Италия или Испания
Какую страну вы бы выбрали для переезда пмж или отдыха - Италию или Испанию? Стоит ли учить итальянский и испанский?
Пмж Испания
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Уважение к беременным1 285 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Такие 2 красивые страны !
Обожаю испанский. Обожаю испанских людей. Добрые, открытые и очень скромные)
А в Италии каждый город как отдельная страна, удивительно красивая! Мужчины там очень горячие )))))
Смотря для каких целей хотите переехать
Обожаю испанский. Обожаю испанских людей. Добрые, открытые и очень скромные)
А в Италии каждый город как отдельная страна, удивительно красивая! Мужчины там очень горячие )))))
Смотря для каких целей хотите переехать
Регина
А что, Россия вас не устраивает?
Не советовала бы русской ехать ни в Италию, ни в Испанию. И там, и там много украинцев, которые нас ненавидят.
Так что отдыхайте в России с родным языком, как это делаю я)
Не советовала бы русской ехать ни в Италию, ни в Испанию. И там, и там много украинцев, которые нас ненавидят.
Гость
Если прямо из этих двух стран выбирать, я бы выбрала Испанию, потому что знаю немного испанский и легче было бы адаптироваться. А еще лучше на остров Тенерифе, там круглый год тепло. Говорят, погода хорошая: и летом не слишком жарко, и зимой в январе было около 20 градусов тепла, особо смелые даже купались.
А что, Россия вас не устраивает?
Так и что же, бегать всю жизнь от украинцев ?)
Ну пусть ненавидят
Зато испанцы очень любят русских.
Знаю точно, у меня друзья испанцы!)
Ну пусть ненавидят
Гость
очень сложный вопрос, сильно зависит куда
в Италии, если в Милан или Турин - наверное Италия, заработать шансы лучше, очень разнообразная жизнь, климат хороший
в Испании - самая большая проблема - климат. Сухо очень - только небольшой кусочек от Валенисии до французской границы. Еда очень вкусная. Люди замечательные. Но вот "окупасы", социалистически_пидарастическое правительство.
Очень сложный выбор. 55% Ит - 45% Ис. Только в Северную Италию - южнее Тосканы жизни нет
в Италии, если в Милан или Турин - наверное Италия, заработать шансы лучше, очень разнообразная жизнь, климат хороший
в Испании - самая большая проблема - климат. Сухо очень - только небольшой кусочек от Валенисии до французской границы. Еда очень вкусная. Люди замечательные. Но вот "окупасы", социалистически_пидарастическое правительство.
Очень сложный выбор. 55% Ит - 45% Ис. Только в Северную Италию - южнее Тосканы жизни нет
Гость
На экскурсионку в Италию поехала бы, но не на пмж
И Италия, и Испания не самые благополучные страны Европы для пмж, на пмж нужно ехать в Германию, Швейцарию, в Скандинавские страны
И Италия, и Испания не самые благополучные страны Европы для пмж, на пмж нужно ехать в Германию, Швейцарию, в Скандинавские страны
на испанском должна говорить испания, португалия и весь континент южной америки. А на итальянском наверно только итальянцы, ну может в Бельгии еще.
Гость
Испания
Гость
Отдыхать поехала-бы в Испанию, в Италии уже отдыхала. Жить осталась-бы в своей стране ( не СНГ).
Гость
Монако. Учиться всегда стоит и языкам в частности
Гость
Эти страны хороши, если едете греть кости на пенсию или везёте свой прибыльный бизнес/ оплачиваемую удалёнку. Зарплаты там мягко говоря не очень и устроиться по жизни нелегко.
Гость
Так и что же, бегать всю жизнь от украинцев ?)
Ну пусть ненавидят
Ну пусть ненавидят
Итальянцы тоже любят русских. У меня знакомый женился на итальянке и уехал к ней. Живут хорошо, ее семья его любит. Мне Италия нравится, их музыка и культура. Туда бы уехала.
А в Испании работы нет, я испанцев даже ищущих работу в моём российском городе видал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лапа
В Испании хорошо отдыхать. Из-за окупасов там жить слишком стрёмно.
За Италию слышала, что очень часто грабят на дорогах (протыкают шины и нагло грабят).
Тогда лучше в Швецию. Там все английский понимают, да и шведский лёгкий язык :)
За Италию слышала, что очень часто грабят на дорогах (протыкают шины и нагло грабят).
Тогда лучше в Швецию. Там все английский понимают, да и шведский лёгкий язык :)
Гость
Испанию.
Регина
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Ах, до чего же вы, укрАинцы, смешные)))Вы всегда такие грозные... В интернете)))
Что по существу, то мужа у меня нет, да даже если появится, то дела у нашей армии на фронте идут хорошо, как бы вы ни хотели убедить нас в обратном) А насчёт того, что начнут падать бомбы- так это вы уже нам 2 года грозите, да только, вот незадача, воздушная тревога каждую ночь звучит у вас, а не у нас) Понятно, бомбить столицу ядерной державы- это же не в Интернете угрожать, аххаххах)))
И да, твой троллинг бесполезен абсолютно. Ваши жалкие сообщения всегда только повышают мой весёлый настрой духа))) Так и передай своим товарищам- укроботам. Спокойной ночи, если по отношению к вам можно так сказать)
Что по существу, то мужа у меня нет, да даже если появится, то дела у нашей армии на фронте идут хорошо, как бы вы ни хотели убедить нас в обратном) А насчёт того, что начнут падать бомбы- так это вы уже нам 2 года грозите, да только, вот незадача, воздушная тревога каждую ночь звучит у вас, а не у нас) Понятно, бомбить столицу ядерной державы- это же не в Интернете угрожать, аххаххах)))
И да, твой троллинг бесполезен абсолютно. Ваши жалкие сообщения всегда только повышают мой весёлый настрой духа))) Так и передай своим товарищам- укроботам. Спокойной ночи, если по отношению к вам можно так сказать)
Ах, до чего же вы, укрАинцы, смешные)))Вы всегда такие грозные... В интернете)))
Да зачем вы так грубо с ними?
По сути это действительно несчастные люди.
Которые живут в страхе и ненависти.
Ну а вы разве не были бы в ненависти?
Если бы все это случилось с вами? Разгром страны, каждый день сирены. Страшно жить. Мужчин не осталось почти
Все люди прекрасны и ни всем не виноваты кроме политиков. Это война между ними. Давайте не будем поддаваться этой агрессии и лишний раз смотреть новости)
По сути это действительно несчастные люди.
Которые живут в страхе и ненависти.
Ну а вы разве не были бы в ненависти?
Если бы все это случилось с вами? Разгром страны, каждый день сирены. Страшно жить. Мужчин не осталось почти
Все люди прекрасны и ни всем не виноваты кроме политиков. Это война между ними. Давайте не будем поддаваться этой агрессии и лишний раз смотреть новости)
Гость
Ни Испанию, ни Италию бы не выбрала. Отдыхать там хорошо, а вот жизнь на любителя. Всё-таки бедноватые страны, с работой в большей части плохо, зарплаты посредственные, плюс нашествие всяких там чepнoзадых.
И
донна Ослабелла
Сообщение было удалено
Регина - бот. Слишком триггерится на украинцев. Палится. Не поддерживайте ботов долгими диалогами, они сливают темы.
Регина
Регина - бот. Слишком триггерится на украинцев. Палится. Не поддерживайте ботов долгими диалогами, они сливают темы.
Хахаха. Если бы я была ботом- то я бы во всех темах писала про украинцев. Я только в двух темах о них писала. Я во многих темах, просто вы меня только в этих двух увидели. И я в каких-то темах 2 суток сижу, ничего не сливаю.
донна Ослабелла
Возможно, что и бот.
Во всяком случае эта Регина настолько т.у.п.а, что свято уверена, что указать ей на её слабоумие могут одни украинцы.
Ибо радость по поводу того, что родная страна из-за этой войны окончательно в ж.о.п.е и что собственных мужиков в гробах домой возвращают (или о их судьбе ничего не известно) иначе как скудо.умием назватть нельзя.
Во всяком случае эта Регина настолько т.у.п.а, что свято уверена, что указать ей на её слабоумие могут одни украинцы.
Ибо радость по поводу того, что родная страна из-за этой войны окончательно в ж.о.п.е и что собственных мужиков в гробах домой возвращают (или о их судьбе ничего не известно) иначе как скудо.умием назватть нельзя.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 407 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Какое вас ждет будущее?4 ответа
- Ваша любимая цитата?7 ответов
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знает2 ответа
- Переезд в другой город из-за отношений10 ответов
- Любите ли вы обниматься?8 ответов
- Продавцы Вб3 ответа
- Цена машины после дтп7 ответов
- Роботы заменили людей4 ответа
- Смартфон следит9 ответов