Гость
Статьи
как жить. не знаю с …

как жить. не знаю с чего начать?

с 14 лет жила с бабушкой, мама уехала на заработки в Италию. Закончила школу, затем институт, работа.. а потом бабушка умерла. Мама в Италии вышла замуж, не богат, но ее содержит. В России я одна. Друзей как таковых близких нет, родственники дальние живут своими семьями, мужчины нет. Мне 27 лет, но мне страшно жить одной. Если что то случиться меня могут не искать месяцами.. Пару раз лежала в больнице и просто некому было принести вещи. Я пыталась жить в Италии, но там совершенно нет работы, финансовой независимости. Жизнь в России - постоянное чувство одиночества, все праздники одна.. посещают плохие мысли. Жизнь в Италии - более низшего порядка. Иностранка, без карьеры, работы, денег, полная зависимость от родителей, отсутствие личной жизни, друзей. Я живу на 2 страны пару лет, но не адаптированна в Италии и не счастлива в России. Чувствую, что так продолжаться больше не может... но не знаю с чего начать?
автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
со смены работы в РФ на лучшую
Дрон чупрыгин
Устроиться на работу, найти мужика на той самой работе или в интернете или еще где.
И если так всё сложно с общением - то лучше в России

Что с внешностью?
Гость
да уж лучше в италии жить чем в россии
Гость
С того что бы прежде чем метаться туда и сюда - ПОНЯТЬ! Чего вы хотите от жизни? Пока вы не определитесь, вв не сможете пойти в этом направлении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык понятно, чего она хочет - жить под крылом у мамки с бабкой, но это ж невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть автор сама скажет)
Гость
У вас есть такой большой плюс- жить на две страны, многие об этом только мечтают. Нет друзей-- работаете ли вы? На работе вполне можно общаться с пар ой--тройкой приятных женщин- позовите коллегу в кино, в музей, на прогулку по парку, ставьте планы на отпуск-путешествовать по Италии-там куча красивых мест, за всю жизнь не обойти, путешествия очень отвлекают от мрачных мыслей.. не буду писать банальности про хобби, но начать с приобретения хороших знакомых стоит. Кстати, и на женских форумах пишут девочки ,,Ищу друзей, давайте общаться,,.
автор
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
скажу так в Италии я котируюсь больше. Но и в России тоже были ухажеры.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да проблема именно в этом. я хочу жить со своей семьей в России. В итоге ни тут, ни там. А время идет. Летать туда постоянно на все праздники невозможно. жить одной тоже.
автор
Гость
Сообщение было удалено
В России у меня есть работа, жилье, знакомые и тд. В Италии же только семья. Работы в Италии нет. От слова совсем. Совсем совсем ничего. Даже уборщицей. Даже с итальянским образованием.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну как вы тут со своей семьёй жить будете, если они не хотят? Может у вас своей жизни нет личной, поэтому вы скучаете?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что с моей стороны очень эгоистично тащить их в Россию. Тем более мама заслуживает счастья. И муж достойный человек. .
Я всегда завидовала дружным, большим семьям, у которых была возможность жить всем вместе. У жизни же другие планы. Видимо это моя карма.
Гость
У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем и сделать верный выбор. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
13, как женщину зовут?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор все об этом мечтают. все нормальные люди. и ничего ненормального в этом нет. это обычнаянормальна потребноть человека. но что тут сделаешь если вашей маме на вас пофигу. она вас бросила и уехала. это очень больно, очень печально. вашей бы маме по правде говоря вам бы помочь в италии выучить вас чтоб вы вышли на работу, взять к себе. но она этого не делает. мама кукушка. постарайтесь и правда понять чего хотите в жизни. хотите остаться в рф? если нет то может самой как то приехать к маме и попытаться там получить образование какое то, пойти на раюоту. а если и тут нормально то не грустите. найдете мужа, друзей подруг во временем и не будет так одиноко. все будет хорошо. может вам тут в рф пойти уяиться и работать? и появятся друзья и жизнь именится и будет не так одиноко. а в италии многие выходят замуж и помогают мужу на работе - у кого магазинчик у кого что. так что подумайте, порещайте.
автор
Гость
Сообщение было удалено
никто меня из италии не гонит. обучение только за, согласны оплатить. но работу ты все равно не найдешь, с дипломом или нет. в россии с этим проще. еще 5 лет сидеть на родительской шее, зная что не найдешь работу? не путаете пожалуйста туризм с эмиграцией.
Форум: Развлечения
Всего: 78 293 темы
Новые темы за все время: 78 293 темы
Популярные темы за все время: 41 368 тем