Не зубами, а акинфеевской ногой . В которую мяч попал чисто случайно
Гость
[3992484091]
Гость
Сообщение было удалено
вспомнила старуха, когда девкой была))) Я спрашиваю какие достижения нынешней сборной Испании? Вот за последние годы Испания была максимум средненькой европейской командой- факт., Только бегать по полю и бессмысленно пасовать друг другу умеют... Выигрыш России был закономерен сТАКОЙ сборной Испании.
Lilulilu
[3713633304]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите сильно не надейтесь на россиян. Они могут на морально-волевых вытянуть матч с Хорватией. Но лучше уж проиграть. В полуфинале их будет рвать Англия. Боюсь, англичане деклассипуют любого кто будет с ними в паре, тем более Россию. Англичане заряжены по более россиян, плюс они играют круче и интересней.
Нет, не закономерен. Уровень сборной России на порядок ниже уровня сборной Испании. Даже в ее не самой лучшей форме.
Lilulilu
[3713633304]
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке от Англии. Вот уж от кого не ожидала. Думаю в полуфинале они дадут просраться партнеру. Так что на месте россиян я бы пожелала России поражения. Пусть лучше хорваты позорятся.
Гость
[2194146580]
Lilulilu
Сообщение было удалено
В сборной Англии игроки лучше и выше уровнем, чем в сборной России. Странно, что некоторые не видят очевидного
Lilulilu
[3713633304]
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что сами себе противоречите? Да, Испания в последние годы унылая. А это значит что Россия выиграла у унылой посредственной команды. Ну и что им дальше светит?
Гость
[3992484091]
Lilulilu
Сообщение было удалено
да я изначально за бельгийцев болела))) На наших както надежды не было совсем. Потом присмотрелась получше к нашей сборной- там состав сильно поменяли, стратегия игры появилась, ребята заряжены. Считаю эти перемены заслугой тренера., . Вообще. появилась надежда, а вдруг.. ну а если не станут ЧМ, то все равно молодцы, впервые Россия так далеко зашла на ЧМ.
Гость
[2194146580]
Lilulilu
Сообщение было удалено
Да, англосаксы молодцы. Вообще люблю их манеру игры - без аффектации, картинных падений и проч.
Гость
[3992484091]
Гость
Сообщение было удалено
самый поразительный сюрприз нынешнего ЧМ в том, что Германия даже из группы не вышла, на последнем месте в своей группе оказались))). А они как никак действующие чМ., У них и тренер вроде тот же самый, а вот такая фигня. Этот ЧМ вообще полон неожиданностей- почти все изначальные фавориты рано вылетели.
Lilulilu
[3713633304]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз Аргентина была ни о чем. И Месси бы им не помог.
Гость
[2194146580]
Lilulilu
Сообщение было удалено
Но Российская-то сборная еще более унылая, чем сборная Испании) Матч с Уругваем это четко показал
Гость
[2194146580]
Lilulilu
Сообщение было удалено
Там как таковая отсутствовала команда. Как ни странно, несмотря на всю свою гениальность как игрока, Месси по харизме далеко до Марадоны
Ой не говорите. Я прям удивилась. Упал, поднялся и вперёд, вперёд, вперёд. Англичане меня приятно удивили. И вот что теперь мне делать: мне нравится и Бельгия, и Франция, и Англия. А уж когда Уругвай выбыл, я рыдала.
Lilulilu
[3713633304]
Гость
Сообщение было удалено
А я рада была, когда немцы выбыли. Они слишком самоуверенные были. Их беда - недооценка соперника, однообразие, их машину уже изучили вдоль и впоперек, все уже знают, как против них играть. Ничего нового они придумать не смогли, как и испанцы. Так что до свидания.
Гость
[4074991410]
Гость
Сообщение было удалено
точно, англия тоже под силу.
Гость
[2194146580]
Lilulilu
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится сборная Уругвая, расстроилась, что они выбыли.Помню их блестящую игру еще в те времена, когда капитаном был Форлан. Бельгия и Франция по манере игры очень похожи, все же сказывается столь близкое соседство)
Lilulilu
[3713633304]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, а вы только на счёт в конце смотрите? А тактика игры, мастерство игроков, да хоть бы судья - личность судьи тоже играет роль.
Lilulilu
[3713633304]
Гость
Сообщение было удалено
Меня расстраивает одно: выиграет Франция, Бельгия или Англия - выиграет африканский континент ибо во всех этих сборных большая половина - негры либо арабы. Это не аутентичные европейцы. Европейский футбол проиграл вместе с проигрышем Испании, Португалии, Италии, Швеции и т.д.
Lilulilu
[3713633304]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда согласна
Гость
[2194146580]
Гость
Сообщение было удалено
И правда что)
ГЛида
[2773733407]
Россия победит)Все куплено уже давно)
Гость
[2194146580]
Lilulilu
Сообщение было удалено
Что мешает нам принимать в нашу сборную жителей из наших бывших "колоний" ?) Шучу, по сути вы правы.
Lilulilu
[3713633304]
Гость
Сообщение было удалено
Россия потихоньку натурализирует бразильцев. Глядишь - через 20 лет у вас будут играть одни Гонсалесы и прочая шушара.
Предыдущий матч Испания-Россия меня несказанно удивил. Наши стали выигрывать. Неожиданно, если честно. Этот ЧМ какой-то удивительный!