Или без ремонта дешево?Вопрос. Я сдаю квартиру более чес в два раза ниже рынка , потому что она обставлена из «Икеи» и техника тоже недорогая. Квартира в курортной стране. Сдаю, чтобы просто покрыть ипотеку и коммуналку. По такой же цене можно заселится либо в 8местный хостел, либо в студию за 20км до моря. Когда заселяются иностранцы, то в основном все становятся постоянными клиентами, еще и друзьям советуют. Как только заселяются граждане России и стран бывшего союза - так всё. Сразу начинаются жалобы, мол, квартира маленькая, мол, белье постельное из икеи, полотенца разносорт, микроволновки нет, духовки нет, диван неудобный, матрас скрипит. Сразу скажу, что чистота там всегда идеальная, к ней претензий нет - только ввшеобощначенные и подобные. Причем, в объявлении о сдаче все максимально подробно расписано. Вот я не пойму, люди ждут за копейку гостинницу 5 звезд? И почему именно граждане такие жадные?
Спасибо! Так и поступлю. Больше заявки из России и СНГ приримать не буду, иначе каждый раз головняк один и расстройства
Настя
[839971485]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо да.., я просто думала, что люди будут адекватно относится к тому, что платят в 2-3 раза ниже рыночной цены на схожие объекты, все же они выбирают и видят другие цены. Может думают, что за другую цену их во дворец поселят?
Аня
[3467213533]
ну микроволновка все-таки нужная вещь, когда люди выбирают квартиру, а не отель. и/или плитка на 2 конфорки
Вот я не пойму, люди ждут за копейку гостинницу 5 звезд? И почему именно граждане такие жадные?