Гость
Статьи
Ваши истории о домах …

Ваши истории о домах престарелых

Пожалуйста, делитесь реальными историями о том, как вы или ваши знакомые сдавали родственников в дома престарелых или, может, кто-то там работал. Грустные, веселые - любые истории. Хочется понять, что такое современный дом престарелых, в 2018 году...И указывайте обязательно регион.
Луковка
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Рядом с моим домом частный дом престарелых. Вылизанный особнячок в два этажа. Стеклянные стены, ежедневно колясочников вывозят на прогулки, кто ходит - сам выползает. На улице играют в карты, болтают. Цветники кругом, все старички ухоженные. По выходным в хорошую погоду на улице музыка, танцы. К ним привозят фильмы, развлечения. Постоянно стоит машина инвитро рядом - берут анализы. Часто приезжают родственники. Бабульки все улыбаются. Много персонала.
Москва.
Здравствуйте, скажите пожалуйста название 🙏
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Гость
Гость
Я проработала в сфере много лет и много раз слышала как домашние сиделки без контроля, а его организовать дома просто невозможно, творят кошмар, поэтому нет однозначного ответа. Вы значит занимаетесь патронажем на дому?
Надо ставить видеокамеры.
Гость
Гость
Бываю в частных платных домах престарелых по работе. В дорогих и дешевых. Вывод один и он неизменен. В дома престарелых сдают родителей плохие дети. Хорошие дети нанимают сиделок на дом.
Сразу видно что вы не в теме! И понятия не имеете ЧТО такое сиделки.
Гость
Гость
Это как вы довели родителей, сто они хотят мыться в ванне и душе, где до них моются десятки стариков. Так же туалет, часто испачкан. Пища, вообще как бурда. А не то, что тебе захотелось. Не дома свой запах, своя кровать, а тот опистлмя, тот обкакался, из столовой смешанные запахи. Постель вся в комках. За стеной то там, то сям, кто-то поёт, кто-то ругается, то кастрюли гремят. Каждое утро, шваброй стучат, тумбочки, подоконник моют. Не жизнь , а малина. Вот бы вам так? Сами то понимали, что писали?
а по вашему, ребенок должен, что свою жизнь на паузу поставить? И посвятить ее полностью родителю? Мне, например 38. У меня свои проэкты и куча планов, которые я хочу реализовать, в том числе снова учеба. Вокруг ровесники уже умирают от сердца. Почему я должна забить на свою жизнь и посвятить ее папе, который ни разу меня в больнице не навестил, когда я там лежала месяц, будучи 10 летним ребенком? Такие все умные, добропорядочные, осуждающие. Сепарироватся надо и понимать, что ты и родитель это 2 разных человека. Помогай, но свою жизнь живи, реализуйся, наслаждайся, потому что жизнь коротка, и завтра и тебя может не стать, а ты при этом живешь жизнь родителя, а не свою. Вы явно понятия не имеете о чем говорите и сами с этим не сталкивались.
Форум: Развлечения
Всего: 79 139 тем
Новые темы за все время: 79 139 тем
Популярные темы за все время: 41 705 тем