Италия или Испания
Какую страну вы бы выбрали для переезда пмж или отдыха - Италию или Испанию? Стоит ли учить итальянский и испанский?
Пмж Испания
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Такие 2 красивые страны !
Обожаю испанский. Обожаю испанских людей. Добрые, открытые и очень скромные)
А в Италии каждый город как отдельная страна, удивительно красивая! Мужчины там очень горячие )))))
Смотря для каких целей хотите переехать
Обожаю испанский. Обожаю испанских людей. Добрые, открытые и очень скромные)
А в Италии каждый город как отдельная страна, удивительно красивая! Мужчины там очень горячие )))))
Смотря для каких целей хотите переехать
Регина
А что, Россия вас не устраивает?
Не советовала бы русской ехать ни в Италию, ни в Испанию. И там, и там много украинцев, которые нас ненавидят.
Так что отдыхайте в России с родным языком, как это делаю я)
Не советовала бы русской ехать ни в Италию, ни в Испанию. И там, и там много украинцев, которые нас ненавидят.
Гость
Если прямо из этих двух стран выбирать, я бы выбрала Испанию, потому что знаю немного испанский и легче было бы адаптироваться. А еще лучше на остров Тенерифе, там круглый год тепло. Говорят, погода хорошая: и летом не слишком жарко, и зимой в январе было около 20 градусов тепла, особо смелые даже купались.
А что, Россия вас не устраивает?
Так и что же, бегать всю жизнь от украинцев ?)
Ну пусть ненавидят
Зато испанцы очень любят русских.
Знаю точно, у меня друзья испанцы!)
Ну пусть ненавидят
Гость
очень сложный вопрос, сильно зависит куда
в Италии, если в Милан или Турин - наверное Италия, заработать шансы лучше, очень разнообразная жизнь, климат хороший
в Испании - самая большая проблема - климат. Сухо очень - только небольшой кусочек от Валенисии до французской границы. Еда очень вкусная. Люди замечательные. Но вот "окупасы", социалистически_пидарастическое правительство.
Очень сложный выбор. 55% Ит - 45% Ис. Только в Северную Италию - южнее Тосканы жизни нет
в Италии, если в Милан или Турин - наверное Италия, заработать шансы лучше, очень разнообразная жизнь, климат хороший
в Испании - самая большая проблема - климат. Сухо очень - только небольшой кусочек от Валенисии до французской границы. Еда очень вкусная. Люди замечательные. Но вот "окупасы", социалистически_пидарастическое правительство.
Очень сложный выбор. 55% Ит - 45% Ис. Только в Северную Италию - южнее Тосканы жизни нет
Гость
На экскурсионку в Италию поехала бы, но не на пмж
И Италия, и Испания не самые благополучные страны Европы для пмж, на пмж нужно ехать в Германию, Швейцарию, в Скандинавские страны
И Италия, и Испания не самые благополучные страны Европы для пмж, на пмж нужно ехать в Германию, Швейцарию, в Скандинавские страны
на испанском должна говорить испания, португалия и весь континент южной америки. А на итальянском наверно только итальянцы, ну может в Бельгии еще.
Гость
Испания
Гость
Отдыхать поехала-бы в Испанию, в Италии уже отдыхала. Жить осталась-бы в своей стране ( не СНГ).
Гость
Монако. Учиться всегда стоит и языкам в частности
Гость
Эти страны хороши, если едете греть кости на пенсию или везёте свой прибыльный бизнес/ оплачиваемую удалёнку. Зарплаты там мягко говоря не очень и устроиться по жизни нелегко.
Гость
Так и что же, бегать всю жизнь от украинцев ?)
Ну пусть ненавидят
Ну пусть ненавидят
Итальянцы тоже любят русских. У меня знакомый женился на итальянке и уехал к ней. Живут хорошо, ее семья его любит. Мне Италия нравится, их музыка и культура. Туда бы уехала.
А в Испании работы нет, я испанцев даже ищущих работу в моём российском городе видал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Лапа
В Испании хорошо отдыхать. Из-за окупасов там жить слишком стрёмно.
За Италию слышала, что очень часто грабят на дорогах (протыкают шины и нагло грабят).
Тогда лучше в Швецию. Там все английский понимают, да и шведский лёгкий язык :)
За Италию слышала, что очень часто грабят на дорогах (протыкают шины и нагло грабят).
Тогда лучше в Швецию. Там все английский понимают, да и шведский лёгкий язык :)
Гость
Испанию.
Регина
Сообщение было удалено
Ах, до чего же вы, укрАинцы, смешные)))Вы всегда такие грозные... В интернете)))
Что по существу, то мужа у меня нет, да даже если появится, то дела у нашей армии на фронте идут хорошо, как бы вы ни хотели убедить нас в обратном) А насчёт того, что начнут падать бомбы- так это вы уже нам 2 года грозите, да только, вот незадача, воздушная тревога каждую ночь звучит у вас, а не у нас) Понятно, бомбить столицу ядерной державы- это же не в Интернете угрожать, аххаххах)))
И да, твой троллинг бесполезен абсолютно. Ваши жалкие сообщения всегда только повышают мой весёлый настрой духа))) Так и передай своим товарищам- укроботам. Спокойной ночи, если по отношению к вам можно так сказать)
Что по существу, то мужа у меня нет, да даже если появится, то дела у нашей армии на фронте идут хорошо, как бы вы ни хотели убедить нас в обратном) А насчёт того, что начнут падать бомбы- так это вы уже нам 2 года грозите, да только, вот незадача, воздушная тревога каждую ночь звучит у вас, а не у нас) Понятно, бомбить столицу ядерной державы- это же не в Интернете угрожать, аххаххах)))
И да, твой троллинг бесполезен абсолютно. Ваши жалкие сообщения всегда только повышают мой весёлый настрой духа))) Так и передай своим товарищам- укроботам. Спокойной ночи, если по отношению к вам можно так сказать)
Ах, до чего же вы, укрАинцы, смешные)))Вы всегда такие грозные... В интернете)))
Да зачем вы так грубо с ними?
По сути это действительно несчастные люди.
Которые живут в страхе и ненависти.
Ну а вы разве не были бы в ненависти?
Если бы все это случилось с вами? Разгром страны, каждый день сирены. Страшно жить. Мужчин не осталось почти
Все люди прекрасны и ни всем не виноваты кроме политиков. Это война между ними. Давайте не будем поддаваться этой агрессии и лишний раз смотреть новости)
По сути это действительно несчастные люди.
Которые живут в страхе и ненависти.
Ну а вы разве не были бы в ненависти?
Если бы все это случилось с вами? Разгром страны, каждый день сирены. Страшно жить. Мужчин не осталось почти
Все люди прекрасны и ни всем не виноваты кроме политиков. Это война между ними. Давайте не будем поддаваться этой агрессии и лишний раз смотреть новости)
Гость
Ни Испанию, ни Италию бы не выбрала. Отдыхать там хорошо, а вот жизнь на любителя. Всё-таки бедноватые страны, с работой в большей части плохо, зарплаты посредственные, плюс нашествие всяких там чepнoзадых.
И
Сообщение было удалено
Регина - бот. Слишком триггерится на украинцев. Палится. Не поддерживайте ботов долгими диалогами, они сливают темы.
Регина
Регина - бот. Слишком триггерится на украинцев. Палится. Не поддерживайте ботов долгими диалогами, они сливают темы.
Хахаха. Если бы я была ботом- то я бы во всех темах писала про украинцев. Я только в двух темах о них писала. Я во многих темах, просто вы меня только в этих двух увидели. И я в каких-то темах 2 суток сижу, ничего не сливаю.
донна Ослабелла
Возможно, что и бот.
Во всяком случае эта Регина настолько т.у.п.а, что свято уверена, что указать ей на её слабоумие могут одни украинцы.
Ибо радость по поводу того, что родная страна из-за этой войны окончательно в ж.о.п.е и что собственных мужиков в гробах домой возвращают (или о их судьбе ничего не известно) иначе как скудо.умием назватть нельзя.
Во всяком случае эта Регина настолько т.у.п.а, что свято уверена, что указать ей на её слабоумие могут одни украинцы.
Ибо радость по поводу того, что родная страна из-за этой войны окончательно в ж.о.п.е и что собственных мужиков в гробах домой возвращают (или о их судьбе ничего не известно) иначе как скудо.умием назватть нельзя.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 127 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Я всё время чем-то занята. Но если остановлюсь — не знаю, кто яНет ответов
- Почему в России такие маленькие стипендии?Нет ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства10 ответов
- Чем подарочный сертификат-открытка Озон отличается от подарочного сертификата Озон?Нет ответов
- Какой последний день для активации подарочного сертификата Озон как узнать?1 ответ
- Не пустили в страну на наземной границе26 ответов
- Змеи бывают красивыми?9 ответов
- Почему постоянно заполняется память телефона?6 ответов
- Закон о самообороне3 ответа
- Почему в мебельных магазинах витает грустная атмосфера?2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе26 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Самостоятельность13 ответов