Гость
Статьи
Тошнит от телевизора и …

Тошнит от телевизора и журналов

От телевизора тошнит уже. открываешь программу основных каналов , из полезного новости. Из них узнаешь официальный курс страны в которой живёшь и понимаешь, куда мы катимся. Потом сериалы и шоу, для тех кому не хватает эмоций в реальной жизни и нужны эмоции других людей. Половина медиа-новостей посвящены "звёздам". От этих артистов уже тошнит реально. Они постоянно в каких-то платьях где-то отдыхают пока остальная страна пытается выжить в условиях сокращения зарплат и повышения налогов.
Журналы посвящены рекламе вещей, которые обычная семья редко может себе позволить.
Это пир во время чумы.
Зета
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я уже года 2 не смотрю всякие телевизионные передачи и новости вообще не смотрю н какие, там сплошной негатив. Только тут читаю и все. Не хочу знать о негативе и отупевать от шоу.
Гость
А вы зачем ТВ смотрите и журналы читаете? Читайте книги.
хы
На книги надо время и уединение.. а телек можно смотреть вечером параллеьнос домашними делами ))) и голову отключить хочется, а с книгой придется голову включать.. да и читать весь день надоедает... А так, да - тошнилово. Уже 5 лет тошнилово (((
Гость
Телевизор включаю в субботу вечером новости посмотреть за всю неделю. Все. Зачем вы зависаете в телевизоре? Книгу почитайте. В парке погуляйте.
хы
я домой прхожу в 11 вечера.. какой парк?? какая книга? глаза уже болят ))))
kva
Зета
Сообщение было удалено
Это процесс оболванивания населения, не смотрите телик кроме дождя; эхо москвы
сериалы, только западные
должно полегчать
Гость
Читайте альтернативные новости, ТВ - зомбоящик.
Гость
Согласна. Еще на телефон новости все время приходят, кто-то кого-то убил, разбился и тп.
Гость
11 лет назад отнесла телевизор на помойку.Счастлива.
ФИО
А кто-то еще смотрит телек и читает журналы? Я думала, что это уже прошлый век.
Гость
я смотрю только местные новости, каналы про путешествия и природу. а все остальное в ютубе. ютуб это вещь!
Гость
При наличии компа смотреть то что показывают по тв?
Знаете чем я сейчас занимаюсь?) Составляю фоновое сопровождение на НГ.
Что бы на экране что мелькало, но не раздражало. Шведское медленное телевидение- это супер, но за пару лет приелось. вот ищу что то другое
Ну пришли Вы в 23 домой и что? все равно же включаете, ну так включите что то реально хорошее исторические циклы предач или через Кротовую нору
Гость
Зета
Сообщение было удалено
Я в 1998 телевизор слрмала и выбросила. Печатную продукцию не покупаю. Всё есть в интернете и без рекламы. Автор просто дикая.
Гость
Какая-то ненормальная тетка... Ну НЕ смотри, тебя что, заставляют??? Все эти новости, ток-шоу и прочая *** - для умственного быдла. Вы - оно? Решать вам и только вам. Нормальные же люди по телевизору смотрят познавательные программы типа Дискавери, их десятка полтора, музыкальные или спортивные, если вдруг приспичит, еще какие-нибудь, но только не центральные каналы, бр-р-р...
Форум: Развлечения
Всего: 79 053 темы
Новые темы за все время: 79 053 темы
Популярные темы за все время: 41 664 темы