Как считаете, кто победит? И какой счет будет? Предыдущий матч Испания-Россия меня несказанно удивил. Наши стали выигрывать. Неожиданно, если честно. Этот ЧМ какой-то удивительный!
И Игнашевичу тоже,хороший автогол забил в свои ворота))
Гость
[4293348230]
хорватия 2-1
Гость
[3563057480]
Гость
Сообщение было удалено
этот момент даже не решающий был, что так все прицепились
Гость
[3528092378]
Гость
Сообщение было удалено
А какой решающий?)
Гость
[3961295775]
Думаю, победят хорваты. У наших с более-менее сильными командами игра не ладится. Сложно сказать, какой будет счет, но подозреваю, что наши с игры ничего не забьют. Разве что выпадет пенальти.
Гость
[3961295775]
Если сравнивать статистику игр в 1\8 финала, у россии за 120 минут игры 6 ударов в сторону ворот, один из них в створ, а у хорватии за то же время 22 удара, из них в створ семь ударов. Да и визуально хорваты выглядят помощнее, потехничнее.
Ну то ч о выиграли у испанцев это чудо, если оно повторится, то выйдем на пенальти и попытаем удачу там, но если у нас выиграют с разницей 2-3 мяча это будет логично и ожидаемо
Гость
[1770176893]
Гость
Сообщение было удалено
к тому времени у испанцев был уже 1 незабитый, а наши забили все
Госпожа министерша
[1026105052]
Если наши выиграют, то не поверю в этот ЧМ. Вы, вообще, видели, что вчера, например, творилось? Уругвай с Францией и Бразилия с Бельгией? Они же там как звери носились, столько травмоопасный моментов. Они просто летают по полю. Вчера вспоминала, как Испания с Россией играли, блин, да их вместе надо было оставить в 1/8 и дальше не выпускать.
Гость
[3867624481]
А теперь хорваты! Я сказал,хорваты! (Глеб Жеглов), проиграют наши,хорваты сплошь в испанских клубах играют,а у нас один Черышев играет в Испании,Дзюба их тульского Арсенала,чего сравнивать? Как ещё Испанию обыграли,прямо чудо! Я,конечно,за наших болею,хочется чуда и матча Россия -Англия и обыграть Англию,но это мечты....
Гость
[3138212564]
Госпожа министерша
Сообщение было удалено
Ну Уругвай ничего хорошего вчера не показал, кроме некрасивых фолов. Только Суарез радовал немного, трудяга, но отсутствие Кавани было ОЧЕНЬ заметно.
Гость
[1026105052]
Гость
Сообщение было удалено
Да Бразилия вчера была не в адеквате
Гость
[2472465857]
Бабехи такие болельщики профессиональные, оказывается. С умным видом обсуждают) умора 😂
Гость
[1770176893]
Гость
Сообщение было удалено
да, для того чтобы быть болельщиком надо ученую степень получить наверное)) что может быть сложнее футбола в жизни
Гость
[53116008]
Гость
Сообщение было удалено
ну-ка цыц тут!
Гость
[1770176893]
А на прошлом ЧМ 2014 Испания, Португалия, Англия, Хорватия даже из группы не вышли... а сейчас, как чемпионат в России так все гонят что-то
Гость
[2472465857]
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, для массового хайпа хомяков нужен простой предмет. Не спорю
Гость
[53116008]
Гость
Сообщение было удалено
как-то ты не лестно о себе пишешь.
Гость
[2472465857]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, успокаивай себя ))
Гость
[1691175888]
В прошлый чемпионат мира в финале были Германия и Аргентина )
Статистика это прекрасно. Позавчера Россия простила Хорватии долг в полтора миллиарда. Однако, здравствуйте.
Гость
[1995736716]
Россия победит 1-2.
Гость
[1981369673]
На матче с Испанией сыграл автобус, который поставил Черчесов. Выбрал бы он другую тактику игры - исход был бы совсем другим. Автобус против испанской тити-таки прокатил, но Хорватия играет иначе. Они показали себя достаточно сильной командой в отборе, фактически фаворитами, а вот в матче с Данией на мой взгляд заметно уступали самим себе же, и не так легко им далась победа и дальнейший выход в 1/4. Думаю, что может быть все, что угодно, очень интересно как сейчас будет вести себя на поле российская сборная и какую тактику выберет тренер против хорватов.
нижегородка
[4221268416]
Гость Я
Сообщение было удалено
да вот да! блин - СТОЛЬКО бабла вгрохано в это. Да на эти деньги в нашем Нижнем Новгороде можно было не одну, а10 станций метро построить и наладить работу общ. транспорта и убрать пробки. Зато теперь чтоб эти деньги отбить, пенс. возраст повысят. Да я не доживу (( Экология никакая, продукты - кафно, медпомощь лишь на бумаге, зарплаты не повышают лет 10. Но зато блин чм провели.
Конечно жду победы России. Получится ли? Скоро узнаем. Но у меня предчувствие, что Россия победит.
Гость
[1720072345]
нижегородка
Сообщение было удалено
Согласна, пир во время чумы. Регионы реально нищенствуют, это всё равно что моим детям есть нечего, а я на гулянья и развлечения буду деньги тратить.
Гость
[3260036485]
Пенальти испанцы били прямо по центру ворот во вратаря. А не по углам как все и всегда бьют пенальти. Пенальти в игре был назначен судьей не правильно. Пенальти назначается только за ИГРУ РУКОЙ. Не за случайное попадание мяча в руку со спины. Чемпионат проплачен. России будет сделано первое место. Чтобы в восторге ликования население не заметило, что пенсионной реформой у них украли по пять лет жизни. И что им по-тихому подняли налоги и цены на бензин. На дурака не нужен нож.
Гость
[2967505204]
Гость
Сообщение было удалено
Закупитесь портками, а то от счастья порвёте, в чем ходить на работу до 70 лет будете??
Кристина
[1498802974]
Гость
Сообщение было удалено
Тимур вам на язык
Гость
[3528092378]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте правила. В штрафной, если мяч меняет направление, то неважно, специально ил нет задет мяч. Пенальти дается 100%.
Гость
[2645453482]
Хорватия! Болею за нее...А то, если Россия победит Героев страны дадут лохам-футболистам😣😣😣😣
Гость
[1221548296]
Такое чувство, что доля везения российской сборной уже исчерпана и сегодня хорваты накажут ее.
Недоумевающая
[4005682537]
Гость
Сообщение было удалено
Даже страшно представить, сколько заплатили Германии за позор))).
Гость
[2967505204]
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживай. Страна хауно и герои соответствующие. Все нормально.
Ну про заплатили, конечно, бред, наверное, хотя фиг знает, в раше ничему не удивлюсь. Но дело даже не в этом. Вот Германия хоть и вылетела, можно сказать даже не начав играть, но все равно это сильная команда! Уж не знаю почему так произошло в этот раз, но просто уверена, что в следующем чм они наверстают упущенное, а вот Россия в следующем чм, который будет не на родине - будет в полной попке.
Гость
[2671734466]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам так не нравится футбол. тогда зачем в тему заходите. заголовок-то конкретный? Или вы во всем коричневом?
Гость
[2671734466]
Гость
Сообщение было удалено
А ты сидишь на "бабехином" форуме, вот умора, иди побегай с мячиком.
Гость
[683465179]
У испанцев Россия не выиграла, а просто не проиграла им. Если все куплено, конечно же победит Россия. А если нет, то Хорватия 3:0
Неизвестно кто победит. По-моему этот ЧМ не удивительный, а странный. То, что Россия обыграла Испанию было просто чудесным везением. Где сейчас победитель ЧМ 2014 Германия? Португалия с Роналду и Аргентина с Месси вылетели (2 лучших футболистов мира вылетели в один день и не прошли 1/8 финала) Бразилия не прошла тоже покинула турнир. Я в шоке. Но надо признать, что даже интересно, кто же станет победителем.
Гость
[2273796998]
То что Россия вышла в четверть финала этилен чудо а проплаченная акция. Российская сборная «оказалась» в одной группе с самыми слабыми командами - тут было грех не победить. Все остальное тоже сфабриковано
Не простила, а реструктурировала долг хорватской компании перед Сбером и ВТБ. Анекдот на эту тему в сети пустили, а вы сразу за чистую монету.
Гость
[1107872957]
Вечером в Сочи в прогнозе дожди и грозы, может погода нам поможет? ) будем болеть за Россию
Гость
[3199607755]
Может наши и выиграют. В национальном характере - если уж попёрли, то до конца. Но хорваты-усташи свирепые, против них тяжело будет. Поэтому, если обыграют наши, то в один мяч, не более. А дальше, думаю, все наши против не сильны, а удача так надолго не дается.
Недоумевающая
[4005682537]
Гость
Сообщение было удалено
Причём (если не ошибаюсь) в присутствии собственного короля на матче?)))
Гость
[1107872957]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, такая стратегия, мощная оборона была. Главное результат.
Предыдущий матч Испания-Россия меня несказанно удивил. Наши стали выигрывать. Неожиданно, если честно. Этот ЧМ какой-то удивительный!