Устроилась работать сиделкой в частный пансионат для пожилых людей, мои выводы после четырех дней работы, тех кто отправляет сюда своих близких надо отстреливать, на этаже 14 человек, двое из них лежачие, запах и температура в помещении ужасные, проветрить невозможно нигде и никак, на пластиковых окнах откручены все ручки, кормят помоями , на завтрак каша на воде и один кусочек черного хлеба толщиной 5 мм.те кто могут есть и ходить проглатывают это за три секунды и смотрят на тебя голодными глазами, в обед в тарелках на первое вода , в которой плавают два маленьких кусочка картошки морковь и лук , на второе каша, которая была утром политая какой-то жидкостью, персонал ест тоже , что и пожилые, улыбаться перестаешь на следующий день, даже за столом в столовой все садятся по одному, раздражает все, постоянное чувство голода, невозможность, что либо изменить, необходимость участвовать в этом, потому , что тебе нужны деньги, здесь не волнует никого если человек не ест три дня, другой просит позвонить Шурочке, что бы она забрала ее домой , их лечат, успокаивают, но я считаю, что те, кто устраивает в такие заведения своих родных, должны сами провести здесь хотя бы один день, что бы понять, как здесь будут жить их близкие!