Русские жены китайские мужья
Правда что на дальнем востоке такое можно часто увидеть?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
УЖЕ до Урала дошла эта мода. Китайские мужики трудяжки и не бухают. Че за них замуж не сходить?
Гость
Я из СПб. У нас все чаще попадаются пары. Русская и Таджик) Видимо своих уже не хватает.
Гость
Екатеринбург,знакомая вышла замуж за китайца(познакомились в интернете),не пьет,не курит,трудяга.Добродушный,приятный парень,в общении распологает к себе.Планируют выехать на пмж заграницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши там просто сголубились давно
Мурло
Да уж. У нас на югах брак русских женщин с армянями порицается, а тут вообще жесть!
Гость
К тому же в Китае больше мужчин,намного.Я тоже слышала такое.По тв показывали.Особенно в деревеньках женщины довольна,где с мужчинами проблема.
Нильс
Правда.
Гость
Не вижу в этом ничего плохого, каждый имеет право на счастье, и, если идеальный муж для конкретно этой женщины является китаец, то почему бы и нет?) сам мужчина, но наши девчонки почему то не цепляют, поэтому тоже ищу иностранок, даже не уеленоправленно ищу, а так получается))) да, и слышал, от смешанных браков получаются красивые и талантливые дети))) тут естественно много подводных камней, но если есть любовь, то все будет нормально!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем чушь молоть, в СПБ своих свободных русских парней полно и то от них питерские невесты носы воротят, что те с маленькими зарплатами. Ага, будут разборчивые питерские невесты встречаться с таджиками и ведь, кто-то читает и верит в этот бред.
Гость
Я живу в Благовещенске, прямо на границе с Китаем. Нет такого у нас, выдумки это
Форум: Развлечения
Всего: 79 794 темы
Новые темы за все время: 79 794 темы
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа