Гость
Статьи
Сколько вы пьёте?

Сколько вы пьёте?

Девушки 20-30 лет. Как часто вы употребляете алкоголь и до какого состояния?
Иришка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не пью 8 лет совсем, даже пиво и квас с кефиром не пью. У меня склонность к этому делу, меры не знаю, а как напьюсь так проявляется склонность к ******у, было такое что даже таксисту минет сделала а после с двумя незнакомыми парнями в два ствола, пока муж меня искал все ночь. Славу всему живому, что поборола это зло. Как пить перестала, так святой человек почти что, целомудренный и высокоморальный
Куська
На выходных могу расслабиться в компании друзей.Напиваюсь очень редко,пью в основном шампанское (2 бутылки)
Гость
не пью, не люблю пьяных и алкоголь
Гость
Я вааапще нипю
Гость
И я вообще не пью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за троллль ты , автор )
Гость
Бокал красного сухого вина Или бокал пива раз в неделю/две. Физическая непереносимость крепкого алкоголя или больших доз. Бывало и выпью больше чем положено, но это скорее сказывается физически, т.к. морально/эмоционально всегда себя могу контролировать, слава хорошо работающей осознанности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всю ночь? Минет делать ну максимум полчаса. Импотенты что ли были? Или ты на старости лет первый раз в рот взяла? Высокоморальная она... Ха ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это бедный муж ее всю ночь искал, пока она ахалась, пьяная.
Знала одну такую мадам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕщеМне мятный орбит
И Пакет, пожалуйста..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоооо?))))
Carry
Не пью совсем, ни на праздниках, ни в кругу друзей. Очень противный вкус
Так-то по праздникам только, но бывает захочется немного вина и все. Что покрепче не пью. Хотя раньше и пробовала, но это все остальное горькая бяка какая-то, которую мне и нельзя еще.
Не пью
У меня аллергия на весь алкоголь
Гость
Как люди любовниц находят?
я люблю выпить в хорошей компании и под хорошую закуску,много,главное чтобы весело было
Гость
Ксюха Собчак
Сообщение было удалено
У меня много не выходит))
Анальное угнетение
много. преимущественно самогон
ФИО
Много и часто. Недавно отравилась - тошнило весь день. Уже четыре дня дикое отвращение к себе, аж дурно. Буду бросать. Не пейте, девушки, алкоголь - это омерзительно как для девушки так и для мужчины.
в плаще
Довольно редко, мб раз-два в полгода. При этом никогда не пьянею, в поведении и внешнем виде изменений нет. Впрочем, я и пью немного, кмк
Форум: Развлечения
Всего: 79 097 тем
Новые темы за все время: 79 097 тем
Популярные темы за все время: 41 687 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова