Не хочу съезжать от мамы.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Все правильно)
Лина
Все правильно)
А мама что думает?
Несломленная
Бегут от "добрых" и "любящих" родителей обычно. Не понимаете - Слава Богу, значит, вас миновала чаша сия )
Гость
а еще лучше выйти замуж за него, пусть он возьмет ипотеку в браке, выплатит, тогда можно сразу разводиться и пилить квартиру пополам, возвращаться к маме уже с прибылью.
а если родить ребенка, то можно и на алики поставить.
а если родить ребенка, то можно и на алики поставить.
Автор
чих-пых
Сообщение было удалено
Мама меня любит очень, она меня сама отпускать никуда не хочет.
Гость
Сейчас в вашей семье, кто стирает и готовит?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
иногда мама, иногда каждый себе сам
Гость
Я вышла замуж в 24 сейчас мне 27. Днём постоянно у родителей, большой дом всем комфортно кроме моего мужа. Т.ч. Вечером еду опять на квартиру к мужу. И так каждый день. Выходные с родителями. Есть ребёнок 2 года
Нимфа
Ну для каждого свое поздно/не поздно. Я в 20 съехала от родителей на съёмную квартиру. Училась, работала и снимала сама. В 21 съехалась с мч. Сейчас мне 22 ему 24, любим, живем, работаем. Обязанности по дому в основном на мне. Но мне самой так рано захотелось быта и семейности, если вы чувствуете, что не хотите себя так рано обременять бытом, дело ваше. Я просто к своим 21 успела "нагуляться", пожить на всем готовом с родителями и в какой-то момент поняла, что пора двигаться дальше)
Гость
Не могу представить , как буду там готовить кому-то, стирать, ужас
кому-то готовить -это да, ужас, а для своей семьи и себя в том числе почему бы и нет? У нас с мужем например так-готовим вместе, или по настроению каждый сам себе то, что хочет, иногда покупаем готовую еду, качество неплохое, готовят при покупателях.
кому-то готовить -это да, ужас, а для своей семьи и себя в том числе почему бы и нет? У нас с мужем например так-готовим вместе, или по настроению каждый сам себе то, что хочет, иногда покупаем готовую еду, качество неплохое, готовят при покупателях.
Гость
а стирать-то что? пусть машинка стирает..
Anna
"Не могу представить , как буду там готовить кому-то, стирать, ужас."
В каком веке вы живете?? Работа по дому может быть выполнена вместе. И мытье легко, бросьте белье в машину, и все готово. Живу с мужем 4 года, и мы делим работу по дому, иногда он готовит, иногда я итд. Ето для меня нормально. Но я не живу в России, Я не понимаю, почему русские женщины автоматически хотят быть домохозяйками? Ладно старое ссср поколение, но вы, вероятно, молоды.
В каком веке вы живете?? Работа по дому может быть выполнена вместе. И мытье легко, бросьте белье в машину, и все готово. Живу с мужем 4 года, и мы делим работу по дому, иногда он готовит, иногда я итд. Ето для меня нормально. Но я не живу в России, Я не понимаю, почему русские женщины автоматически хотят быть домохозяйками? Ладно старое ссср поколение, но вы, вероятно, молоды.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
автор живёт без отца, она может многое не знает
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Скорее всего "6лять, да когда же она съе6ётся? Ни мужика привести, ни пое6аться нормально!".
Форум: Развлечения
Всего: 80 323 темы
Новые темы за все время: 80 323 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 118 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 582 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне сейчас 19 лет, я учусь, с парнем уже два года вместе, ему 22, планирую съехать когда мне будет 24-25, не поздно ли это?
Живу с мамой вдвоём)
Не могу представить , как буду там готовить кому-то, стирать, ужас.
Наоборот хочу дать время парню, чтоб он свои планы материальные осуществил.
А вы во сколько съехались?
Мне кажется , 24-25 это самое оптимальное время.
Универ я закончу в 21, буду ещё работать, пока опыт 3-х годовой наберу, и вот потом уже как раз и жить вместе , когда оба на ногах.
Не понимаю тех, кто в 19-20 бегут замуж без ничего и живут с родителями, ребёнком и мужем.