Гость
Статьи
Надоело готовить!

Надоело готовить!

Девочки, кто решил отказаться от готовки, как решаете вопрос с питанием? Едите быструю еду, заказываете фастфуд, покупаете кулинарию в супермаркете, ходите в столовую/кафе? Надоело готовить. Покупать готовое в итоге дешевле получается, чем готовить самой, согласны?
Урсула
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Какими выгодными и успешными делами вы занимаетесь в выходные вместо готовки? Просмотром сериалов и интернета?
Мдааа. Ограниченный человек Вы
Гость
Мне хоть 16 но действительно задолбало готовить. Я живу с родителями и думаю поселиться в общагу. Мой Батя вечно не доволен как я готовлю говоря " быстро не варят", "долго не варят" и т.д. , нет я понимаю родители старые и у них нет времени. А сами сидят и смотрят сериалы( мой папа смотрит аниме). Надеюсь поскорее разучиться готовить, лучше сестра не научила готовить суп
Гость
Кукуся
домашнее ещё не означает полезное, кто-то картошку жарит каждый вечер, что это даёт?
Вот именно☝️В том же "ВкусВилле" большой выбор так называемой "домашней еды", все отварное и тушеное, ничего жареного😊
Гость
мари
Готовить не люблю,но готовлю каждый день уже сто лет. По двум причинам,ненавижу и брезгую общепитом и не люблю вкус еды,приготовленной не мною.
Мне, наоборот, всегда не нравилось то, что я готовила...Вроде и кушать можно, но, честно говоря, не вкусно получалось.
Форум: Развлечения
Всего: 80 334 темы
Новые темы за все время: 80 334 темы
Популярные темы за все время: 42 122 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0