Гость
Статьи
Выдернули пакет с …

Выдернули пакет с продуктами

Девочки, вчера я так перепугалась, ужас. С работы зашла в магазин, это было 8 вечера. Купила в кулинарии оливье, зразы, пакет сока, нарезку рыбную, мясную и кусочек сыра с плесенью. От дома до магазина 7 минут, только вышла и за мной увязались парни, по лет 20-25, все дорогу ржали, что-то обсуждали, а потом как выхватили пакет и убежали, я даже повредила руку, так как пальцы запутались в пакете. Капец, хорошо что по голове не дали, а-то прикиньте жизни лишится за пакета продуктов.
Впервые со мной такое, вот *** малолетние, я конечно им пожелала в спину" всего хорошего" Пусть всю оставшиеся жизни жрут оливье. Пришла домой, всю тресет, муж говорит пошли в полицию
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Ванга
Дальше хуже будет.
Гость
Адольф Гитлер
Сообщение было удалено
Ещё и по шее накостыляют.
А ментам пофиг.
Еду надо покупать понемногу и нести домой в лифчике.
Гость
У меня так в студенчестве вырвали пакет , думали еду несу, там были лоточки из под роллов, лежало горизонтально,как будто только купила . Пакет не полный был . Я тогда так офигела!!! Интересно было бы посмотреть на их лица. Причём дядечки лет 40 были , не бомжи
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
это с маскулиста были активисты. Кушать хочется патриархам.
Э
пакет...мне рассказывали как средь беда дня машину угнали на глазах у женщины-хозяйки авто...
Зайка
Вот до чего страну довели... Дальше только хуже будет
Гость
Адольф Гитлер
Сообщение было удалено
Да и самого мужа отобрать могут.
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
Вот сразу видно малолетка пишет.В 90е чего только не вырывали,не снимали и даже сапоги снимали у соседнего дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
История повторяется.
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
Соглашусь, ничего хорошего ждать не приходится, гайки будут и дальше закручивать по всем фронтам т.к. народ молчит и на все согласен.
Гость
Вы лица запомнили? Заявление написать все же стоит, другой вопрос - даст ли полиция ему ход, ведь телесных повреждений как таковых нет. Сходить посмотрите, есть ли в том месте где пакет выдернули камеры, может на подъезде или на магазине? Так шансов больше, что лица определят
Сочувствую, автор, но если к другому уходит магазинный оливье, еще неизвестно, кому повезло.
Может, они сейчас уже всей компанией на одном унитазе страдают:)
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
На мою маму так два таджика напали. Отодрали тоже пакеты, у нее в руках ручки остались.
Майсин
Муж прав, лучше заявление написать. Вы напишите, еще кто-то напишет, в итоге их вычислят - наверняка и живут они пососедству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди не молчат.Раньше намного хуже жили.По году зарплаты не давали.А теперь у всех машины.Припарковаться негде.А сейчас у всех ипотеки.Так что ваши выпады на недалеких,
Гость
Идите и пишите заявление. Пусть ищут. Хотя конечно нет свидетелей, продукты сожраны ими давно, так что дело "табак".
У меня 11 лет назад случай был.
Познакомилась с одним парнем, пошли гулять.
Проводил до дома, а потом возьми да и выхватил у меня дорогой телефон из рук и кинулся бежать с ним, а там как назло ни фонарей, темень сплошная, так я сама пошла за ним вюследом в темноту нашла его стоящего с моими телефоном у пивного ларька, подошла к нем и говорю спокойно так-отдай мне телефон, кто ж знал, что он не отдаст, а кинеться с ним бежать вдоль улицы. Рядом с этим ларьком стояли двое молодых парней.
Я конечно, прикинул, что здорового а бала 1м 90 см мне не догнать.
Что стоите, говорю им, телефон украли.
Один из парней, как сейчас помню его звали Николай, бросился за нм, и принёс мне мой телефон.
Я у него спрашиваю, как же тебе удалось его отобрать, а он говорит, я поближе к нему подбежал и говорю, стоять менты едут.
Ну, то возьми и выброс телефон на дорогу и кинулся бежать дальше.
Форум: Развлечения
Всего: 79 526 тем
Новые темы за все время: 79 526 тем
Популярные темы за все время: 41 847 тем