Переезд на ПМЖ в Испанию или Польшу.
Мне 42, ребенок уже взрослый. Решил изменить свою жизнь и переехать жить в Польшу или Испанию. Есть опыт работы в Польше. Один не хочу. Хотел бы встретить спутницу со схожими интересами. Как думаете, насколько это реально? Может кто есть с опытом?
Кирилл
11 ответов
Последний —
Перейти
12
Ну сначала найдите жилье, работу, деньги на первое время. Потом езжайте. И вообще, очень странный выбор стран. Странный разброс
Гость
реально, конечно. дерзайте.
Гость
На каком основании вы собираетесь получить там вид на жительство?
Гость
.короче,сейчас живу в Сербии, сама из Беларуси.и вот второй год все думаю, может мне в Польшу переехать? Мои мама и бабушка по национальности поляки, но всю жизнь прожили в беларуси. Так это надо язык учить и на карту поляка сдавать. Что мне делать?
Гость
Сообщение было удалено
Можно приехать по обыкновенной визе, потом 3 года не выезжать. Работать без контракта. В небольших городках на стройке это возможно пока. Через 3 года приходишь и подаёшь документы на постоянный ВЖ. Так половина Украины живет в этих странах. Они гражданство потом очень легко получают. Если идти правильным путём,все сложнее и дольше.
Гость
Сообщение было удалено
Это в Испании? Потому что если вам кто-то говорит что в Польше так можно, то вам врут и последнии 2 года поляки закручивают гайки для работяг, потому что большой наплыв украинцев
Гость
Я в Испании живу.
Истина
Сообщение было удалено
В Испании своих строителей не всегда удается устроить на работу. Безработица большая, инспектора контролируют тех, кто нелегально берет на работу и штрафы за это по несколько десятков тысячь евро.
Так что, ты или наивный дурак, или врёшь как сивый мерин.
Так что, ты или наивный дурак, или врёшь как сивый мерин.
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё ни разу не нанимала человека, который работает по контракту. Сарафанное радио передаёт украинских строителей из рук в руки. Только что меняли плитку у бассейна в летнем доме. В прошлом году ворота на въезд и в гараж. В Мадриде это уже практически невозможно, а в маленьких городках, где полно русскоговорящих, таких бригад полно. Они все нелегалы и не скрывают это.
А у нас поляки нелегально работают на стройках, наравне с украинцами, а вот испанцев не припомню... Уж переезжать так в нормальную страну, все равно и язык учить, и работу искать, и доки делать.. в хорошей стране хоть денег побольше заработаете
Гость
Я поняла почему он тут вопрос задает - нет не реально и Гражданство это второй вопрос о реальности а первый это то, что вам нереально будет найти попутчицу так как если наша туда поедет то нафиг ей нужны вы лучше уж замуж выйти за местного он и лучше и гражданство без проблем и все остальное а русские мужчины и тут не нужны, они нигде не нужны и вот почему - вы вместо того чтоб думать как своему ребенку помогать в дальнейшей жизни и будущим внукам о попутчицу думаете , вас не парит даже что вы не будете их видеть совсем. А да что тут говорить без толку ( кстати есть одно место где вы нужны будете но надо хоть немного денег чтоб содержать попутчицу - Тайланд )
Форум: Развлечения
Всего: 81 025 тем
Новые темы за все время: 81 025 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов