Гость
Статьи
Договорились ,что …

Договорились ,что приеду куплю ,а товар продали

Ух меня прям бесят такие ситуации,понимаю,что ничего не поделаешь ,но может кто-то прислушается и не будет так делать.Короче договорились с девушкой с авито,что я подъеду у нее куплю вещь,но у меня не получалось приехать раньше - договорились на середину недели.Причем я ей четко написала "у меня не получиться приехать сегодня завтра ,могу через пару дней ?За день напишу еще ,что бы напомнить " ,она мне "да-да ,конечно .договорились ,приезжайте ",В итоге пишет "ой извините,товар купили!" ,не надо так делать!Я понимаю ,что тут "кто первый встал - того и тапки" ,но если вы договорились с человеком так никто не делает ! Я много покупаю и продаю ,даже если человек не написал "бронь за вами до такого числа..." или вроде того ,то он не продает эту вещь - все всегда было нормально.А если бы я к ней ехала в этот момент как раз за товаром ?Мне пилить через весь город - тоже время надо выделить ,а она мне такая "ой товар купили " .Как вы думаете - нормально так делать?Или все же "кто первый приехал - тому и товар "?
Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У меня обратная ситуация. Договорился с одним конченным ублюдком на выходной день, что я приеду специально из бутово в центр Москвы, чтоб продать ему вещь. И что вы думаете? Эта падаль просто отморозилась. Я потерял 1.5 часа только в одну сторону. Эта *** отправилась в чс. Теперь на свой выходной если и буду договариваться, то только по предоплате, чтоб в случае отморожения этих пидарасов покупателей часть их денег осталась у меня.
Гость
Гость
Вы смешная. ))) Вы журавль в небе, а у нее уже синица сама в руки шла. Вы еще неизвестно, что надумаете-передумаете, что-то другое, подешевле купите-найдете, а тут уже человек, готовый купить здесь и сейчас, без всяких откладываний на полнедели.
это вы смешной заткните свой рот пж и не несите чепухи продавец сказала ей что попридержит товар значит должна выполнять свои обещания или она фуфло продавец
Гость
Гость
++ Тем более говорят, что на авито вообще сложно продавать и покупатели странные, легче на помойку снести. А тут человек покупает сразу. Я бы тоже сразу продала тому, кто первый готов. А таких как автор у нее, может, десятки было, кто болтал, что на недельке заскочит "как только так сразу".
так может человек только на середине недели что за неуввжение ,пишут какие то малолетки которые не имеют ни совести ничего по факту
Форум: Развлечения
Всего: 78 882 темы
Новые темы за все время: 78 882 темы
Популярные темы за все время: 41 594 темы
Предыдущая тема